Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45y54

45y54

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Волк
Вот и закончился такой прекрасный фанфик.......Я думаю, логичным завершением будут несколько слов от прототипа главной героини)
Меня такие чувства захлестнули, когда я это прочитала.... Да и сейчас захлестывают))))
Это просто замечательно) Даже жаль, что все закончилось...
Аддар- гений))) Правда, параноик немного, но это ничего...Он немного конечно сумасшедший и боится пришельцев... Но это нормально, Кира их тоже боится)простите. боялась. Мне его жалко... Он мне так понравился.. Сильный такой... И даже любить умел.... Кстати, великий человек... Это ж надо было такое придумать... Свой собственный стиль боя....  И вообще... Пра-пра-пра и т.д. - дедушка прикольный) И как Кирюха могла... НЕЧЕСТНО!!!!!!!) Я протестую! Или нет?... А может и хорошо... не знаю. я запуталась! (Да, характер у Киры точно мой...)
А все Салладин....Козел... Сволочь.... На месте Киры- ну если б она знала, кого помогла грохнуть, я б его уже убила.. Воспользовался.. обманул... кинул... урод.... И ещё прикидывается, что ему не больше пятидесяти.. Конечно, вешайте лапшу на уши.... Все. Я его не прощу... Хотя... За Ская спасибо...Кира переживет, я -то знаю)
Да, я ему не оружие! Нехрена меня использовать...Или это на благо измерения.. Я не знаю короче. Я обиделась,все.
Силы у Киры просто офигительные.. А с этими жемчужинами.... Так вообще... И ещё: мне просто необходима встреча с Хагеном)Если у  Киры будет Энч- она намнет ему бока))))
Жемчужины.... Такие штучки... А себе оставить можно?)
Мечи в очередной раз Киру спасли) Ноя  конечно испугалась, когда ей волю подавили... Просто невыносимо.. Знаешь, может телепатией она и не владеет.. но мне это напомнило, принцип защиты Шаха, из прицела.. Закрывшись самыми добрыми и светлыми воспоминаниями, Кира приняла более-менее правильное решение.  Или я ошиблась?)))
Ну Крематор меня конечно же убил... Профессор?) Не, он псих) и я буду его так называть)))Надеюсь, он не сгинет и мы ещё свидимся))
Да.. меч можно оставить?) он мне просто очень понравился... И вообще. это Кирюшино))) Фамильная ценность)
За Номака я конечно дико рада... Он будет отличным правителем) У него ко мне какая-то прям отцовская любовь... На мою реальную жизнь отсылку не делал, а?) Конечно, хотелось бы с сыном познакомиться. ну ладно)Я детям нравлюсь) Ещё увидимся с Номаком- у Киры теперь свои люди в правительстве)))))
Да.. теперь Кире предстоит спасать Измерение и обучаться) НУ учиться мы не боимся)) Прошу, не запихивай ты её в Алфею.. Ну разнесет эта к чертовой матери этот гламурный курятник домик... А в Красном грибе Фонтане сразу больничное крыло переполнится)))
Короче, Магиксу хана....Всем кирдык. С любовью, прототип Киры)
Эта история.. её б в полнометражку))) Было б замечательно))) Такая фантастическая сказка... С элементами такого хорошего боевика))) Эх, побольше бы таких сказок))) Мне не то что понравилось- я в восторге))) И в трехсотый раз повторюсь: интриган ты ещё тот)
Вообщем, это самый лучший подарок на Новый год Блумиции)))Да и вообще самый лучший)))
Волк... С наступившим тебя Новым годом Блумки))) Желаю тебе всего самого наилучшего)))) Здоровья, счастья, любви))) Личную фею, исполняющую все желания))) И такого писательского запала, чтобы радовать нас новыми историями)))
От Киры)))
P.S: Спасибо Тебе за этот прекрасный фанфик) У меня слов не хватит, выразить все то, что хочется сказать.... Поэтому просто:
                                                        СПАСИБО)))

Отредактировано Lonely Midnight (2012-01-04 22:08:51)

0

102

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:51:19)

0

103

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:51:19)

0

104

Скоро ещё что-нибудь напишите? :'( Ну пожалуйста :'( Такие экшены на одном дыхании читаются

0

105

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:51:22)

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45y54