То есть 60 человек - вся школа? Какая это серия?
2 или 3,1 сезон.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Волшебные школы, и количество учителей в оных.
То есть 60 человек - вся школа? Какая это серия?
2 или 3,1 сезон.
Ни разу ее не могу за кафедрой припомнить. Ну, за исключением административных заявлений - а чтобы именно урок вела, что-то ни разу.
Было такое, там ещё объединив магию надо было сундук открыть.
2 сезон 12 серия
Отредактировано 21dasha (2011-08-24 18:33:03)
2 или 3,1 сезон.
3тья серия. На учительском подиуме только Фарагонда, Гризельда и Визгиз. По видимому, собралась вся школа. Тогда на курсе учится человек 12.
Мне вот другое интересно, а какой уровень общей подготовки у студентов, только поступающих в школы? Есть ли там вступительные экзамены? Ведьм и фей могут, конечно, зачислять по факту наличия маг.силы, а спецы? Не могут же только физ.подготовку проверять? Очевидно, они еще и физику должны изучать.
И что делать волшебнице, если она превращаться/колдовать умеет, но на ее планете письменность еще не изобрели? оО Очевидно, что читать, писать и считать студенты должны, но как я понимаю, в девчачьих школах всяких математик, языков и других привычных нам предметов (за исключением, может, танцов у фей) нет.
там все пай мальчики, или эти двое настоящие церберы?
Попробуй там не быть пай мальчиком.
Очевидно, что читать, писать и считать студенты должны, но как я понимаю, в девчачьих школах всяких математик, языков и других привычных нам предметов (за исключением, может, танцов у фей
Их учат ранее,как Стеллу.
а спецы? Не могут же только физ.подготовку проверять?
Спецы...припоминаю слова Брендона,в деревне пикси....Мол их(специалистов) на биологии не учили что пикси из цветов берутся...
Но в актовом зале-то побольше шетидесяти студенток было... я, конечно, не пересчитывала, возможно, эффект массовости.
Вот набор предметов произвольной офицерской школы: тактика, военная история, артиллерия, фортификация, военная топография, законоведение, военная администрация, Закон Божий, русский, французский и немецкий языки, механика и химия. Языки и религия, думаю, в Магиксе неактуальны, но в остальном предметы в Фонтароссе должны быть примерно аналогичные. Верховая езда и основы владения холодным оружием, наверное, в базовых умениях для абитуриентов - все-таки юношей дворянкого происхождения этому с детства учат, а стипендиаты подтягиваются как-то - плюс их должны обучать пилотированию этих кораблей (да и вообще управлению разными видами транспорта), непонятно зачем нужная, но эффектная дрессировка драконов, ну, и что-то вроде кафедры науки и техники - все-таки у спецов весьма футуристичное оборудование.
непонятно зачем нужная, но эффектная дрессировка драконов
Может, когда-то это было что-то вроде религиозного ритуала, мол, сам Дракон с нами. А сейчас это просто сохраняется как традиция, в знак уважения к предыдущим поколениям, которые этим животным поклонялись.
Но в актовом зале-то побольше шетидесяти студенток было
Вот,можно посчитать
Может, когда-то это было что-то вроде религиозного ритуала, мол, сам Дракон с нами. А сейчас это просто сохраняется как традиция, в знак уважения к предыдущим поколениям, которые этим животным поклонялись.
Вполне возможно,ведь дракон в Магиксе это "то что создало вселенную"
Вот,можно посчитать
Хорошо, считаем >) Ваш второй скан со столом в центре. На треугольном секторе прямо по центру сидит около 50 фей. Так что всего получается около 400 человек на трибунах. Мне многовато, я думала, что там меньше будет Раза в четыре.
около 50 фей.
Я насчитала 47
Мне многовато, я думала, что там меньше будет
Я тоже так думала
Я насчитала 47
Плюс-минус, это же все примерные цифры
Вообще, 400 человек хватит на 2-3 курса реального российского факультета, а для частной школы, где и принцессы учатся, это много. Впрочем, архитекторы магических школ явно питали симпатию к Церетели, а с 60тью ученицами такой огромный зал смотрелся бы пустым.
Огг,сколько у нее костюмов
Глючит, в основном, покраска, а сам костюмчик тот же.
Глючит, в основном, покраска, а сам костюмчик тот же.
Ну и прическа
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Волшебные школы, и количество учителей в оных.