Если уж всем так по душе приходится новый порядок (даже из принципа "уж лучше так"), то почему бы гражданскому населению не сбиваться в отряды милиции или народной дружины?
Вопрос что-то не очень понял...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45y54
Если уж всем так по душе приходится новый порядок (даже из принципа "уж лучше так"), то почему бы гражданскому населению не сбиваться в отряды милиции или народной дружины?
Вопрос что-то не очень понял...
Но, по крайней мере, я знаю человека, сталкера-одиночку, который, возможно, окажется в том городе с той же целью и одновременно с Ахтаром и его командой.
Интересно, интересно)
Так, значит восстанавливается жизнь на Парагоне?)Это замечательно) Да, леса я люблю)
Не, я надеюсь с ботаником ты меня не сведёшь?) Не мой тип, да и... Ну не сможет Кира на цветочки любоваться)
Так. интересуюсь: Сколько гонорарчик-то составил?)А?)
Лидий, если Кире не изменяла память, обладал магией маскировки, что-то типа того. Хамелеон да плюс телепортёр-телепат…
Так, это тот самый мальчишка телерепортёр?) А говорил- не раскроешь)))
Значит Фантом ещё и двойную игру ведёт? Ну ё... Если подставит- расчленю! К чертям собачьим , расчленю. Хотя.. Нее, не сможет он меня подставить)
не Лиманск и не Нерманск
Окончания какие-то....Странные по меньшей мере)
Но, по крайней мере, я знаю человека, сталкера-одиночку, который, возможно, окажется в том городе с той же целью и одновременно с Ахтаром и его командой.
Это что за хмыри? Ахтар... Команда... Да плевать. Уничтожу....
Вообщем, прода получилась информативная) Интересная. даёт ключ к последующим событиям) Желаю тееб успехов, вдохновения) Удачи тебе,Волк
Волк
Я имею в виду, что можно из добровольцев из числа гражданского населения можно создать отряды милиции - как это было в США во времена освобождения от колониальной зависимости или как в РСФСР после революции - чтобы гедонистов гидеонистов отлавливать помогали
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:46:38)
А, понятно - то есть, грубо говоря, на Парагоне сейчас период гражданской войны?
Marianna_Girl, нееет. До войны дело даже не дошло. Просто пришельцы взяли столицу и основную часть территории, а культисты держат три города. Обе стороны внедряют друг к другу агентов. Вот в принципе и всё.
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:46:42)
Волк
А это ты сам делаешь или обработанные скрины из какой-то компьютерной игры?
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:46:52)
Axtar
Только я вот не пойму - в латинице же буква "х" читается как "кс"
Завтра почитаю, как раз к названию
Буду ждать)))
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:46:54)
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:47:02)
Старый добрый пост-панк... Люблю такое...
Только у меня вопрос по фехтованию на двух мечах - нельзя ли Кире было, приняв боевую стойку, обманным движением одной рукой сбить этого монстрика с толку, а затем нанести ему удар с переводом, скажем, в туловище, или уколоть из-под низу в грудь?
Ну здравствуй,Волк) Сюрпрайз удался)
Мотоцикл)))) Мм.... Ну и что, что отжала у Ская... За то мой)
Да,я не дружу с физикой и прочими точными науками. Особенно с логикой)
Короче говоря: купил юную волшебницу.
НУ прям уж Киру можно купить.... ДА, можно) Но за шестизначную или пятизначную сумму)
Интересная история про Аронск. Очень интересная. А я всегда думала, что эксперименты до добра не доведут) У меня кстати,в реале под боком есть мертвы город. Расскажу как -нибудь.
А в самом начале это звуковые галлюцинации? О.....Всё. крыша едет...
За всю жизнь Кира убила многих людей: солдат, королевских стражников, бандитов, встречались и простые, но вооружённые жители, пару раз она сталкивалась и со сталкерами… Но никогда юная преступница не сражалась с животными.
Правильно, людей не жалко. Людей много. А фауну беречь надо)
У тебя картинки зверюшки нет? А то уж больно интересная) Мандибулы есть?
Боевуху трогать не буду. Смотрю, форму восстанавливаешь, по боевым сценам. Тяжеловато ещё. Да и вспоминать неохота... Я к этим грёбанным катанам больше в жизни не притронусь.
Ну Гидеон... Ну сукин ты сын.... Сдохнет он... Не без моей помощи.
Что за шарики-то, а?) НУ, как эти штуки правильно называются?)
У Крематора, я надеюсь, глаза не голубые?
Нечестно.... За что мне наручники? Ну это же... Бесчеловечно. Хотя.... Кому я это говорю- это ж Парагон. Класс...Надеюсь они не извращенцы...Ох ну и заставил же ты меня понервничать.
Интересная глава) и правда , дергает ниточки будущих Сюжетных линий)Я догадываюсь, кто меня от этих придурков спасать будет)
Удачи тебе Волк, удачи в написании) И поделись секретом, как такие удачные главы писать?)
Отредактировано Lonely Midnight (2011-10-03 22:24:38)
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:47:05)
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:47:11)
Тааак) Сюрпрайз)
Ну, музон меня все радует и радует) Первую я помнила ещё по Рассвету... Очень такая пугающая. и этот детский смех... Я думала,у меня опять галлюцинации...
Ну с заводом... Ну как будто бы он действительно мертвый. И такие отблески жизни...Тяжеловатая для восприятия музычка.....Громкоговоритель там типа что ль?Ну, не так конечно всё проиграно. Чётко.
Астодейк....
Это чё?Не припоминаю...
Пятиэтажки... Достали) Но качество- отличное)Слушай.а там тайм волшебство или по другому?
Повторяюсьв какой раз- Гидеон-скотина и сволочь. Но зато как он борется... Опять обжирается энергией.
Он случаем не метаморф ещё?
И... Ящерица))))) Эх, мне бы такую...И кстати, не слишком страшная....Хорошая животинка)
Ну мне всё ооочень понравилось)))) Треки я любовно храню)Волк, творческих успехов, всех начинаний и продолжай радовать нас)
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:47:16)
а щас только вы с Марианной и комментите)
ничего, думаю, скоро и Антея подтянется (хотя давно я её на 5бэбэшке не видела, всё на фикбуке сидит), и Владлена
А за скрины спасибо - парочку в клипарт стащила)) Люблю я всё такое - заброшенное
-
Отредактировано Волк (2016-04-11 12:47:22)
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45y54