Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)

Добро, зло и салочки :)

Сообщений 121 страница 140 из 919

121

:D Ага, ага, я тоже этот стишок недавно вспоминала. В литературном детективе Джаспера Ффорде полно отсылок на разные произведения, в частности, главгерой-сыщик с конкретным отсылом к этому стишку. (Правда, перевод какой-то другой видела)

0

122

Всю сантабарбару не пересантабарбарить... Вот вдруг подумалось: у ангелов глаза голубые, синие, реже фиалковые (вероятно, есть еще и серые), у дьяволов - в теплой гамме от желтых до алых (то есть, в основном, золотая и оранжевая гамма, возможно, до карих). Рейна была ангелом, НО у нее уже тогда глазки желтые (значит, они не выцвели уже в заточении, как, например, у Нериссы). Может, Райка - потомок мезальянса Тайко и Саи, внучка или даже доча, а цвет глазок такэ наводка на примесь дьявольской крови? Если уж ангелы земную девочку взяли на свою голову воспитание, то и полукровку вполне могли!  :D

0

123

Кстати, новый журнал ОПЯТЬ без комикса! *негодуэ* Купить, правда, таки купила - у нас наклейки в отдельной продаже пропали бесследно. Кукел попалась Раф, так что теперь собрался полный набор. Она, кстать, тоже довольно симпатично сделана оказалась, как и Кабирия. Я бы, конечно, симпатичную Мики предпочла, к Раф я, в принципе, равнодушна.
*задумчиво* Аркашу и Темптель хочау. И Райку... и Малахова! От землян, в принципе, тоже не отказалась бы...

0

124

У кого-то дурная голова ногам покою не дает, у меня - кривым ручкам. Скачала для Симса шаблоны нестандартных фигур подростков, попыталась воссоздать Гасушку в бодише. Уж ладно бы хоть умела толком перекрашивать, а не на тяп-ляп(((
http://s017.radikal.ru/i435/1110/65/394f5956ec1et.jpg
ни подходящих крылыфек, ни рожек не обнаружилось (ну, рожки можно, если препрет, эти перекрасить). Если маразм дойдет до стадии сделать ангелочков и чертят в игре - придется качать отдельно... Крылья вообще не катят, с ними одновременно очки не получается надеть.

0

125

Не желаю слышать никаких острот насчет "юрийного бебика Техны и Стеллы"! *сама их насочиняла, пока рисовала, выше крыши  :D * Агрипитто мужского пола! Хоть и ведет себя иногда...

В общем, семейка Дольче: Агрипитто и Амалия.
http://s017.radikal.ru/i409/1111/9b/703febaff455t.jpg
Амалия механик, изобретательница. Кажется, только у нее в этой семейке присутствует логическая манера мышления. Хотя практик она все-таки в большей степени, чем мыслитель (как следствие - некоторые креативные изобретения могут работать не совсем так, как ожидалось).  Энтузиастка, не может ни минуты сидеть без какого-нибудь дела. Фамильяр - пчелка Милли, превращающаяся в апликацию на рукаве (по первоначальному замыслу на перчатке, но я не сумела ее там изобразить(
Агрипитто творческая натура. Весьма позитивен и дружелюбен, довольно рассеян. Злые языки утверждают, что голова у него сделана из зефира, причем как снаружи, так и по содержанию, на что он не особо-то обижается, поскольку считает, что истинной мудростью должно обладать сердце, а не мозги. Тотем - канарейка Алкиона, превращающаяся в фабулу плаща.

Отредактировано Владлена (2011-11-01 17:04:41)

+1

126

Не желаю слышать никаких острот насчет "юрийного бебика Техны и Стеллы"

Как поговаривал Полотенчик из "Южного Парка", я вообще не в теме. Почему Стелла и Текна (ладно, согласна, на рисунке Амалия на Текну по цвету волос и специализации смахивает, но мальчик у меня больше со Скаем проассоциировался, или Вашим Саней)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-11-01 17:34:23)

0

127

Ну да, с Санькой он близкого замеса - такое же блондинкО мужского полу - только без санстаровой бессовестности)

0

128

Пусть спорят доктора, что ЭТО не лечится, это не лечится, лечится...(С)

Гм... имя пока еще под вопросом, честно говоря. Игнис пусть пока будет, но, возможно, что и поменяю. Анатомия опять трусливо сбежала в процессе :( на наброске простым карандашом симпатичнее был.
http://s017.radikal.ru/i435/1111/27/8a38d388ef2bt.jpg
Итак, еще один "настоящий полковник", на сей раз - с дьявольской стороны. Но, если ангел Микаэлас ветеран, то этот товарищ довольно-таки молод и, к своему огромному разочарованию, просто не застал уже тех времен, когда шла открытая конфронтация, а каста воинов была самой почетной. Возможно, он и не прочь спровоцировать новое обострение конфликта.
Очень вспыльчивый и агрессивный тип. Отчасти поэтому жена его характер терпела очень недолго. Вообще Игнис склонен считать, что все неприятности в жизни от женщин: с тех самых пор, когда сам был еще совсем маленьким, а его старшая сестра эпически опозорила семью. Впоследствии он пытался узнать о ее дальнейшей судьбе и жива ли она вообще, но на историю понавешали столько грифов секретности, что задним числом оказалось невозможно разобраться, что же вообще там произошло - а родственникам настоятельно порекомендовали вообще забыть о существовании девушки (собственно, а Сульфус и не знает, что у него есть тетя. Или была). По этой причине на новости, что сынок отчебучил во время практики, Игнис отнесся с почти философским спокойствием... ну, во всяком случае, отошел быстрее, чем успел бы добраться до Сульфа, чтобы вправить могХи самолично. Задним числом его эта история уже ничуть не возмущает, поскольку сам в глубине души тож байронический романтик же и учил сына быть выше любых правил - и замах не просто на правило, а аж на законы мироздания вызывает у Игниса даже искреннее восхищение. В чем он, конечно, не признается, ибо непедагогично :)
Тотем Игниса - красный тигр (а че мелочиться-то) Шандар, превращается в герб на нагруднике доспеха. Возможно, иногда принимает лайт-форму кота.

+1

129

А почему Вы их в разделе "Наше творчество" не вывешиваете?

0

130

А фигик знает. Как-то начала здесь, здесь и продолжаю...

0

131

Йа гнусный еретик! И что теперь делать? Жить-то как?
Кхм... Вообще-то политкорректные ангелы рулят. Наконец-то и на "светлую сторону" удалось добавить хоть немного ярких сочных красок. Другое дело, что "языческое наследие" в этой парочке ну очень уж четко проявилось! Даже назвала я их по итогам головоломания и хождения по аккультистско-энергуйским сайтам   :insane:  Анахитой и Нереусом.
http://s017.radikal.ru/i406/1111/89/a76261ef16fbt.jpg
юрийное размножение атакуэ! Сперва Стеллу на Техне ухитрилась женить, теперь Айша и Фло туда же! Кажется, во мне умер фемслешер %-)  А вообще, у меня есть долгосрочная "зарамочная" идея сперринговать одну из дочек Фло и Хелиа с сыном Айши и Набу. Характером, правда, Нарцисса на ангела не катит, но внешность почти идеально совпала. Так что благодаря энжелфрендам мы можем себе представить еще и их общую внучку!  :D
по всей видимости, эта парочка относится к ангелам "Началам". То бишь стихийникам.
Анахита, условно говоря, ангел природы. Наверное, покровительствует всяким гринписовцам (из мифологических корней имени напрашивается). Спокойная, скромная, даже немного робкая леди, дочка явно не в нее характером :) Тотем - ягненок (нарисован в активированном состоянии - и при некотором воображении, думаю, таки отдаленно на ягненка таки похож - поскольку дезактивированный прячется в вышивку на плаще - не получалось расположить картинку на прямом обозрении).
Нереус так как раз наоборот, пробивной, деятельный товарищ. Покровительствует морю и морякам, так что некоторая не совсем ангельская примесь авантюризма присутствует.  Несколько взбалмошный, зато очень отзывчивый и альтруистичный. Обладает властью как над водой, так и над атмосферными явлениями. Тотем - чайка (вот то похожее на помесь вороны и гуся нечто - та самая чайка и есть).
Собственно, основная моя ересь тут в том, что я так и не постигла, почему "сдержанность" и "умеренность" это два РАЗНЫХ качества - и самовольно противопоставила алчности - щедрость. В оправдание свое скажу только, что ни на какую религиозность серия не претендует, а пороки и добродетели я просто взяла для опорных стержней образов и характеров.

0

132

Мне хлопчик почему-то Набу напомнил. А в фемслешеры (в прочем, как и в любые слешеры) идти не надо. Слэш - это зло

0

133

Marianna_Girl
Так потому и напомнил. Говорю же, чтобы отогнать мысль о том, что рисую за каким-то овощем фемслеш Айши с Флорой, решила для себя, что отождествление идет не на них самих, а на чадиков. А у чадиков есть еще и папы)))

0

134

Вот казалось бы: дел ПОЛНО! Причем и по пункту "надо" и по пункту "хочется"... свободное время выпадает не так уж часто. И ЧТО я пол дня делаю? Крашу, ыть, в бодишопе рожки и крылышки! *хотя совсем даже не уверена, что хочу создавать всю эту тусню в игре*
Темптель.Большинство готических, увы, оказались слишком откровенными, чтобы их учительница носила. Особенно при факторе Гасушки, сверлящего с первой парты восхищенным хомячьим взглядом))) В принципе, я нашла пару платьев на меши, которые можно когда-нибудь перекрасить под ее канонный наряд. Пока в наиболее подошедшем.
http://s51.radikal.ru/i133/1111/52/eed1aa1d3098t.jpg

Это я попыталась сделать "грим" - звезду для Сульфа и Саи. Кривокосячнааа...
http://s017.radikal.ru/i410/1111/97/736ca74b41b5t.jpg

0

135

Лиффия и месье Розьер.
http://s008.radikal.ru/i305/1111/ba/99fddc77a366t.jpg
Самая романтичная парочка "дьявольской стороны", страсти просто-таки кипят и шпарят. Поскольку Розьер способен посвятить себя одной-единственной женщине примерно в той же степени, что фрау Гулла - соблюдать балетные диеты, а Лиффи просто жить не может без повода для хорошего тонизирующего скандала - никто лучше благоневерного такой повод не умеет подкинуть. С завидной регулярностью "расстаются навсегда", после чего Розье решает, что жить без Лиффи не может и все делает, чтобы ее снова завоевать, через какое-то время пара счастливо воссоединяется, и... правильно, он начинает активно косить налево, а она - не менее активно истерить (не в оправдание Розье, но справедливости ради - Лиффи скандалила бы даже с тем, кто бы повода к этому реально не давал. Она бы нашла или сама сочинила).

Лиффия черезвычайный вестник Серного города и вообще Подземелий, что-то вроде адской журналистки. Разносит сплетни, запах горелого и тщательно поддерживает все текущие скандалы должным информационным сообщением. Весьма общительна, но постоянных привязанностей (Розьера ведь тоже не назвать постоянным в каком бы то ни было смысле, он, скорее, регулярная привязанность))) - больше всего любит кратковременную "дружбу против кого-нибудь", дабы подлить масла в огонь особо вкусного конфликта. Исключение - разве что Игнис, возможно, из-за его умения в большинстве этих конфликтов почти постоянно участвовать. (В общем-то, Сульфус и Кабале - друзья с самого детства в определенной мере - благодаря дружбе семей).
Любимые атаки - не вполне, вообще-то, атаки: Крылья-хамелеоны (позволяют как принимать любое обличье, так и становиться невидимой) и Зеркальные Крылья - позволяют отразить атаку противника, обратив на него самого. Тотем - хамелеон, в дезактивированном состоянии украшающий дружку ее очков.

Розьер - по основной специальности что-то вроде дипломата. Так же - владелец сети увеселительных заведений и клубов как в Подземельях, так и на Земле, в мире людей (там через подставных лиц и под разными псевдонимами, разумеется). Сибарит и изрядный оболтус. М-м... я бы сказала, в некоторой мере хентайщик. Насчет его боевых способностей трудно что-либо сказать: пока есть такая возможность, Розье будет выкручиваться за счет подвешенного языка, уверток и уловок. Полагаю, Дубль-Крылья у Кабале от него (весьма полезная штука на случай, если по рассеянности назначил несколько свиданий одновременно). Тотем - козлик, в дезактивированном состоянии превращающийся в пряжку на поясе Розьера.

*Только я расслабилась, что уж тут-то никто из Винксовских героев уж точно не похож - оппаньки, Митзи и Огрон на рисунок полезли. Огрона-то почти удалось выгнать - от красных волос Розьера я решила отказаться, поскольку с Мишель неуместное сходство возникало...)

0

136

Только я расслабилась, что уж тут-то никто из Винксовских героев уж точно не похож - оппаньки, Митзи и Огрон на рисунок полезли. Огрона-то почти удалось выгнать - от красных волос Розьера я решила отказаться, поскольку с Мишель неуместное сходство возникало...)

Помню, Вы на Ли.Ру выставляли фотку деточки Мирты и Валтора. Вот на него больше похож, чем на Огрона, а вот девочка вышла вылитой Митзи
Насчет самого рисунка: если крылья не носят чисто символический характер, то их лучше нарисовать размером побольше

0

137

Крупные крылья только у "воителей" то бишь Микаэля и Игниса. Да и вообще, они и так больше, чем канонически полгагается, ибо с аэродинамикой крыльев там все еще веселее, чем у феек. Стоит только на глазок сопоставить примерное соотношение массы и размера крылыффек у того же Гасушки)))
http://uploads.ru/t/M/2/h/M2hji.jpg
очевидно же, что физике тут лучше сходить на перекур.

Отредактировано Владлена (2011-11-08 15:35:46)

0

138

Кстати, того "деточку" - Арримана то бишь - я переделывать буду. Красный цвет волос позиционируется как РЕДКИЙ, а в "Менестреле" разом получилось несколько не рыжих, а именно красных героев. Да и вообще, в фломастеревой раскрасске он так слишком дублирует Лиона. Пока еще не решила, как бы его переделать.

0

139

У феек в Энчантиксе (да в принципе и в беливиксе) с аэродинамикой, вроде, более-менее порядок. А вот в "Энджелфрендах"... видимо, их создатель в средней школе ещё хуже чем Страффи учился

0

140

Вирджиния и Климент - приемные родители Раф из Энжитауна.
http://s013.radikal.ru/i324/1111/89/61f2210833f3t.jpg
Поскольку их, хоть и мельком, но показали в каноне, креативу тут мне перепало немного (хотя кое-какие элементы образа я таки не соблюла). С легендой тоже все не особо. Климент, я думаю, лекарь, чем Вирджинию занять, понятия не имею.
Хотя эти двое почти всю жизнь друг друга любят, поженились они фактически благодаря патчерице. У Вирджинии специализация "Целомудрие", так что изначально она вообще взамуж ходить не планировала - им это не запрещено (поскольку добродетель прежде всего моральная, а не физиологическая), но все-таки даже среди ангелов обычно не так уж много мужчин, которых искренне бы порадовала такая сфера добродетели у законной супруги. Поскольку у них принято помышлять в первую очередь о счастье ближнего, чаще предпочитают обойти этот момент. Но когда Вирджиния решила удочерить найденыша, Климент счел момент подходящим и намекнул, что, в общем-то, тоже бы поучаствовал.
Атак у Климента нет, только исцеляющее воздействие. У Вирдж крылья управляют ветром и облаками (второе фих знает, зачем оно). Его тотем - голубь, ее - лебедь.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)