Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Awful things by Pokergirl (arts and photos)

Awful things by Pokergirl (arts and photos)

Сообщений 141 страница 160 из 660

141

Шин
Кошмар... Это так... скучно(

0

142

Pokergirl,
Не очень :D

0

143

Первый пушистик такая лапа.

0

144

Шин
Да ну?

21dasha
Спасибо))

0

145

Pokergirl
Ну да

0

146

Шин
переставил слова в вопросе, блин
Не, ну правда, КАК можно жить без персональной зверюги? о.О Хотя бы попугайчик быть должен.

0

147

Pokergirl написал(а):

как же вы так живете без персональных грелок/няшек/пушистиков/и т.д.??

*мрачно*
Как-то живу. А вот у Юли есть кот, кошка,(иногда котята), попугайчик и раньше была собака...

0

148

Pokergirl
Какие коты *__* *смотрит на свою кошару и затаскивает ее на к себе колени* И снег. Поздно в этом году зима наступила.

Pokergirl написал(а):

Не, ну правда, КАК можно жить без персональной зверюги?

Кстати, согласна. Но у меня всегда собаки были да хомячки, поэтому кошек не очень жалую.

0

149

Кассиопея
Спасибо)
У меня хомячков никогда не было, зато была собака. Вернее пес. Его я знала всю свою жизнь)) И поэтому собак тоже очень люблю, но после его смерти мы не решились заводить себе другого - слишком больно их потом терять...

0

150

Pokergirl написал(а):

зато была собака. Вернее пес. Его я знала всю свою жизнь)) И поэтому собак тоже очень люблю, но после его смерти мы не решились заводить себе другого - слишком больно их потом терять...

У Юли собака тоже была, она потом умерла прямо на наших глазах... Даже мне было грустно... Недавно пересматривала Майкины(имя собаки) фотографии, чуть не расплакалась... А какого было Юле...

0

151

классные фотки!!! *и так котэ много* :cool:

0

152

Aika
Спасибо)) Даа, когда котэ много - это хорошо)))

Виэн
Ужас. Вот и я когда узнала, что случилось, просто ревела. Я слишком быстро ко всему привязываюсь, а чем дольше времени эта связь существует, тем хуже становится, когда она обрывается.

0

153

Pokergirl
Котяяяры ^.^ Рыжий няшка))) Я его вообще больше всех люблю)) Ой, пуфыстики, пуфыстики))) *вспомнила вчерашнее* И снега столько *__* Ты когда это нащелкать все успела?

0

154

Coraline
Дааа))) *легонько удушает котейку в объятиях*
Снег фотографировала еще на той неделе. Когда он более менее нормально смотрелся. *В понедельник на набережной была, так там вообще кошмар - все заледеневшее, кругом песок (с пляжа, небось, таскают)), небо серое, море тоже серое (только еще более противного цвета), а гор вообще из-за бороды не видно... В общем, ужас.*
*о да. Ты мне, между прочим, мозг сломала!*

0

155

Pokergirl
На набережной сейчас вообще, кхем, *непличное слово* творится - на пляже снег с песком перемешался, на море гигатские волны, на набережной все во льду и опять же в песке. И все серое, серое, серое... >.< Бесит(((( Даже погулять сходить не вариант((((

Pokergirl написал(а):

Ты мне, между прочим, мозг сломала!

Надо шину наложить)))

0

156

Pokergirl написал(а):

И поэтому собак тоже очень люблю, но после его смерти мы не решились заводить себе другого - слишком больно их потом терять...

Был у меня пёс, питбуль. Привёл его домой мой старший брат - знакомые переезжали и не могли собаку взять с собой. Добрейшей души существо было. Прожил с нами десять лет - ему уже семь лет было, когда его к нам привели. А потом его сбила машина. Не насмерть, даже переломов не было. Но он сильно заболел и уже не мог ходить, только лежал и скулил от боли. Его пришлось усыпить, потому что смотреть было больно на его мучения. Всей семьей горевали, до сих пор к нему на могилку заезжаем.

Pokergirl написал(а):

В понедельник на набережной была, так там вообще кошмар - все заледеневшее, кругом песок (с пляжа, небось, таскают)), небо серое, море тоже серое (только еще более противного цвета), а гор вообще из-за бороды не видно... В общем, ужас.

Какая-то у вас неправильная зима. У нас от нее бухты только хорошеют :)

Отредактировано Кассиопея (2012-02-03 12:25:37)

0

157

Кассиопея
Сочувствую :( А у нашего инфаркт был. Он тоже лежал и выл от боли, у него даже судороги были. Поэтому нам тоже пришлось его усыпить, чтобы не мучился. И тоже на могилку к нему ходим.

Кассиопея написал(а):

Какая-то у вас неправильная зима. У нас от нее бухты только хорошеют :)

А ведь я всегда тут писала, что город у нас неправильный :) Потому и фигово все в нем, не как у людей а через ж...

0

158

Итак, 5-минутная зарисовка из серии "Правда жизни". Не обращаем внимания на то, КАК это все нарисовано. Тут важен смысл.
Реакция девушки на то, что парень (просто друг/знакомый/одноклассник, а не кавалер) сделал ей подарок на день Св. Валентина.

http://uploads.ru/i/r/z/6/rz61u.jpg

Отредактировано Pokergirl (2012-02-10 00:28:08)

+1

159

Соня, блин... :D

0

160

))))))) Какая прелесть! *неуместно, но напомнило инструкцию по рассекречиванию лирических вампирофф*  :D

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Awful things by Pokergirl (arts and photos)