Иными словами они хотят занимать полнометражными фильмами в cg формате.
Моя не совсем понимать, что это такой происходить - они сериал будут рэзать, рэзать и ещё раз рэзать чтоб перетонита не было и в CG переснимать будут
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon
Иными словами они хотят занимать полнометражными фильмами в cg формате.
Моя не совсем понимать, что это такой происходить - они сериал будут рэзать, рэзать и ещё раз рэзать чтоб перетонита не было и в CG переснимать будут
Marianna_Girl
Насколько я поняла они хотят достичь статуса студии, снимающей полнометражные фильмы компьютерной графики, вроде pixar и DreamWorks Animation
Насколько я поняла они хотят достичь статуса студии, снимающей полнометражные фильмы компьютерной графики, вроде pixar и DreamWorks Animation
Мама мия Дева Мария...
Ну может с pixar и DreamWorks, я загнула, но вроде они именно в компьютерной графике хотят создавать полнометражные фильмы.
*нормально посмотрев интервью со Страффи*
Если товарищ говорил о своей родимой "Rainbow"... то не знаю-не знаю; в принципе первая полнометражка по Винксам выглядела пристойно (правда, на месте аниматоров я бы либо окончательно очеловечила женских персонажей, которые на фоне относильно реалистично выглядевших персонажей мужских инопланетянками смотрелись, либо не трогала бы вообще изначальный стиль рисовки). "Хантик" кроссовер между Ларой Крофт и Индианой Джонсом проект у них вполне интересный, что будут за "Гладиаторы" - не знаю
"Гладиаторы"
Всё же хочется видеть результат, а не трейлер
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-08 20:51:59)
Marianna_Girl
Ну, так хоть графика и озвучка кусочками есть.
А во втором спецвыпуске в озвучке от Ника Ди Блум психопаткой называла? в версии СТС да.
Yutaka Oka это вообще-то по совсем другому поводу сочинила, но очень уж ассициативно никонедоделской модернизации!
Вдруг она пришла, неведома
Странная болезнь Базедова!
Выпучила мне глаза.
Я, чтоб не казаться дурою,
Совместив крыла с фигурою,
Стала, типа, стрекоза.
Насекомые завидуют!
Чудо-юдо я невиданный!
Метр где-то шысдясят.
Я на мир смотрю пугающе,
Пленкой светоотражающей
Крылья шелестят.
(С)
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon