Да Атилла и Эерик чем-то похожи, а Аделрик его прототипом скорее всего были Шилярд и отец Кагыра
Отредактировано 21dasha (2011-09-12 19:59:39)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » ***
Да Атилла и Эерик чем-то похожи, а Аделрик его прототипом скорее всего были Шилярд и отец Кагыра
Отредактировано 21dasha (2011-09-12 19:59:39)
Шилярд и отец Кагыра
Даш, просвети меня, пожалуйста: а кто это? (я правда не знаю и мне правда интересно)
Шилярд фиц-Эстерлен нильфгаардский посол и отец Кагыра Маур Дыффин аэп Кеаллаха, кажется зовут Кеаллах сенешаль Нильфгаардской империи
А... понятно, всё. Блин, всё хочу Сапковского прочитать, начинала, затем бросала (а в кино названия я не запоминала), и пройти игрухи (тем более говорят, что игры рульные)
З.Ы. Удивляюсь твоей памяти - я эти имена и с первого раза не выговорю, а ты запоминаешь и воспроизводишь
Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-12 20:30:15)
Удивляюсь твоей памяти - я эти имена и с первого раза не выговорю, а ты запоминаешь и воспроизводишь
По памяти я воспроизвожу только Шилярда и Кагырчика.
Советую и книги, и игры. Но они малость не детские и тянут на темное фэнтези.
Отредактировано 21dasha (2011-09-12 21:56:28)
Даш, ну вообще-то я как бы уже третий десяток на этой земле мотать начала, думаю, про недетскость чего-либо меня можно не предупреждать)))
Простите привычка.
Даш, а по-моему, внутренние дела - это внутренние дела, а гостайна - это гостайна; так почему бы Ээрику не начать посвещать невесту именно во внутренние дела государства - то есть, систему расходов\внутренних доходов, систему внутренней политики; ну а о прочих вещах по идее королю Джемилла должны разведчики (например, официально состоящие в числе дип. миссии) выкладывать
Формально говоря, это больше себя Диаспро накручивает, так как во дворце у неё полная свобода действий. Изучать она может что хочет, а у Эерика просто нет времени, чтобы всё ей рассказывать, да и запротестовал он только против "особых" служб государства. Между ними своего рода недопонимание : Ди думает, что ей все запретили, а Эерик ограничил её знания касательно некоторых вопросов. Ну и как всегда бывает, девушка стала себя накручивать. Да ещё Эерик не оссобенно доверяет Мельхиору.
Жалко старика. Но вообще прода по-прежнему недостаточно большая, чтобы комментить по всем направлениям.
Ну вот. За саму девушку как обычно всё решили без неё
Поймала себя на том, что сама сделала ляп. У принцесс якобы было общее сознание, но в тоже время отдельные детские воспоминания, пока в глубоких раздумьях, но мысли, направленные на то чтобы найти хоть какое-то нормальное объяснение, тянет в степи мери-сью и ОС, поэтому либо я найду другой вариант, либо приму этот,либо оставлю открытый финал.
Даш, а может, к черту близнецов - пусть, например, волшебный двойник будет или что-то в этом роде?
Я склоняюсь к сестре, но у которой проявилось одно из проклятий, из-за последствий войны с Древними ведьмами( Ну не верю, что они могла просто так мирно уйти, не оставив за собой следов). И с достижением определенного возраста память девушки просто начала заменяться на память сестры, за исключением детского возраста.
А мне кажется не слишком логичным, что родители решили назвать близняшек одинаковыми именами - почему я и предлагаю тебе сделать двойников (кажется, такая тема в "Ведьме" была, и во французском мульте "Эскалибур" - правда, там двойник принцессы злой, как ларкин Доппель или Ивлон, и тоже временный)
Одинаковый имена встречаются часто (Маша/Даша) пример распространенный. И в то де время имен разные одна минерал, другое полудрагоценный камень. Хотя возможно это будет проклятье и не самих ведьм мало ли кому могли насолить правящая семья.
Отредактировано 21dasha (2011-10-17 23:02:32)
Так, секунду-секунду, на насчет минералов и драг. камней прошу объяснений. Яшма - она, так сказать, и в Африке - SiO2 80—95 %; Al2O3 и Fe2O3 до 15 %; CaO 3—6 % и прочие по мелочи; после обработки (обычно ограничивающейся шлифовкой) она становится годной к изготовлению различных поделок и украшений (хотя некоторым нравятся и необработанные камни).
Одинаковый имена встречаются часто (Маша/Даша) пример распространенный
Это не одинаковые, это созвучные имена - поскольку всё же у названных в примере имен даже страна происхождения разная
В большой большой ... Мери Сью
См,. под шапкой.
Если не понятно могу сделать генеалогическое древо.
Отредактировано 21dasha (2011-10-18 21:58:56)
Даша,
с генеологией мне всё понятно - просто смущают абсолютно одинаковые имена сестер-близнецов
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-19 15:52:10)
Зато дописали пролог.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » ***