Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Сообщений 121 страница 140 из 191

121

Как говорил Станиславский, не верю - это я про никовский вариант Айши

0

122

+1

123

На русском

+1

124

Я не поняла, они ещё и Торренуволлу зафотошопили и что-то сделали с первой встречей Блум и Стеллы?

0

125

*смотрит* Мне понравился этот ляп с прической Хелиа х)
http://pikucha.ru/i6HkI
Я не поняла только, почему Кодекс один, а не четыре части? Оо Ох уж эти сокращения.

0

126

Lizzy
Да в крынку у них не влезло четыре квеста - короткометражка ж)

0

127

Владлена
Спасибо х) Теперь все более-менее понятно. А то прямо связи не было. Хорошо, что оно на английском - итальяниш-то я не знаю. А русский дубляж слушать - уши вянут

+1

128

Маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была-а-а-а(С)
http://uploads.ru/t/R/I/y/RIyji.jpg
Ник просто жжет по части доводить косяки до абсурда! Хотя сон довольно схематичен, но, в общем-то, очевидно, что Дафна в воспоминаниях мелкой Блум сама еще совсем маленькая, лет, максимум восьми. Это Блум десять лет оставалась грудничком или Дафна выросла посмертно????

0

129

Владлена
этот ляп еще идет из нормального второго сезона. Но я считаю это гипнозом лже Авалона, вроде на одном сеансе это и всплывает в сознание Блум.

0

130

Может, я чего-то в пафосных злодействах недопонимаю... но, если можно было зачаровать пикси, чтобы сами привели в деревеньку, то почему бы СРАЗУ этого не сделать? Первый раз дав пинка Айше... или, еще лучше, сперва зачаровать, а потом "позволить" ей их спасти без малейших подозрений? Какие-то водящиеся только в Алфее ингридиенты для зелья нужны или что?  :question:

0

131

Ребят,а вакумы могут быть только у ведьм?

0

132

Неа, "Никелодеон" работал только над первым и третьим выпусками, второй и четвёртый делались на своей итальянской студии. Это заметно, если смотреть внимательно.

0

133

Надо же - голос Даркара мне чем-то голос Аграэля из 5х "Героев" напомнил; а Тая как-то заметила схожесть этих двух персов

0

134

Пара слов "в общем"
Новый наряд Блум меня продолжает убивать своей безвкусицей. Про спасательную операцию в пещерах так и хочется сказать – «так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят…»; до Гельки даже добрались – вернее, до его внешнего вида. Если они захотят по третьему сезону и выше спецвыпуски делать, мне становится страшно – представляю, до какого моразмо они всё доведут

0

135

21dasha написал(а):

Но я считаю это гипнозом лже Авалона, вроде на одном сеансе это и всплывает в сознание Блум.

Не скажите. В полнометражке, когда они в библиотеке Домино рассматривали книгу, там была фотография маленькой Дафны с Блум на руках. Если я ничего не путаю.
А мне одной кажется, что в пересказах у них глаза еще больше, чем были?

0

136

Там Дафна вовсе не маленькая. Не моложе, как минимум, четырнадцати, вполне потянет и на шестнадцать.

0

137

Владлена написал(а):

Там Дафна вовсе не маленькая. Не моложе, как минимум, четырнадцати, вполне потянет и на шестнадцать.

Но ведь все равно выглядит младше своего призрака.

0

138

Нет не младше , в сериале Дафну показана крайне аскетично,  а в фильме соответствует фотографии, просто причесон другой

0

139

0

140

Хоть бы это оказалось лишь любительским видео

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon