Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Российская Бихиния

Российская Бихиния

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Если у меня будет ребенок, я буду беспокоиться за него и в результате буду зависеть еще больше, чем от родителей, если я влюблюсь - что непредсказуемо - я буду зависеть от объекта любви, буду зависеть уже от ЕГО обстоятельств - успеет он меня встретить, не опоздает ли на свидание и т.п.

Как раз наоборот - ребенок будет зависеть от тебя, а это уже зовется ответственностью, а насчет свиданий - так это и его проблемы, если он не сумел подобрать время для встречи с тобой или опоздал на свидание по неуважительной причине

0

42

Шин написал(а):

А где найти нормальных девчонок? Я ни одной не видел.

Ну нет. Тех кто физически может рожать, все ж побольше чем мужчин-импотентов. Начнем с этого... Да и лесбиянок меньше чем геев (хотя бисексуалок намного больше).

0

43

Шин
менталитет у каждого народа разный

А где найти нормальных девчонок? Я ни одной не видел.

Ладно, хорошо, а что в твоем понимании "нормальная девчонка"?

дружок, заметь, я ни к чему подобному не призывала (наверное, мне следует уточниться - не держу за мужчин в смысле, что не вижу их как... гм, кандидатов в кандидаты в брачные партнеры для себя)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-22 19:00:51)

0

44

дружок,
Я имею ввиду - нормальных, без закидонов.

0

45

Marianna_Girl,
И какой же менталитет у вас?

0

46

И да, я как раз пересказываю дореволюционный русский менталитет.

0

47

Marianna_Girl
Ответственность - это одно, я имею в виду - если с ним что-то произойдет, мне будет больно - я завишу от него, я не знаю, выживу ли, если мой ребенок погибнет. Вот так. А про парня - я говорю от настоящей любви, вот тогда я зависимая. А если я буду домохозяйкой, я также буду зависеть от мужчины, от его денег. Если я буду работать - уже МЕНЯ будут подавлять и делать зависимой, просто чтобы показать свою "крутость".

0

48

Шин написал(а):

Я имею ввиду - нормальных, без закидонов.

А всех ненормальных надо расстрелять?
Вы при том что сидите на форуме Винкс вообще нормальным себя считаете мальчиком?

+1

49

Шин
O tempora o mores 
(другой вопрос: что ты считаешь под "закидонами" - поскольку понятие "норма" имеет достаточно широкие границы и достаточно индивидуально)

Lizzy
А это уже материнским инстинктом зовется - только с позиции Человека Разумного

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-22 19:03:53)

0

50

дружок
тот же вопрос по этой логике можно задать и тебе

0

51

Marianna_Girl написал(а):

за мужчин в смысле, что не вижу их как... гм, кандидатов в кандидаты в брачные партнеры для себя

Ну это логично. Кандидатов должно быть как можно меньше...
Просто вы так высказались, как будто все кто не кандидат для вас, тот уже и не мужчина...

0

52

тот же вопрос по этой логике можно задать и тебе

А я и не считаю себя абсолютно нормальным!  :flag: И других к этому не призываю!  :rolleyes:

0

53

дружок написал(а):

А всех ненормальных надо расстрелять?

+100000000000000000! Я - ненормальная, раз не хочу замуж и рожать. Это мой выбор, моя жизнь. Меня надо расстрелять?
Marianna_Girl
А разве матери не зависят от своих детей? :) В каком-то смысле это так.

0

54

дружок
ну вот здесь я признаю свою ошибку - неточно выразилась

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-22 19:04:41)

0

55

Lizzy,
Боишься зависимости? Но если ты будешь всеми силами избегать детей, то что же у тебя останется в старости? Нужна тебе будет твоя независимость? (есть вариант, что вы умрёте прежде, чем состаритесь, но это, как я понимаю, неприемлимый вариант :) ).

дружок,
Хех, нет, я ненормальный. А Винкс, как ни странно, дважды дали мне вдохновение. "Если бы вы знали, из какого мусора рождаются стихи" (с) А.Ахматова

0

56

Да, кстати, насчет материнства и отцовства - никто не читал ефремовскую "Туманность Андромеды"

0

57

Marianna_Girl,
Ммм, нет, не читал. А что там?

0

58

другой вопрос: что ты считаешь под "закидонами" - поскольку понятие "норма" имеет достаточно широкие границы и достаточно индивидуально

Наверное, то же, что и женщины, когда говорят: "Нормальных мужиков не осталось", только проэцируя это на этих самых женщин.

0

59

Шин написал(а):

Хех, нет, я ненормальный.

Харонд запретил в законе появляться в народном собрании при оружии, а сам однажды, преследуя врага, вбежал в собрание с мечом на боку. «Ты нарушаешь собственный закон, Харонд!» — крикнули ему. «Нет, подтверждаю!» — ответил он, выхватил меч и пронзил себе грудь.

0

60

Шин
В старости со мной будут друзья. Зачем мне дети? Я смогу сама взять стакан воды в старости, поставив его на тумбочку около кровати. Я признаю, я боюсь зависимости, у меня целая гора отвратных качеств, и это еще самое невинное. Можно называть меня чудовищем, извращенкой, сумасшедшей, просто дурой - а вот позицию свою я не поменяю. Я уперта. Кстати, вы неправы - я хотела бы умереть лет в пятьдесят. Быстро и безболезненно. Хотя это уже не в ту тему. :)

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Российская Бихиния