Да не, Вольдик был лучше!)
Доо хДД
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да не, Вольдик был лучше!)
Доо хДД
Ну американцы тупые, как Задорнов говорит
Но в Америке живут почему-то лучше, чем в России, однако) Поэтому ещё не известно, кто здесь тупой))
Отредактировано Лира (2011-08-04 21:27:42)
ещё раз радуюсь,что бросила фильмы гарика на 4м.
Фильм Shattered Lives-весь целиком одна глупая/отвратительная сцена.Правда-правда
Но в Америке живут почему-то лучше, чем в России, однако) Поэтому ещё не известно, кто здесь тупой))
У нас просто дурачья много, и большая часть из них заседает в Кремле
Marianna_Girl,
Чтобы ТАК управлять страной, нужен не дурак. Нужен предатель.
Чтобы ТАК управлять страной, нужен не дурак. Нужен предатель.
СМ фильм "Покушение на Россию".
дружок,
Когда-нибудь.
Ну вот еще сценочка. Из сериала "Школа".
Ну и бред! Такое впечатление, что это снимали на любительскую камеру люди, далёкие от кинематографа
Бред какой-то ಠ_ಠ
Психованная девочка какая-то =.=
Меня эта сцена сердит и бесит. Более тупого раскрытия интриги ни в одном детективе не видел.
о да! Сиськи увидел - и помирать можно!
хаха)))) видел пародию на Никиту Михалкова в передаче 95й квартал
типа девушка показывает грудь и вдруг появляется сам Никита Михалков, и говорит, "стоп камеры...что ты показываешь, это разве грудь? вот какой должна быть грудь", и поднимает свою рубаху...и там...женский бюст в лифчике
в общем пародия смешная, хотя фильма не смотрел
Отредактировано Бобби Рони (2011-08-10 19:01:05)
Более тупого раскрытия интриги ни в одном детективе не видел.
Да, всё как-то быстро произошло. И произошло всё римерно так:
Гарри лежит, умирает уже в какой раз. Подходит Снейп.
Снейп: хохо! хихи! хаха! I'm the half-blood prince!!
Гарри: *ноль эмоций*
Спейп, драматично уходит.
Эта сцена оставила меня с "что это было?" выражением на моём лице.
А как вам сцена во вторых "Трансформерах", когда герои убегают от десептиконов? Почти километр на одном дыхании, держась при этом за руку. Мы с подружкой, когда ходили, даже прикалывались: "Реклама энергетических напитков".
Marianna_Girl
Лично я конкретно ржала над тем, что в третьей части за все время всего спринта по почти развалившемуся городу, катании по стене небоскреба, прокрадывании под обломками чего-то там бедный Шайа весь измазался, вспотел, испачкался, а его девушка (не помню имени ни актрисы, ни героини >.<) вся чистенькая, аккуратненькая, с прекрасной укладкой и макияжем и даже не запачкала свой белоснежный пиджак!!!! Над этим я просто угарала)))))))
Отредактировано Pokergirl (2011-08-11 14:08:57)
Pokergirl
Ну, Микаэла в исполнении Мэган Фокс (ей эта роль знаменитость и принесла) в обоих фильмах отжигала)))
Мне ещё в третьих понравилось, когда героиня Роузи Хантингтон-Уайтли в туфлях на шпильке чудеса легкой атлетики показывала (при этом не сломав ни ноги, ни шпильки)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-11 08:08:11)
Marianna_Girl
Вот и я о том же - чистенькая, ухоженная, ничуть не уставшая да еще и трюки показывающая!! О чем только думали создатели фильма???? Мне, кстати, Роузи куклу Барби напоминает...
Дебильная пародия на дебильный фильм.
У нас просто дурачья много, и большая часть из них заседает в Кремле
Они то, как раз таки не дураки) Просто мерзавцы и всё тут)
Простите, что опять не в тему))
Эта сцена хуже всех "покажи сисек". Взята она из отвратительного сексистского культового кинца под названием Чикаго.
ИМХО.