Marianna_GirlФиг тебе.Это оффициальное...
Отредактировано Alura (2011-11-05 19:49:07)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon
Marianna_GirlФиг тебе.Это оффициальное...
Отредактировано Alura (2011-11-05 19:49:07)
Случилось, то чего всегда бояться и что часто происходит при американской адаптации, их всех подводят под типаж своих супергероев.
А я, если честно, за Валентино бояться начала - что с ним сделают никовские садисты
Хочу развидеть это. Ужос же. С таки раскладом, вижу я, будем еще молиться на четвертый сезон.
будем еще молиться на четвертый сезон
А с ним что можно сделать? Четвертый сезон по большей части оказался верхом маразма и верхом сырости - там над сценарием надо было людям с наличием хоть какого-то логического мышления посидеть (сама идея - я говорила это много раз - хороша, но ей нужна доработка)
Marianna_Girl
Не спорю. Подразумевалось то, что как бы пятый сезон не оказался хуже четвертого.
А оно, я чувствую, так и будет
Вот такая вот радость
Вместо готичного парня айсмен
Отредактировано 21dasha (2011-11-12 15:40:27)
Вообще, когда третий сез только начинал появляться в инете, мне Миранда эту серию перевела, там тоже было "браво, замороженный"). Видимо, в инглиш-версии так было с самого начала. Про итальянскую сказать не могу *но если у нас переводили прямо с итальянской, то нафига с именем Айши накуролесили?*
По крайней мере радует, что дядю Валю умники из Ника не тронули (что-то сейчас голос Айси в этой озвучке мне начал напоминать голос Аманды из томбрейдеров, особенно в "Легенде" - тоже антагонистка, и тоже голос нежный)
Не знаю, обратили ли внимание, но поза Блум в конце никовского превращения похожа на её же позу из зарисовок 1999-2000 годов.
Отредактировано 21dasha (2011-11-27 13:54:06)
А мне даже комиксная рисовка первых сезонов больше нравится (если честно, Блумми мне там даже более... брутальной казалась)
Итак четвертая часть. Много идиотских фраз( если отказал левый двигатель - все понимают, что можно разбиться)
Даркар - живой пример как неудачная озвучка может загубить весь образ. Помним, надеемся, любим.
В целом "творчество" ника похоже на фанфик маленькой фанатки винкс: обрывочные и бессмысленные диалоги, скачущий сюжет и отсутствие логики, зато так ярко, броско и блестяще. Единственное за что я могу сказать спасибо Нику, так это за фразу Стеллы из первого спецвыпуска "это в другой галактике", прям развязывает руки. Ну ладно, ещё Даркаровская фраза "пойдем, милая, нам пора начинать ритуал".
Лейла осталась Лейлой.
Отредактировано 21dasha (2011-12-19 00:47:03)
Как? Её же вроде Айшой как положено сделали!
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon