Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45y54

45y54

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Музычку пока не качала, хотя тему Парагона помню. Эх, надо будет самой "Сталкера" скачать, поставить и поиграть - давно хочу, но на мне ещё "Дума" третья висит, ещё никак "Ведьмаков" обоих поставить не могу (вернее, руки не доходят), и AvP-2, и "Томбрейдеры"...
*а вообще давно хочу устроить фотосессию в таком стиле - жаль только, что модели найти не удается, а сама я в этом плане не очень*

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-09 19:41:46)

0

42

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:48:37)

0

43

Хех, а как вообще это будет выглядеть: модель на фоне заброшенного города?

В принципе, я так прикинула - можно, с одной стороны, сделать что-то типа косплея кибер- или постпанковской игры - но это несколько банально. Но с другой стороны, есть такое ответвление как индастриал-готик, тем более что опыт фотографирования просто заброшенных мест у меня уже есть

Со Встречей-то что теперь?

Идеи есть, только вот реализовать их пока не получается с нашим кожвеном, но скоро лекционный курс по акушерству начнется, и свободного времени больше будет

0

44

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:48:37)

0

45

чудом вспомнила пароль, вошла...и в полном шоке. Не, правда... Тут всё как и много-много дней назад. Волк, я просто поражена, что ты все еще пишешь фанфики по Винкс. Пора взрослеть. Прости, конечно. Дело твоё.
Миранда
(ответь мне вконтакте, тк сюда уже вряд ли зайду)

0

46

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:48:40)

0

47

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:48:47)

+1

48

Знакомые всё лица  :)

0

49

Marianna_Girl
Ты про кого?

0

50

Про Дрона - этот персонаж, насколько я помню, в "Хрониках Рассвета" как тюремщик появился (или это просто тезка?)

0

51

Здрасьте...
Тааак.
Я не боюсь оборотней.... Они это.... А, да, боюсь. Ещё такие экземплярчики будут?) Или они составляют армию Гидеонистов7
А Летучие мыши- это ладно... Вот если б жабы....
Меня смущает тот факт, что Лорка блондинка) Но сила у неё интересная))))))

Волк написал(а):

- Это Дрон.

Так он же это... Мёртвый..... Или тёзка?
этот Крематор... Он вообще, там нормальный? Или как? И какого хрена я его не убила....
С Ахтаром ещё встретимся?Что-то мне кажется, что он тоже в перевороте будет участвовать. Лору я сама.....
И ещё... Можно ли и правда себе жемчужинки оставить?)
Скоро ли встретимся с Рассветом7)
Жду ответов на вопросы) Удачи в написании)

0

52

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:48:55)

0

53

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:49:00)

0

54

Так, если я не туплю, то в лагере гидеонистов намечается раскол?

0

55

Волк
Вы вернулись! :)

0

56

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:49:03)

0

57

*но давно не были*

0

58

Тааааак-с) привет ещё раз))))
Это точно пять страниц?) Или дописывал?)))Признавайся))) Вот как и обещал: сегодня выложил... Ну и хитрый же ты)
Ну ни хрена ж себе.... Вот так Гидеонисты.... Интриги, обман, ложь, убийства..... Политика)))
Вот почему мне этот союз Айрона и Фантома ну ни хрена не нравится...... Вообще... Подставят Фантома.... Или он все обернет для себя...Нифига не понятно.

Волк написал(а):

«Уж не та ли это танцовщица, что попыталась совершить покушение на Фантома? – думал Ахтар, глядя в окно.

Не-не-не)))Это не я)))

Волк написал(а):

Он появился напротив Галена после своего краткого монолога в светло-голубоватом сиянии, и бывший советник узнал его…

Кто это? Что за типчик? И скоро ли у нас "свидание"?
Ахтар.... Ну не любит таких судьба, а вернее автор)
У меня счёты с Лоркой..... Мы должны встретиться....
Так, где обещанный трек?)
НУ что ж) Мне понравилось, не смотря на отсутствие Киры) Нравятся мне эти внутренние стычки))))
Тебе, Человек ты наш ночной желаю успехов в написании да и так) И помни: ещё четыре страницы ты мне должен) Удачи, жду продку)И не ругайся, что я так поздно)

0

59

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:49:08)

0

60

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:49:09)

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45y54