Pokergirl,
Волосы выдержаны в оригинальнов стиле, хотя причёска немного другая)
А лицо... Оно должно быть в форме сердечка, а тут... как-то не то.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Pokergirl,
Волосы выдержаны в оригинальнов стиле, хотя причёска немного другая)
А лицо... Оно должно быть в форме сердечка, а тут... как-то не то.
А, хорошо, в следующий раз учту)) Спасибо)
Я, таки, добила этот ужас!
Поздравляю!
(единственное, мне показалось, что черты лица несколько кривовато смотрятся, и теней на лице не вижу, но для первого раза в ФШ молодец)
Marianna_Girl
Тени есть (где шея, правая часть лица и лоб, одежда и плечи), просто я цвет взяла не слишком-то темный, поэтому может казаться, что их нет вовсе. Ну, полагается, что голова как бы наклонена на бок, может поэтому? Хотя возможную кривизну и без наклона головы я не отрицаю))
Спасибо)))
Отредактировано Pokergirl (2011-12-05 18:51:20)
Шутишь? Я в винксовом стиле вообще рисовать не могу(( У меня реальные люди гораздо лучше выходят, чем Винкс
А я наоборот, реальных людей рисовать не умею((Недавно пробовала Юлю нарисовать, так у меня что-то вроде стиля рисовки в друзьях Ангелов получсилось с премесью Винкс - видно, привыкла уже.Хотя Винксы у меня довольно криво выходят, но все равно пробую...совсем недавно Лилиан вместе с маленькой Дарси нарисовала
Тени есть
Извини. Сама глючу
Тени есть
Сонь, могу сама глючить. Извини.
Wind's Fairy
Ничего, научишься))))
совсем недавно Лилиан вместе с маленькой Дарси нарисовала
Покажешь??)))
Marianna_Girl
Да ничего, не парься)))
Покажешь??)))
Если будет возможность)
Wind's Fairy
Ловлю на слове))))
Wind's Fairy
Ловлю на слове))))
Мне просто фотографировать пока не на что)
83 пост
Хочу такой же! (ну или хотя бы так научиться рисоватьиз-за моих корявых ручек не получится*ХНЫК*)
Aika
Издеваешься что ли? Ты прекрасно рисуешь! И вовсе у тебя руки не кривые)))) *пришли мне такой рюкзачок по почте - я тебе нарисую в честь наступающего НГ)))
И сдаётся такому художнику МЕНЯ хвалить (думала хорошо рисую, поняла - нет придела совершенству)
Просто Джей
Спасибо)) Понимаешь, фишка в том, что я сама в винксовом стиле рисую, мягко говоря, ужасно, поэтому людей, которым это удается, (да еще и весьма неплохо) я искренне уважаю. Вот и все))
Мне стыдно получать комплементы за свои косоглазые рисунки когда смотрю твои,Pokergirl
Просто Джей
Тебе абсолютно нечего стыдиться - косяки бывают у всех, и это совсем не конец света К примеру, моя обработанная какбэ Блум вообще не поддалась узнаванию кем-либо на форуме(( А это как раз и значит, что нужно все время стараться совершенствоваться.
Да, я неплохо рисую в реальном стиле, но меня жутко бесит то, что как бы я ни старалась, мультяшек мне никогда не удается рисовать нормально А у тебя это прекрасно получается, именно поэтому мне очень нравятся твои работы, ведь они (а особенно автор) заслуживают уважения)))
Да, я неплохо рисую в реальном стиле, но меня жутко бесит то, что как бы я ни старалась, мультяшек мне никогда не удается рисовать нормально А у тебя это прекрасно получается, именно поэтому мне очень нравятся твои работы, ведь они (а особенно автор) заслуживают уважения)))
Спасибо. Только у меня другая... эээ... проблема. Я хорошо рисую жизнь ( в смысле реальный стиль), но если перехожу на мультяшек я вообще плохо начинаю рисовать...
Просто Джей
А по-моему, мультяшки у тебя выходят очень даже здорово! Честно
Мурррррррррррррррррррррррррр