я обычно пользуюсь маркерами для рисования по ткани. В обычном магазине канцтоваров купить можно.
надо будет попробовать
чтобы я одумалась и наконец-то дорисовала эту несчастную кувшинку
да и так очень симпатично!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я обычно пользуюсь маркерами для рисования по ткани. В обычном магазине канцтоваров купить можно.
надо будет попробовать
чтобы я одумалась и наконец-то дорисовала эту несчастную кувшинку
да и так очень симпатично!
Aika
спасибо^^)) Рада, что тебе понравилось))
А "Кувшинка" - это совсем другая картина)) Правда, мне она не нравится, может ее даже заканчивать не буду(((
"Кувшинка" - это совсем другая картина
сорри!
ой, да не парься))))))
Старая работа... Ну ладно, не очень, но все равно выполнена только в начале этого года. Рисовала одну свою подругу. Вроде похоже... (Та фиговина в правом нижнем углу - надпись "Hey" нафига я ее туда присобачила???)
Еще одна старая работа. Пыталась нарисовать мою любимую Эми Ли (Evanescence) Лицо ужасное(((((((((((((((((((((((((((
Пыталась нарисовать мою любимую Эми Ли
А мне понравилось - почти анимэ)))
почти анимэ)))
В том-то и дело, что нарисовать я пыталась в человеческом стиле А так, в принципе, меня не устраивает только лицо, а остальное вроде нормально...
Спасибо))) Не думала, что такое вообще кому-нить понравится.)
Только сейчас добралась сюда >.> Слов нет, одни эмоции. Работы у вас замечательные. Я комплексую. И кстати, не прибедняйтесь: название темки, мягко говоря, не соответствует ее содержимому ^__~
Чётко, элегантно, мягко. Автор умничка.
Кассиопея
Спасибо)) Неожиданно, но приятно))) Ну а название, имхо оч даже подходит, т.к. сама я редко бываю в восторге от своих работ(((
Волк
Спасибо))) Стараюсь))) *жаль только, что не всегда выходит((*
Так, с этим надо что-то делать!!!! С самого лета нет новых рисунков(( Кувшинку я вообще-то уже дорисовала, но она мне не нравится - слишком мрачная. Если кому-то все же интересно, пишите в л.с. - дам ссылку.
А пока будем доделывать то, что никак не доделаю уже второй месяц. Если повезет, то закину позже.
Все!!!!!!!!! Я это доделывать не буду!!!!!!! Убила на него столько времени, а все равно фигня выходит((((((((((((( Нет, я так больше не могу((((((((((((( Народ, ответьте мне всего на один вопрос - похоже???
Pokergirl,
Ммм, рисунок великолепный. А кого вы рисовали?
А в чем фигня-то? Хорошо и, главное, технически правильно нарисовано (я вот реалистическую манеру, наверное, никогда в жизни не освою, так до своих преклонных лет и рисую в детсадовском стиле).
Это с фотографии портрет?
Шин
Так я и знала - фигня((( Пыталась нарисовать Скарлетт Йохансон - у внешность ее оч нравится Но передать, судя по всему, не удалось((((
Владлена
Такой человек, как вы, освоит уж точно))) Я, к примеру, винксовый стиль вообще рисовать не могу - ужос-ужос получается, а у вас очень красиво выходит)) Да и вообще вы человек творческий, так что у вас все еще впереди))
А фигня состоит в том, что Скарлетт вышла неузнаваемой, шея мне не нравится - толстоватая какая-то, и с рукой будто что-то не то((((
Да, в качестве образца была фотография в одном из журналов.
Pokergirl,
Хм, а кто такая эта Скарлет? о_О
Эх, а больше всего время жалко, потраченное на все это(((((
Нарисовано здорово, хоть она мне больше не Йохансен, а ту-модель-из-рекламы-Эйвона напоминает (вроде, там другая девушка была)
А, так я ее просто не знаю в лицо.
*на самом деле, я потому и подсела в свое время на онямежность рисовки, что при попытке реализма наижутчайшая страхолюдность выходит*