Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Сообщений 41 страница 60 из 191

41

Marianna_Girl написал(а):

Интересно, а что они с 3м сезом сделали (или сделают)?

Вроде пока ничего не собираются.

0

42

Еще до второго не дошли. Так что ждем огламуренного Даркара в черных стразиках и какой-нибудь убойной фотошопной магической атакой!

0

43

Новые кусочки...

0

44

Так что ждем огламуренного Даркара в черных стразиках

:rofl: И ещё с подвеской из брюликов на шее с надписью "Dark Lord" и брюликами в зубах  :rofl:

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-16 20:33:30)

0

45

Свернутый текст

Часом позже, Мрачная Черная Цитадель.
   Гнусный Темный Властелин *слугам*: Снимите с её головы мешок и выньте кляп.
   Главная Героиня: Автор, ты!... ты!!!... Ух ты!
   Гнусный Темный Властелин *героине*: Добро пожаловать в Мрачную Черную Цитадель, прекрасная госпожа.
   Главная Героиня *краснея*: А... ну... это... здравствуй... те.
   Гнусный Темный Властелин: Прошу прощение за грубость моих вассалов. Надеюсь, они не причинили вам вреда?
   Главная Героиня *смущенно теребя подол кольчуги*: Да нет, что вы... все в порядке...
   Автор: Знакомься, Гнусный Темный Властелин! Мировое Зло и твой личный враг по совместительству.
   Главная Героиня: Ва-ау...
   Автор: Я его внешность с одного готического певца списала.
   Главная Героиня *с восторженным блеском в глазах*: О-о-о... так он еще и поет!
   Автор: Не отвлекайся! Он тебя сейчас на сторону Зла склонять будет.
   Главная Героиня: Жду с нетерпением!
   Автор: Дура! Он - Гнусный Темный Властелин!
   Главная Героиня *прижав руками колотящееся сердце*: Зато какой красивы-ый!
   Автор: Я тебе дам, красивый! У тебя же Романтический Герой есть! Властелин, приступайте.
   (...)
   Автор: Эй, вы что творите?!
   Гнусный Темный Властелин: Склоняю.
   Автор: Э-э-э... к чему именно? Героиня, а ты что стоишь? СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!!
   Главная Героиня: Ну-у... я пока не считаю... предательство идеалов Света... для меня приемлемым... но ваша аргументация заслуживает внимания!
   Автор: Сто-о-оп, я сказала сопротивляйся, а не... так... ну вы блин... Все, я пошла за валерьянкой!
   (...)
   Автор: Эй, вы где там? Уже в спальне?! Уже спите?!! Кошмар. Так, Героиня, подъем! Слушай сюда внимательно и действуй строго по инструкции. Видишь на нем ожерелье с Могущественным Артефактом? Ну да, на нем только оно и осталось. Снимай его!
   Главная Героиня: М-м-м... зачем?..
   Автор: БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!
   Главная Героиня: Ну сняла, что дальше?
   *Гнусный Темный Властелин рассыпается прахом*
   Главная Героиня *в слезах*: Да как ты могла?! Хлюп-хлюп! Это же была любовь всей моей жизни!!! Хлюп!!!
   Автор: Любовь Всей Твоей Жизни как раз сейчас в замок ворвется с Верным Другом вместе. Тебя спасать. И не спорь!
   Главная Героиня: С-с-с-суровая пис-с-с-сательница!
   (...)
   Романтический Герой *врываясь в комнату*: Хвала богам, ты жива! А почему в одних носках?
   Главная Героиня: Отвернись, я оденусь. А как вы сюда попали?
   Романтический Герой: Пробраться внутрь нам помогла вот эта Милая Девушка. А дальше мы шли к тебе, убивая всех на своем пути. Я сердцем почувствовал, что с тобой что-то случилось.
С: http://zhurnal.lib.ru/s/sokolowa_i_w/zh … tezi.shtml

0

46

Владлена
помню-помню, читала на Самиздате. Там ещё и пародия на мужское героическое фэнтази была (эх, жаль я пародий писать не умею - на том же ресурсе мои "Летние каникулы" забраковали)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-16 20:57:17)

0

47

Alura написал(а):

Новые кусочки...

Нет! НЕЕТ!
Это очень плохо. Что это - разрушение школы, которое должно приводить в ужас? Не-а, это просто игра с анимацией и графикой.

0

48

Блум накачали :rofl:

+1

49

По-настоящему фигово – знаете что? Что те зрители, которым сейчас лет по шесть-восемь, именно новую версию с ёльфийской магией фотошопа будут воспринимать за «норму». А планка все сползает и сползает вниз… Некоторым так уже больше нравится вариант «ярче, громче, и не надо напрягаться, хоть о чем-то попутно задумываясь». Винкс, конечно, с самого начала был чисто развлекательными проектом, в котором неизбежны такие элементы, но ыть, изначально у него были обаяние, юмор и самоирония. Как Гейне описывал эпоху Рокко, где «красивость, миловидность, кокетливость были ценны даже более, чем настоящая красота»(С). Но ведь им даже ТОГО не оставили.

+1

50

Владлена написал(а):

По-настоящему фигово – знаете что? Что те зрители, которым сейчас лет по шесть-восемь, именно новую версию с ёльфийской магией фотошопа будут воспринимать за «норму». А планка все сползает и сползает вниз… Некоторым так уже больше нравится вариант «ярче, громче, и не надо напрягаться, хоть о чем-то попутно задумываясь». Винкс, конечно, с самого начала был чисто развлекательными проектом, в котором неизбежны такие элементы, но ыть, изначально у него были обаяние, юмор и самоирония. Как Гейне описывал эпоху Рокко, где «красивость, миловидность, кокетливость были ценны даже более, чем настоящая красота»(С). Но ведь им даже ТОГО не оставили.

Я вообще против каких-либо изменений в чем-либо. То Лукас испортил ЗВ, переиздав их на блюрее, то Никки со Страффи все обрезали, заштукатурили, переярчили и все в этом роде...
Как хорошо, что оригинал под рукой.

ЦА Star Wars хотя бы понимают, что оригинал а что нет. А тут...
Родители купят детям диск с ранеточной озвучкой или с версией Никелодеона, да и плюнут на все. Самим им неинтересно, что покупают.

Отредактировано дружок (2011-09-17 09:29:14)

0

51

дружок
Ага. Винкс будут спасать мир от себя от последствий выброса радиации :D

Владлена написал(а):

Так что ждем огламуренного Даркара в черных стразиках и какой-нибудь убойной фотошопной магической атакой!

И Валтора в розовой мини и губами ватрушкой.
Так это еще цветочки, то есть пересказы, ягодки будут потом... Я уже, если честно, боюсь выхода пятого сезона. Не представляю, что Ники там намудрят.

Отредактировано Кассиопея (2011-09-17 17:04:14)

+1

52

Кассиопея
И ещё придется гибридизировать "Винкс" и игру "Сталкер". Нелепо - зато весело

0

53

Насчет всех этих переделок вспоминается серия "Южного парка" "Free Hat" (6й сезон, 9 серия), когда мальчишки пытались защитить киношедевры от их собственных же создателей (в итоге, как обычно, всё пошло наперекосяк)

0

54

Кто ждал Даркара в стразиках?

+1

55

Гм, без стразиков... даже странно) Только светиться начал как-то совсем уж радиоактивно...

+1

56

Alura написал(а):

Кто ждал Даркара в стразиках?

Лучше бы в стразиках был.
Под таким слоем оранжевой хрени его и не разглядеть.
И голос дико на Дартовейдеровский похож.
0.16 вот этого я не помню. Похоже, Блум каким-то образом отвязалась и встала...

Отредактировано дружок (2011-09-18 15:12:59)

0

57

Горит от злобы :D

0

58

А у Темной Блум колготки появились! Вот за это спасибо!  :love:

Но, черт возьми - 0.19 - есть колготки, 0.25 - нет колготок. И тут внимательно за ляпами не смотрят. :mad:

Отредактировано дружок (2011-09-18 15:21:53)

0

59

дружок
Тоже понравились?)

0

60

Эх... Ну что ж, похоже сцена превращения в Дарк Блум совсем переделана.
Но все лучше, чем в 4kids, там вообще...

У итальянцев лучше

Отредактировано дружок (2011-09-18 15:43:34)

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon