Marianna_Girl
А на мое имхо - еще хуже стало. Энчевые крылья вопиюще декоративные и неживые, дырявые, как решето и все в каких-то висюльках! Единственный притянутый за уши смысл получился в том, что благодаря большей площади они, как солнечные батарейки, аккамулируют больше волшебной силы. А при полетах фейки крыльями разве что рулят - но уж никак не они держат в воздухе!
Добро, зло и салочки :)
Сообщений 141 страница 160 из 919
Поделиться1412011-11-08 18:52:28
Поделиться1422011-11-08 19:26:15
Последняя пара очень красивая, но какая-то блеклая.
Поделиться1432011-11-08 19:27:17
Энчевые крылья вопиюще декоративные и неживые, дырявые, как решето и все в каких-то висюльках! Единственный притянутый за уши смысл получился в том, что благодаря большей площади они, как солнечные батарейки, аккамулируют больше волшебной силы. А при полетах фейки крыльями разве что рулят - но уж никак не они держат в воздухе!
Вот здесь, если честно, не знаю - поскольку в вопросе не разбираюсь (хотя я почему-то думала, что те "дырки" заполнены какой-нибудь прозрачной пленкой)
Поделиться1442011-11-08 19:57:34
21dasha
Угу. Но в карандаше не получается ничего с этим сделать. Сама думаю, может, фон им какой добавить, чтобы прозрачными не выглядели...
Поделиться1452011-11-08 20:29:38
К вопросу о крыльях, вообще чтобы человек летал, исходя из расположения его центра тяжести, они должны "расти" не из лопаток, а много-много ниже. Да-да именно там.
Отредактировано 21dasha (2011-11-08 20:46:35)
Поделиться1462011-11-10 12:34:05
*мрачно* Кто-то должен меня остановить)))
от очков пришлось отказаться, отображались либо они - либо крылья
У Гаса в характере получалось много "лишних" баллов. Показатели-то у него практически во всем ниже среднего. Чтобы куда-нить скинуть лишнее, пришлось делать его "лапочкой"... ну, в принципе, в досье частенько лепят, что он самый добрый из дьяволят
Зато у Сульфа с вредностью все в норме)))
*натолько, что не сохранился крупным планом((*
Поделиться1482011-11-17 22:00:33
Моя снова тупит - а что это за рыжекудрое создание?
Поделиться1492011-11-17 22:10:51
Смертная подопытная подопечная этой парочки. Зовут Жиневра. Отличница, активистка и девушка Андреа (подопечного Раф и Сульфа). В целом, серая мышка и немножечко мямля, но с некоторым потенциалом карьеризма, несколько раз проявившимся в сюжете.
Поделиться1502011-11-17 22:52:19
*мрачно* Кто-то должен меня остановить)))
Ни за что))))) Мне, например, очень нравятся ваши симовские версии героев)))) Так же даже интереснее, чем нарисованные - можно в какой-то мере представить себе образ ближний к человеческому, а не чисто мультяшному.
Девушки очень здоровские)) Особенно нравится Кабирия (она, кстати, чем-то на вашу Равену похожа) А я наоборот не могу понять, кто эта Айша девушка в белом?? А то я в фэндоме не очень-то шарю.((
Так, теперь вернемся немножко назад к Анахите и Нереусу. У Нереуса и правда лицо Набу, а шевелюра Айши)) А вот Анахита мне отчего-то больше напомнила вашу Лелю Яг, чем Флору (наверное из-за черт лица, хотя фих его знает).
Теперь вот что - а чьими, собственно говоря, родителями являются Лиффия и Розьер?? *ну я же недогон, мне нужно объяснять *
Вирджиния нравится)) Но, как сказала 21dasha, рисунок действительно выглядит несколько блеклым. *прическа Климента меня несколько... настораживает - волосы на голове выглядят так, будто это одна-единственная гигантская прядь, которую хорошенько зализали назад и прилепили к бороде, т.к. нет "черточек" *боже, я идиот))*, показывающих сами пряди... Ну, надеюсь, вы поняли, о чем я))))
Поделиться1512011-11-18 08:15:10
Так Ури же) Ангеленок, которая обычно в золотистом наряде.
Лиффия и Розьер родители Кабале. Она ведь одна и оставалась, можно было методом исключения "вычислить")))
Поделиться1522011-11-18 08:31:42
А, точняк)) Вычислить?? Не, у меня с математикой плохо)))
Поделиться1532011-11-18 17:54:27
Пожалуй, у чертят мне даже понравились энчатик... э-э, то есть, радужные превращения. Хотя и несколько однотонные - лучше бы цвет рожек и крылыффек не меняли.
Поделиться1542011-11-18 17:56:27
А что самое смешное, цветовая гамма другая, но в целом фасоны весьма похожи на шмотки Равены и Блейз, которые я для третьей главы им смоделировала.
Поделиться1552011-11-18 21:58:58
Владлена
Жиневра сильно мне Лили Эванс напомнила.)
Поделиться1562011-11-19 07:57:45
Думаю, Лили была все-таки побойчее. Хотя внешне да, возможно и, судя по полнометражке, Эдуардо светит незавидная соломинка Северуса.
Поделиться1582011-11-20 18:46:47
Прокомментировала этот арт уже на другом форуме)))
А я об "Друзьях Ангелов" узнала от Ариэль(не русалочка из диснеевского мультика, а той, что арты очень красивые раньше рисовала, сейчас у неё времени на это мало...Может, кто-нибудь знает такую)), но добралась до них сразу, а только когда на Блоге Гризельды ролик увидела.Тогда и вспомнила)))Решила посмотреть, очень понравилось))Любимые герои - Раф, Сульфус, Урия и Кабале))Ещё нравятся Темптель, Дженифер и Сай)))
Версии героев в Симсе, сделанные вами, понравились)))А я и Юля подобное с нашими Винкс-Лавкс сделали, в Симсе, то есть, создали)))
А я с сестрой всех этих маленьких куколо собрала))Хотели ещё больших потом купить, но как в продаже увидели...Это же великаны!
Отредактировано Wind's Fairy (2011-11-20 18:48:07)
Поделиться1592011-11-20 19:08:21
У меня куклята уже все собрались. Кабирия и Раф очень симпатичные, Гас, в принципе, тож ничего, но вот у Мики и Ури улыбочки страшноватые. То ли на всех кукелах так, то ли мне достались фиговые(
Не, больших я точно покупать не стану. Тем более, там ни Кабирии, ни Гаса, ни Мики, которых я особо люблю, нету( Гаса-то понятно почему нет, он не по общему трафарету, но что нет и девочек - вообще загадка
Поделиться1602011-11-21 00:15:21
У меня куклята уже все собрались. Кабирия и Раф очень симпатичные, Гас, в принципе, тож ничего, но вот у Мики и Ури улыбочки страшноватые. То ли на всех кукелах так, то ли мне достались фиговые(
У меня такие же((Мне особенно за Уричку обидно - она мне, кстати, самой первой попалась.
, больших я точно покупать не стану. Тем более, там ни Кабирии, ни Гаса, ни Мики, которых я особо люблю, нету( Гаса-то понятно почему нет, он не по общему трафарету, но что нет и девочек - вообще загадка
Нам тоже пришлось от этой идеи отказаться(((Видели когда-нибудь кукол Чародеек, которых в последнее время стало много?Вот такого же роста!
На счёт Кабирии и Мики правда жалко((