Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Awful things by Pokergirl (arts and photos)

Awful things by Pokergirl (arts and photos)

Сообщений 201 страница 220 из 660

201

Владлена
О, хорошо, подкорректирую) Но только когда закончу одну работу. Так что это будет уже ближе к вечеру, наверное.
Виэн
Спасибо)) Та лан тебе) Я на бумаге рисовать толком не могу, а сама уже комп оккупировала) Причем села от нефиг делать постарадать фигней, а в итоге вышла Текна о.О

0

202

(второй рисунок тоже случайно вышел?)
Я же говорила, что ты не можешь быть глюком на двух сайтах сразу!

0

203

В какой-то мере. Его бы не было, если я вдруг ни с того ни с сего не вскочила с кровати посреди ночи ^^ А в целом, нет, не случайно))
Это ты когда такое говорила?

0

204

Я хочу так писать))Хд И рисовать тоже пойдёт)))Только не посреди ночи)))
В контакте я говорила, там тоже висело, что ты онлайн. Я и подумала, что для двух сайтов такие глюки - перебор.

Отредактировано Виэн (2012-02-14 11:06:33)

0

205

)))
А, понятно)

0

206

Вот я возьму и допишу следующую главу, чтоб был повод писать тебе всё время, даже когда ты глюк))))))

Отредактировано Виэн (2012-02-14 11:10:57)

0

207

:D Ну как скажешь))

0

208

Может, в ЛС пообщаемся?)

0

209

Виэн
Я тоже не умею. =_= Всё по-старинке, всё ручками по бумаге. :)
Pokergirl
Вы не одинока. Мне однажды часа в три ночи нечаянно нагрянуло вдохновение. Прям так хотелось рисовать, что подорвалась и таки намулювала.  :insane:

0

210

Кассиопея
И все-таки я еще не форевер элоун ^^ По крайней мере, не во всех смыслах)

0

211

Исправленная версия.

http://uploads.ru/i/n/G/X/nGXfy.jpg

0

212

Мне почему-то кажется, что у Санни глаза, как у Орубе)))

0

213

Вообще-то они у него "авантюриновые" - карие с золотыми искорками, но в таком мелком масштабе искорок не получается, а получается ровный золотистый цвет. У Оруби они по-кошачьи золотые, вот и совпадает.

0

214

Ну, я когда рисовала, то глаза действительно были карие. Затем сделала снизу светлый блик + эти самые искорки. А затем добавились еще блики, а при попытке хоть как-то объединить два цвета (коричневый и золотой) все несколько смазалось, поэтому и кажется, что глаза золотые. А с крупным масштабом я пока не пробовала работать.

0

215

прикольные Скай и Айси))))

0

216

Кхем! Во-первых, у Санстара КУДРЯШКИ, во-вторых, у него глаза типично по-солярийски светло-карие (уж никак со скаевской синевой не перепутать)))!

0

217

Aika
Это не Скай.) Это фаннонный персонаж Владлены Санстар Фицрой, который в ее же фанфиках и есть Аськина пара ^^

Отредактировано Pokergirl (2012-02-14 23:14:37)

0

218

Блин, какого хрена за комп меня пустили только сейчас??(( Ладно, 10-минутная зарисовка №4 и я пошла. "Как люди отметили Валентинов день". (можно считать это в какой-то мере ситуацией дня)

http://uploads.ru/i/P/R/i/PRioE.png

О да, автор решился на стращщное - писать текст мышкой, а не набирать нормальным шрифтом. Да еще и времени в обрез...(

0

219

А у меня ни то, и ни другое...)

0

220

А у меня второе))) Правда вместо котэ собака)))

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Awful things by Pokergirl (arts and photos)