Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Winx Club Special на телеканале Nickelodeon

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Иными словами они хотят занимать полнометражными фильмами в cg формате.

Моя не совсем понимать, что это такой происходить - они сериал будут рэзать, рэзать и ещё раз рэзать чтоб перетонита не было и в CG переснимать будут

0

182

Marianna_Girl
Насколько я поняла они  хотят достичь статуса студии, снимающей полнометражные фильмы компьютерной графики, вроде pixar и DreamWorks Animation

0

183

Насколько я поняла они  хотят достичь статуса студии, снимающей полнометражные фильмы компьютерной графики, вроде pixar и DreamWorks Animation

Мама мия Дева Мария... :O  :x

0

184

Ну может с pixar и DreamWorks, я загнула, но вроде они именно в компьютерной графике хотят создавать полнометражные фильмы.

0

185

*нормально посмотрев интервью со Страффи*
Если товарищ говорил о своей родимой "Rainbow"... то не знаю-не знаю; в принципе первая полнометражка по Винксам выглядела пристойно (правда, на месте аниматоров я бы либо окончательно очеловечила женских персонажей, которые на фоне относильно реалистично выглядевших персонажей мужских инопланетянками смотрелись, либо не трогала бы вообще изначальный стиль рисовки). "Хантик" кроссовер между Ларой Крофт и Индианой Джонсом проект у них вполне интересный, что будут за "Гладиаторы" - не знаю

0

186

Marianna_Girl написал(а):

"Гладиаторы"

0

187

Всё же хочется видеть результат, а не трейлер

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-08 20:51:59)

0

188

Marianna_Girl
Ну, так хоть графика и озвучка кусочками есть.

0

189

0

190

А во втором спецвыпуске в озвучке от Ника Ди Блум психопаткой называла? в версии СТС да.

0

191

Yutaka Oka это вообще-то по совсем другому поводу сочинила, но очень уж ассициативно никонедоделской модернизации!

Вдруг она пришла, неведома
Странная болезнь Базедова!
Выпучила мне глаза.

Я, чтоб не казаться дурою,
Совместив крыла с фигурою,
Стала, типа, стрекоза.

Насекомые завидуют!
Чудо-юдо я невиданный!
Метр где-то шысдясят.

Я на мир смотрю пугающе,
Пленкой светоотражающей
Крылья шелестят.
(С)

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon