Скай и Диаспро ...цать лет спустя XD
XDXDXD! Pokergirl, жжешь!
Что-то на роль Музы ещё никого не предлагали. Предложу тогда кандидатуру Леди Гаги - как раз певица и одеваться во что попало не привыкать
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скай и Диаспро ...цать лет спустя XD
XDXDXD! Pokergirl, жжешь!
Что-то на роль Музы ещё никого не предлагали. Предложу тогда кандидатуру Леди Гаги - как раз певица и одеваться во что попало не привыкать
Или Натали Портман
Хе-хе.. А я думал, куда ж ее отправить. По-моему, на роль Мирты - самое оно. Только вернуть в детский "Леоновый" возраст..
Тогда на роль Блум - Пугачеву!
И в трейлер пустить сцену, где Джигурда насилует Пугачеву, а потом связывает ее и обращает в свою союзницу. Сборы будут шикарные.
(Девчонки, а Джонни Деппа куда?)
Отредактировано дружок (2011-06-20 10:26:23)
а Джонни Деппа куда?)
Валтором его сделать (хотя не знаю, выдерживает ли он конкуренции с Басковым - щютка), или на роль кого-нибудь из фонтароссовцев.
Так, осталось решить, кого берем на роль товарищей чекистов, господ директоров и других персонажей, хотя на роль Салладина можно взять Лэнса Хэнриксена (самая известная роль - "Чужие", "Чужой-3", "Чужой против Хищника", игра AvP-2010 - Карл Бишоп Вейланд)
Кстати, на роль Винкс в полном составе можно группу Pussycat Dolls пустить - у них там и рыжая (страшенная, правда) есть, и блондинки, и мулатки
Отредактировано Marianna_Girl (2011-06-20 11:26:15)
так, добавим-ка актера на роль товарища Бренди. Актер Люк Паскуалино (Freddie из "Skins")
Ну и на роль Фарагонды может подойти Мэрил Стрип и (да простят меня англичане) королева Елизавета II) мне кажется, что чем-то они похожи на Фару))
Саладин:
Алан Рикман, мне так кажется
Помню, в разделе "Похожести" это обыгрывалось - Крис Хемсворт ("Тор") в роли Ская (хоть и повзрослевшего и заросшего):
На роль Текны
Шарлиз Терон (девушку будущего она изображала в фильме "Эон Флакс") или Вайнона Райдер (а ей девушку-киборга в 4м "Чужом" сыграть довелось, и в знаменитом "Стар Треке" она засветилась)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-06-20 16:06:31)
Виктория Лопырева - Диаспоро или Стелла.
А как вам ТАКАЯ Рокси?
(Элисон Кэролл, 23 года, гимнастка, тренер младшей королевской сборной Великобритании, оф. модель TR Underworld)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-06-20 17:26:05)
А как вам ТАКАЯ Рокси?
(Элисон Кэролл, 23 года, гимнастка, тренер младшей королевской сборной Великобритании, оф. модель TR Underworld)
А почему именно Рокси?
Джозеф Гордон-Левитт у меня в роли Брэндона
Еще кандидатка на роль Флоры - Дарья Балабанова.
А почему именно Рокси?
По-моему, что-то есть)) Хотя можно и Флора)))
А ещё на роль Айши можно Рианну взять
Отредактировано Marianna_Girl (2011-06-20 18:26:03)
Учитель из "Убить Билла" (не помню, как зовут), если привести в порядок, сойдет на роль Хагена
Том Фелтон. (самая известная роль - Драко Малфой в "Поттериане") Думаю, мог бы подойти на роль Тимми
Хелена Бонэм Картер. Мне кажется, что ее можно было бы взять на роль Сторми. Правда надо бы немного "омолодить" с помощью грима.)
Ладно, пройдемся по мазафакерам 4го сеза.
Роль Огрона доверим Шону Бину ("Властелин Колец" - Боромир, "Сайлент Хилл - Кристофер Да Сильва, "Перси Джексон..." - Зевс), Эминема - на роль Гантлоса
Сразу двое на роль пары Скай\Блум - Эдвард Спилерс ("Эрагон") и Сиена Гиллори ("Обитель зла" - Джилл Валентайн, там она, правда, брюнетка)
Роль Огрона доверим Шону Бину
И он нас убьет, если мы не эффектно снимем его замораживание.
Хелена Бонэм Картер. Мне кажется, что ее можно было бы взять на роль Сторми. Правда надо бы немного "омолодить" с помощью грима.)
Мне почему-то кажется, что ей надо бы Гриффин играть.
Отредактировано дружок (2011-06-21 16:40:11)
Значит, снимем эффектно - со взрывами, пожарами, ну и прочими спецэффектами. И единственный человек, который может это снять - Майкл Бэй (или Йетс)
(или Йетс)
Ого. Меня на Кинопоиске фанаты Йетса, которого я ругаю, высмеивают за то, что я Винкс смотрю. Представляю себе выражение их лица, когда Йетс возьмется Винкс экранизировать.