Pokergirl,
Учитывая ваше проживание в Геленджике. А название "Плавучий остров" мне ничего не говорит
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Pokergirl,
Учитывая ваше проживание в Геленджике. А название "Плавучий остров" мне ничего не говорит
Шин
А, ну тогда ясно)
З.Ы. *Истерический смех* Одна моя подруга попросила меня сфоткать все вещи, что у меня есть, связанные с кошачьей тематикой Оно же все в кадр не влезет)) К тому же нафига оно ей надо?
А вообще, вся эта моя котэмания, похоже, не лечится =_____= Ну и слава богу! ^_______^
Блин, ну почему тут нельзя вести что-то наподобие собственного мини-блога, как в Твиттере, к примеру? Было бы прикольно и гораздо интереснее
Ну зашибись. Пошла Соня на кухню, а там вот такой сюрпрайз нарисовался. Сволочь размазанная.
З.Ы. Кто-нибудь, подскажите, а? В последнее время я заметила, что телефон стал хуже фоткать. Гораздо хуже чем раньше, я даже и не знаю, что теперь делать, и почему так вообще вышло.
Котэ прррелессть, чмоки его!)))
В телефонах, увы, ничего не понимаю(
Pokergirl
Похоже, что матрица наворачивается((( По крайней мере, такие же эффекты возникают при поломке соответствующего элемента в обычных "мыльницах" (и не только)
Владлена
Обойдется Он и так избалованный жутко, а за такое валяние на кухне вообще должен был огрести по первое число, но, блин, рука не поднимается на этого гада((
Marianna_Girl
Блииин( И что с этим делать? Починить еще можно?
А по-моему милая))
Хахах такая няша))))
З.Ы. Можно я уже взяла?))
Отредактировано Coraline (2012-07-20 22:07:00)
ААААА! *припадок*
Виэн
Спасибо)) Но все равно она кривая =_____=
Coraline
Пасиб)
Ну а куда я денусь? Можно, конечно
Владлена
Э-э, в хорошем или плохом смысле?
Ва-ай))
Котэ какбэ спряталось, причем очень беспалевно
КотЭ-мастер маскировки!!
Котэ какбэ спряталось
Супер))))))))))
Виэн
Спасибо))
Aika
Хахах, точняяк))
Владлена
Пасиб))
Падла пушистая, это же мой ноут, МОЙ НОУТ! Сволочь. Эх, нельзя просто так взять и согнать кота с ноутбука
Ребятаребята, у меня вопрос: выложить ли сюда свои старые фотки с интаграмовского аккаунта, с которым я сегодня навсегда распрощалась? Заведу новый. Может быть.
Рыжий красавчик)))) И заныкаться умеет и от компа защитить
А фотки выкладывай, я хочу посмотреть))