О чо, очень по женски - от жалости, так сказать, до любви)))
А Сульфусу много не будет?))Раф, Кабале, Мишель, теперь ещё Блю и Скарлетт))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О чо, очень по женски - от жалости, так сказать, до любви)))
А Сульфусу много не будет?))Раф, Кабале, Мишель, теперь ещё Блю и Скарлетт))
Слепила из того, что было. Крылья, судя по всему, надо таки браться и перекрашивать с меша - а это некогда и лень. Да и места на диске уже практически нет...
Виэн
Ну, Скарлетт-то конечно, без малолеток ну проссто таки жизнь не мила! То, что она с юмором к Гасикову хомячизму отнеслась, знаете ли, еще ни о чем не говорит. А Кабале просто блондинки нервируют последнее время
У Дольче последнее это её радужное превращение?
Та не, бальное платье просто
. А Кабале просто блондинки нервируют последнее время
Я из-за этого её и назвала))
(да Кабале скоро его так ко всем ревновать будет))
Я вот думаю, раз уж понадобилось повод для скандала героям подкидывать, то почему бы не отталкиваться от обычных соответствующих характерам наездов. Ну, типа, что Ури простушка по мнению Кабирии, а Минька, с точки зрения Гасушки, , когда "все нормальные ангелы - правильные зануды и моралисты" - хулиганка какая-то с внешностью и поведением, как у мальчишки-сорванца... Или они уже успели стать настолько привычными, что никого не задевают толком?
Вот интересно, что такого надо выдумать, чтобы Гасика или Дольче обидеть? Уж эти по жизни в свой адрес всех возможных любезностей тааак наслушались преувеличивать почти не удалось, что ко всему должны быть уже привычные...
Виэн
))) Умела бы писать юмор, сварганила бы коротенький драбл (мое обещание писать что-то "коротенькое" - це уже очень смешно) "Боа" о том, как у Кабале лопнуло терпение))))
Еще один отличный фик от Анора http://ficbook.net/readfic/216649
Я что-то забыла - в истинном обличие Ангелы и Демоны как люди переодеваются или опять с помощью талисманов?
Наверное нет. Иначе нафиг бы им чемоданчики с вещами таскать. Да и про шкаф для одежды Дольчитто речь заводила...
Тэээк... не, ну действитеельно, зачем нам эта анатомия? И без перспективы мы тож вполне живем-с...
Короче, что выросло - то выросло. Вспышки, я думаю, через три, наверное...
можно считать продолжением ака завершением коротенькой серии (это и "архангелочки" http://s019.radikal.ru/i633/1204/6c/7e281d4d1ba5.jpg ), но тут уже никакой символической атрибутики. Вернее - атрибутика полностью индивидуальная.
Красиво))По-моему, Сульфусу с прежней причёской лучше было)) (А Кабале так мелкой и осталась)
Мне понравился Сульф с "хвостиком" и я скомпоновала что-то среднеарифметическое между обычной его прической, комиксной и этим хвостиком. Просто его не видно в этом ракурсе.
Да, Кабале вообще миниатюрная, как мне видится. Мики, кстать, тоже.
Понятно))
Да мне Кабале тоже миниатюрной кажется)) Я то и имела в виду, что не изменилась практически)))
А талисманы местоположение теперь поменяли? (только на счёт Носферату я не разобралась))
*всё, кажется, Носферату нашла*))
Угу. Полунамек, кто в какую касту, скорее всего, распределился В принципе, у Кабирии можно было и сережку оставить, но сережку в таком масштабе было бы не видно вообще.
А Василиск теперь живой брошкой работает?)
Угу. Сперва там плащик с фибулой намечался, но потом я решила, что плащ - це ретроградство и с крыльями плохо сочетается, поэтому превратила его в шарфик)))
Сульф - ну, в той версии своего будущего, где все-таки останется нормальным дьяволом - в касте Гнева окажется, поэтому расположение дезактивированного Васьки символически на сердце указывает. Это не обязательное условие, но что-то типа аллюзии. Помните, у его папаши герб тигра тож был на груди несимметрично?
Помню))
Эх, а всё-таки хорошо будет, если Сульфус Демоном останется...