Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Awful things by Pokergirl (arts and photos)

Awful things by Pokergirl (arts and photos)

Сообщений 81 страница 100 из 660

81

Кассиопея написал(а):

Угу. И непонятно, над чем столько корпел :/

Во-во (авторитетно кивает головой) вечно такая фигня(((((((

Кассиопея написал(а):

У меня лучшие рисунки - спонтанные. Как назло.

То же самое((( особенно бесит, когда хочешь перерисовать этот же рисунок на другой лист, чтобы смотрелось получше, и именно на нем у тебя нифига не выходит нормально нарисовать(((((((((

Отредактировано Pokergirl (2011-10-14 17:11:37)

0

82

Pokergirl написал(а):

особенно бесит, когда хочешь перерисовать этот же рисунок на другой лист, чтобы смотрелось получше, и именно на нем у тебя нифига не выходит нормально нарисовать(((((((((

Подписываюсь под каждым словом. Помню, как злилась, пытаясь перенести скетч своей Касси-тян с черновика на нормальный лист. Так он и лежит, как и остальные подобные рисунки, в аккуратной стопочке в столе :)
P.S. Омг, 666 сообщений Х)

Отредактировано Кассиопея (2011-10-14 17:40:06)

0

83

Такс, кто думал, что темка заброшена, тот козел очень сильно ошибался, потому что нифига она не заброшена - автор просто носится по олимпиадам.

Я редко работаю на заказ, потому что делать что-то для кого-либо обычно мне не нравится, т.к. "заказные" темы зачастую меня не цепляют. Поэтому делаю я что-либо для другого человека только в том случае, когда тематика интересна мне самой. Так что моей однокласснице очень повезло, что ее малая племяшка оказалась фанаткой Бертоновского "Трупа Невесты" (обожаю его творчество *______*) Нужно было замутить что-нибудь ей на днюху, которая будет уже завтра *на момент заказа оставалась еще неделя*. Идей было много, нормальных мало. Но на 3 дегь настало конкретное озарение... Для этого дела пришлось втихаря стырить новенький рюкзак Каринки (той самой племяшки), который ей совершенно не нравился. *Мой тупой мозг додумался сфоткать сие творение только тогда, когда одноклассница уже утопала домой. Хорошо, что хоть догнать успела.* Вот результат:
http://qps.ru/T1DoU
*вот я теперь думаю, нужно ли было делать снизу эту загогулину или нет??*

Отредактировано Pokergirl (2011-11-28 17:43:47)

+1

84

Хм, прикольно

0

85

Marianna_Girl
Спасибо)) Главное, чтобы малой понравилось, так что ждем завтра)) *у меня такое ощущение, что нос получился уж слишком тонким*

0

86

Я, таки, добила этот ужас! Первая и, наверное, последняя обработка рисунка на компе. Противопоказано людям с неустойчивой психикой, т.к. такой кошмар может вам очень навредить. Если же кто решится посмотреть, я не виновата. *Боже, ребенок добрался до фотошопа и испоганил все своими кривыми лапами Т____Т*
http://qps.ru/dXipy
Критика приветствуется.

+1

87

Почему ужс-то, симпатично) Единственное, волосы от такого "распыления" больше на пушистый мех получились похожи. И такие реснички при светлых волосах и бровях - некоторый перебор, кажуться накладными.

0

88

Владлена
Спасибо)) С волосами да, косяк конкретный, постараюсь исправить. Ну а ресницы на эскизе гораздо короче, просто когда рисуешь мышкой, все выходит криво-косо, вот я и пыталась эту корявость "замазать". *Рисование мышкой меня просто убивает х_х*

0

89

Мило)))
У меняы глюки, или девушка похожа на Блум?

0

90

Wind's Fairy
Так это она и есть?

0

91

Поэтому и спрашиваю)

0

92

Wind's Fairy
Это и есть Блумка)) в очередной раз убедилась в своей бездарности Т__Т Правда весьма фигово выполненная, но Блум)
Спасибо))

Отредактировано Pokergirl (2011-12-05 11:35:10)

0

93

Pokergirl написал(а):

Это и есть Блумка)) в очередной раз убедилась в своей бездарности Т__Т Правда весьма фигово выполненная, но Блум)
Спасибо))

Почему бездарности?)Просто цвет волос немного не такой)

0

94

Wind's Fairy написал(а):

Просто цвет волос немного не такой

Угу, а также черты лица, одежда и т.д. :(

0

95

Pokergirl написал(а):

Угу, а также черты лица, одежда и т.д.

Если честно, то мысль о том, что это Блум, появилась у меня именно из-за знакомой футболки))А на счёт лица - так ты же не в стиле Винкс рисовала?

0

96

Pokergirl
А мне нравится :3 Разве что ресницы выглядят наклеенными.

0

97

Кассиопея
Спасибо)) ну с ресницами да, перебор(

0

98

Wind's Fairy
Шутишь? Я в винксовом стиле вообще рисовать не могу(( У меня реальные люди гораздо лучше выходят, чем Винкс

0

99

Pokergirl,
Нарисовано неплохо, но форма черепа непохожа выглядит слишком старой... Но хотелось бы отметить волосы и глаза - красиво получились.

Отредактировано Шин (2011-12-05 15:13:07)

0

100

Шин
Благодарю)) Старой? А почему? *и что с черепом-то не так??*
Ну, волосы смотрятся так, будто встали дыбом)) А глаза... да, вроде нормальные)) Еще раз спасибо)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Awful things by Pokergirl (arts and photos)