Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Сообщений 101 страница 120 из 191

101

Черт... Даркар говорит голосом Дарта Вейдера, а Блум - его интонациями. Особенно это ее "Ннноуууу!"...

Дико, черт возьми, похоже.

А Аише правильно вернули имя. Наконец-то! Мне "Лейла" всегда слух резала.

Отредактировано дружок (2011-10-13 19:17:03)

0

102

Всю атмосферу угробили нагхыр. Исчезло даже ощущение, что пикси страшно (например, они не шугаются Айшиного силуэта прежде чем ее узнают).

0

103

А в никовской версии пиксям страшно и не было - сложилось впечатление, что для них это в порядке вещей - всякие темные лорды их похищают, а принцессы Андроса их спасают

0

104

0

105

Её старый прикидик - джинсы и топик, мне нравился куда больше; с Авычем я что-то не пойму - вроде, он, но присмотришься -  какой-то он другой

0

106

Marianna_Girl
У Ника это не старый прикидик, а постоянный неизменный(( Так что первоначальной человеческой одежи у ЭТОЙ Блум вообще никогда не было.

Отредактировано Владлена (2011-10-13 23:12:34)

0

107

Эх, Фонтароссу зафотошопили, персонажей какими-то радиоактивными сделали, Дарт-Блум изуродовали, спасибо хоть, что Гельку с Фло вроде в покое оставили (хотя если уроды никовские ещё и их историю искалечат… короче, собираем деньги, берем арматуру, бейсбольные биты и газовые ключи, покупаем билеты до Америки и устраиваем в их студии локальный конец света)
А мне вот интересно, во что превратят Даркашиных глиняных монстров (надеюсь хоть, что это не будут какие-нибудь отгламуренные Чужие)

0

108

*ушла представлять себе Чужого с сумочкой в стразах и собачкой-шпицем в лапе*

0

109

Не, лучше с розовеньким отливом и розовенькой кислотной кровью (и копирайтовской надписью стразами)  :D

0

110

Marianna_Girl написал(а):

Эх, Фонтароссу зафотошопили, персонажей какими-то радиоактивными сделали, Дарт-Блум изуродовали

И это еще пересказы, а мы еще чего-то ждем от 5 сезона...

короче, собираем деньги, берем арматуру, бейсбольные биты и газовые ключи, покупаем билеты до Америки и устраиваем в их студии локальный конец света

Я с вами Х)
Believe in Winx... В таких Винкс я не верить не буду :/

Отредактировано Кассиопея (2011-10-14 17:04:23)

0

111

*посмотрев все* После всего этого я советую сотрудникам Никелодеона застрелиться... Это просто ужас какой-то. Даркара мне прямо жалко, сделали из него жертву Чернобыля с этой радиоактивностью... А этот голос! И чего мы ждем от 5 сеза? И так ясно, что американцы превратит все в огламуренное до безобразия действо, напоминающее мыльный сериал и пресловутую Санта-Барбару.

короче, собираем деньги, берем арматуру, бейсбольные биты и газовые ключи, покупаем билеты до Америки и устраиваем в их студии локальный конец света)

И меня возьмите х) Правда, у меня биты нет... Но у меня есть пистолет, с которым я неплохо обращаюсь (два года занятий стрельбой в секции свое сделали), так что устроим Нику локальный Армагеддон! х)

0

112

Lizzy написал(а):

И так ясно, что американцы превратит все в огламуренное до безобразия действо, напоминающее мыльный сериал и пресловутую Санта-Барбару.

было бы что превращать Вообще я надеюсь, что америкосы заведуют все-таки далеко не всем (спасибо Владлене за объяснение) и что превращаться ВСЕ не будет.

0

113

Всё-всё будет.Даже походные щмотки.

0

114

Трансформа с Аишей...

Отредактировано Alura (2011-10-16 15:23:27)

0

115

С блога Гризельды.
Да мне нравиться наша озвучка. Кроме песни конечно. Да и Лейлы превращение мне тоже пришлось по душе.

Отредактировано 21dasha (2011-10-16 14:51:12)

0

116

Нее, еще и русской озвучкой это дело шлифовать - явный передоз маразматичности. Тем более, инглиш у Ника такой элементарный, что даже я со своим лингвистическим кретинизмом все без труда понимаю.

0

117

Мне одной показалось, что в походных шмотках Блум под Лару Крофт косит (только косички или хвостика, рюкзака, крюка-кошки и пары пистолетов не хватает)?

Ещё, конечно, сам факт исковерканья превращения в Дарт-Блум меня убил. В оригинале Даркар говорил "Это не моё желание, это твой кошмар", у Ника сразу же претензия - "теперь ты мне служишь!" (чертовы америкосские империалисты!)

0

118

Лорд Даркар самолично исполнял роль лже Авалона
Старая и Новая Лейла
http://uploads.ru/t/a/e/o/aeoH8.png
http://uploads.ru/t/e/j/8/ej8RK.jpg

Отредактировано 21dasha (2011-10-17 07:12:46)

0

119

Оо Вот это урезали актерский состав! Не, я отказываюсь даже представлять, как Даркаша студенточкам дарил цветочки))) И вообще, куда Фара-то смотрела? Маг-универсал с чети-каким стажем и не могла ДАРКАШУ распознать?! Слона-то я и не приметил(С)?

0

120

Мега трикс так и не появились  :'(

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon