21dasha написал(а):А из Мики бы вышла не плохая бы дьяволица. По крайней мере, чисто внешне.
Они попытались, но образ не раскрыли.
Ей не надо ничего менять в образе, только вместо нимба рога приделать - и нормально.
Вот из Гаса ангелочек не получается. Кста, я не видел ангелов с избыточным весом. Вообще это неплохой детектор - явный признак одного из грехов.
И почему они оставили Раф дьявольский образ из первого сезона? Он же вроде как во сне был.
Владлена написал(а):Авторы пропихивают аксиому, что тут даже предположения абсурдны - поэтому это и тема для шуточек. Если бы хоть минимальная вероятность была - над ними бы не подшучивали бы по той же причине, что не шутят на тему аварии на чернобыльской АС. А в их отношении тема потому и не табуирована, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Да не, Мики сама постоянно нарушает Вето. И Гас ей это с рук спускает. Опять же постоянно. Хотя мог бы нажаловаться, что Мики его колотит даже вне соревнований. Все настолько привыкли, что роман между ангелом и демоном ведет к нарушению Вето, а нарушение Вето - это "большой Барабум", что не видят совершенно очевидных путей обхода Вето. И, разумеется, не видят что отношения Мики и Гаса гораздо глубже. Они же даже не особо скрываются.
Владлена написал(а):Лично у меня последнее время впечатление, что Мики-то последняя, из кого еще нормальный ангел может выйти.
Ей бы поменьше ехидства, и побольше пафоса, гордыни и "праведного гнева", вот тогда из нее может выйти ангел с карающим мечом. Но для этого ее надо побольше плющить, заставлять молиться и поститься. А так из нее получается своевольная особа, плюющая на правила и приличия. Вон как потакает Гасовым "грешкам". Была бы ТРУЪ Ангелица, заботилась бы о духовном состоянии своего "оппонента" не при помощи потакания а при помощи порицания и ограничения. Ну, или, скорее дыбы и огня.
– Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру остынет. Ты щипчики возьми и сало слегка отдери...
ЗЫ!
Я наконец-то понял, кого мне напоминает эта девица. То, что она на кого-то похожа, я понял сразу, но только теперь понял на кого. Как-то не сразу проассоциировал:
Отредактировано Hard Rock (2012-07-30 23:52:55)