Волк
Привет) Я тут поздно на легальных основаниях)
Это... Это.. Это... Я в шоке...
Волк написал(а):Вся планета – пустыня, кругом пустота,
Лишь на небе холодном сияет луна...
Струны душ задевает и плач в унисон,
Это адское место, этот мир – Парагон...
Хм... знакомые стихи... Очень знакомые)
Кира-Кира-Кира... В она все равно девочка в душе, не смотря ни на что..... А Парагон.. Ну угораздило ж родиться....
Лора... Да, она- блондинистая сучка!) Но стерва, грамотная.... Сориентировалась....Ниче, Кирюха все равно умнее) Спасибо Крематору.. Угорела, тварь эта блондинистая, наконец....
Кстати, Крематор....Ну никогда бы не подумала, что этот эм... ну.. немного неуравновешенный человек, - бывший препод! Это вообще... Я думала, что он просто псих-самоучка)
Сколько Кирюха проучилась у этой Валькирии? Жестко.. Но необходимо.
Кстати... Что-то я заметила, что Кира много отвлекается! Смерть ей видите ли красивой кажется... Да и гробницей очаровалась..Хотя, в гробнице магия какая-нибудь наверняка....
Гален- ну козел... Я тебе уже говорила, что обматерить его хочется- жуть... Плюнуть девушке в лицо... Да его убить маловато будет.....
Знаешь.. Спасибо Гидеону... Он хоть и сволочь, но ещё большую сволочь не выпускал....
Аддар этот... Вот ещё приключение Кире на задницу...
Техники потрясают.... И правда , звучат прикольно)
Короче, то во что вляпалась Кирюха..... Это.. Это.. Пипец.... Только звучит по -другому....
Я в шоке. повторюсь.. И далеко не в культурном) Мне дико нравится, от боевуи с мечами я в восторге. Наконец-то она легко пошла. Стиль твой чувствуется) Вообщем, с наступающим ещё поздравлю) А проду буду ждать, как родную))))) Шикарно одним словом)))) Удачи) Творческих успехов тебе))))