Владлена
а зачем - мопсика? лучше сразу чихуа-хуа Может, посолиднее что-нибудь - питбуля, например (поскольку Гас, как я поняла, из чертовской братии)
Добро, зло и салочки :)
Сообщений 101 страница 120 из 919
Поделиться1012011-10-19 21:22:18
Поделиться1022011-10-19 21:38:33
Мопсик на свинку похож больше)))
Да, это пухленький рыжий чертенок У меня как-то странно распределились симпатии - нравится мне больше всех Кабирия, а прет при этом сильнее с Гаса
Поделиться1042011-10-19 21:47:34
Потому что с соответствующей, скажем так, специализацией у меня именно этот зверр ассоциируется
Поделиться1052011-10-19 21:53:51
Ого, а что за специализация (я просто мультик смотрела урывками, когда его по ТВ3 крутили и я находила время)?
Поделиться1062011-10-19 22:02:16
Та не, в мультфильме ничего такого не было, это уже моя отсебятина. Решила классификацию своего рода ввести, а у канонических героев ничего такого нет, потому что еще только учатся - распределение там как бы несколько позже.
Но вообще это моя халява чисто для придумывания фанонных персов. Так сказать, базовая идея, заложенная в образ.
Поделиться1072011-10-19 22:08:03
Но вообще это моя халява чисто для придумывания фанонных персов. Так сказать, базовая идея, заложенная в образ.
Эх, Вам бы с Вашей фантазией можно такие ориджевые фентазюхи (да и не только их, наверное) писать!
А, ну тогда из собачек ещё бульки есть - тоже свинособаки)))
Поделиться1092011-10-19 22:31:40
Остросюжетные? ))) Да у меня "сюжеты" едва-едва на пинковой тяге раскачиваються настолько, чтобы хоть со скоростью улитки с места двинуться.
А я не говорила про острый сюжет Можно вполне и без остроты обойтись - вон, в "Имени Розы" этой самой остроты совсем немного, но фильм на одном дыхании смотрится
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-19 22:32:15)
Поделиться1122011-10-23 10:51:31
Ня! Я нашла происхождение имен еще кое-кого из чертят
Кабирия (Финик.), или Кабирим. Божества и очень таинственные боги у древних народов, включая израильтян, некоторые из которых подобно Тераху, отцу Авраама - поклонялись им под именем Терафим. У христиан, однако, они теперь являются чертями, хотя современные Архангелы суть непосредственная метаморфоза этих самых Кабири. По-еврейски последнее имя означает «могущественные», Гибборим. Некогда все божества, связанные с огнем - независимо от того, были ли они божественными, адскими или вулканическими - назывались кабирийскими.
Кабале - по всей видимости, корни в слове "кабал" - тайное общество, интриганы, заговорщики - в свою очередь восходящий к "каббале" - тайному знанию.
Поделиться1132011-10-25 12:31:51
Оказывается, Анг-Ли (персонаж комикса, один из двух ребят, которые были в ангельской компашке, пока их в экранизации не заменили на Дольче) в сериале все-таки тоже есть. И в отличие от Гейба, он даже не "сильно изменился за лето". Правда, чисто фоном, без единой реплики. Сидит себе да ботанит на задних партах, не вмешиваясь в активные события.
Поделиться1152011-10-26 13:48:50
Теперь понятно кто заботился о правильном питание малыша Гаса
Поделиться1162011-10-26 17:59:33
Вот интересно, начнут меня пинать на тему, что папаша несколько инородно смотрится)))
Поделиться1172011-10-26 18:45:36
А может он большую часть скармливал песику?
Поделиться1182011-10-26 18:47:19
В общем, отправляла рисунок, когда была морально на работе, и нужно было рысью нестись на сопровождение, поэтому легенду записать не успела.
Регор - самопровазглашенный философ. Считает неправильно делать что бы то ни было до того, как досконально разберешься в ситуации, поэтому в половине случаев приходит к выводу, что не особенно-то это нужно, а в оставшейся половине - осмысляет ситуацию настолько хорошо, что самому обычно не приходится делать ничего вообще. Для него нет ничего практичнее хорошей теории. Из-за самокопательства изредка склонен хандрить (гораздо чаще хандрить склонны те, кому приходится с ним общаться - кроме Гуллы, конечно). Любит кино, литературу и симфоническую музыку. Для дьявола миролюбив до паталогичности, хотя по собственному заявлению, от недосыпа просто звереет. К шумному негодованию супруги, питаться норовит исключительно черным кофе. Любимая атака - "полет морфея" - смертных вырубает, кто где стоял, а бессмертных противников погружает в глубокую апатию. Фамильяр Регора - трехпалый ленивец, который ни во что не превращается, потому что в активированном и дизактивированном состоянии ведет себя совершенно одинаково, а просто болтается у хозяина на плечах, уцепившись коготками.
Фрау Гулла - напротив, весьма деятельная особа (если бы не пара моментов, могла бы считаться идеалом немецкой домохозяйки, отсюда и обращение). Однако тоже склонна к постыдной миролюбивости. Ее коронные атаки, особенно "крылья-поглотитель" слишком уж действенные, чтобы неразумно было применять их в мирное время, особенно на противников, обладающих разумом и сознанием. Гулла - гений и маньяк по части кулинарии (на ее кондитерские произведения поступают заказы даже из Энджитауна - в родных подземельях эта грань таланта не особо востребована, но дьяволица иногда креативит из чистой любви к искусству). Фамильяр Гуллы - песик Керби, при дезактивации превращающийся в вышитую на ее фартуке картинку.
Гас ее несколько стесняется, поскольку по дьявольским меркам Гулла с ее грубоватым благодушием - совершенно неотесаная простушка.
Предположительно когда-то предки Гуллы были языческими богами изобилия, но потом представления землян о благе и зле изменились, многое в мире Помощников поменялось следом - и семье пришлось переквалифицироваться в демонов излишеств, утратив созидательную свою функцию. Но что-то от древних богинь плодородия у Гуллы, пожалуй, осталось.
Отредактировано Владлена (2011-10-26 21:04:17)
Поделиться1192011-10-26 18:58:12
21dasha
)))))) Скорее просто игнорил. По всей видимости, Регор только потому и вообще не умер от истощения, что ухитрился жениться на девушке, готовой постоянно подсовывать что-то съедобное под нос, а потом еще напоминать, что оно там стоит. Это его обычно раздражает, но Гулла и кофе отлично умеет готовить по десяткам разнообразных рецептов - что, наверное, когда-то и послужило толчком для зарождения романтических чувств в ее адрес.
Поделиться1202011-10-26 18:58:30
Вспоминается
Jack Sprat could eat no fat,
His wife could eat no lean;
And so betwixt them both, you see,
They lick'd the platter clean.
(Не терпит жирного Джек Спрат,
А постного - жена,
Но вместе, что им не подай,
Съедают всё до дна)