Кабирия именно в новом году очень внезапно считает, будто Раф командует Ури.
По-моему, она это просто чстобы позлить сказала))
Отредактировано Виэн (2012-05-01 21:05:48)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кабирия именно в новом году очень внезапно считает, будто Раф командует Ури.
По-моему, она это просто чстобы позлить сказала))
Отредактировано Виэн (2012-05-01 21:05:48)
Ладно, ситуацию с Раф, раньше бормотавшей, что Сульф, мол, встретит когда=нибудь девушку своего вида и все будет в ажуре, теперь от намека на существование подобной девушки приходит в ярость
Может, ее задела сама формулировка? "Как так вышло, что я потерял голову из-за Раф? Если б только я с Ней познакомился первой, этого бы никогда не случилось!" - это уже не расставание в духе "давай оба найдем свое счастье", а "а не пошла бы эта Раф куда подальше" выходит.
Отредактировано Анор (2012-05-02 11:39:47)
Про посильное участие тетушки Реики все уже успели благополучно забыть)))
Фиг знает. Это и есть задевший меня симптом блумизма - Раф и Сульфуса внезапно начали рассматривать как самых обычных подростков. Что внешняя ситуация, что весьма необычная итория развития отношений как бы имеется в виду, но совершенно не учитывается.
Кстати, вот еще вопрос: новые антагонисты действуют суверенно или таки представляют систему? Для таких крутых реорганизаций в школе, да и самого назначения замами им необходимо занимать весьма высокую иерархию в своих инстанциях (что небесную, что подземельную канцелярию я без архибюрократии даже не представляю). И если все-таки систему, то не проще было бы отгородить эту парочку обычным переводом или переносом практики таким образом, чтобы вместе они на Земле не пересекались? Уж если в детишках видят угрозу существующему миропорядку... Либо Сферы на все благополучно забили (или решили, что без Рейны те уже ничего не отчудят), а сия антагонисты просто ведут двойную игру. Или двойную жизнь Увы, чо им вообще надо, нам вряд ли скажут в первой же сюжетной арке.
не проще было бы отгородить эту парочку обычным переводом или переносом практики таким образом, чтобы вместе они на Земле не пересекались
Может, им надо, чтобы Раф не в разлуке вздыхала и тосковала, а ревновала бы и злобствовала. В плане бреда - может, у нее от этого внутреннего бурления должны телепатические способности ослабнуть
Я посмотрела 4 серию.
Понравилосьт новое испытание))
"Сначала я бы скинула Гаса - ему это нипочём" - А Кабале, видно, нужна, чтобы не скучно было))
И не знаю почему, но мне очень нравится голос Блю)))
Виэн
По-моему, Кабирия не столько так любит Кабале, сколько осознает, что Кабале отомстить может позаковыристее, чем мальчишки - если вдруг что)))
Я это как голоса не воспринимаю вообще. Да и насчет пойманных интонаций не уверена (хотя Рейне и Малахову в садисткой рекламке голосования, хоть голоса и не те, интонации подобрали, вроде, неплохо).
Анор
Злобствующая Рафка - это, конечно, жесть
А я все-таки собрала альбом с наклейками полностью Второй в моей жизни (первый был Сейлормуньский лет пятнадцать назад. А два барбяшных еще раньше так и остались недособранными).
Владлена, ну что, круто Я вот собирал во время оно штук десять разных, но полностью - ни одного...
Владлена
Поздравляю)))
Спасиб
*интересно, в какой серии будет бал? Ыф, кто только придумал, будто споилеры отбивают интерес к просмотру - да они его РАЗЖИГАЮТ дико! Собственно, только "убийца-дворецкий" в детективной истории реально является спойлером в значении "порченья"...*
Родители Гаса в естественной среде обитания (ну, на кухне то бишь)))
И с текстом
что-то проперлась я этой парочкой... А мама у Гаса внезапно оказалась очень красивая И внушила кавай даже некоторым людям, с каноном "ангельских друзей" совершенно незнакомым.
Отредактировано Владлена (2012-05-03 21:24:34)
А ленивец у этого хозяина ещё живой?
Живой-живой))) Просто, как и сам Регор, минимализует внешние проявления *а Керби я не нарисовала, не сумела прикинуть, как правильно расположить рисунок на фартуке в разных ракурсах( *
Ну будем считать, что Керби решил посягнуть не на свою еду, и на время впал в немилость. )))
Скорее, наоборот, дома находится в активированном состоянии и крутится под ногами, попрошайничая просто пол ни разы не попал в кадр, маленького песика не видно. А в увеличенной форме на кухню его не пущщаютъ обычно)))
Значит допопращайничился))
С другой стороны, у самого Гаса при активации Гарсиды рисунок на футболке никуда не исчезает... ХЗ, короче. Я сама виновата, выбрала не самое удобное расположение, но оно у взрослых определенным символическим смыслом обладает.
Утро добрым не бывает. Особенно субботнее. Особенно когда надо идти в школу. И учиться по понедельнику. И если первым уроком физра. И ты бежишь эстафету. И уже у финиша. И вдруг на огромной скорости врезаешься в директрису, которая появилась хрен знает откуда. Желание провалиться сквозь землю и уважение одноклассников гарантировано. Проверено на себе.
У Вас директрисса что, телепортируется? ))) *может, цэ замаскированная Фарагонда новые жертвы потенциальных студенток высматривает?*
*Упс, не в той темке отписалась х.х. Нда, проблематично с телефона сидеть*
Понятия не имею, вот честное слово. Она действительно будто из ниоткуда появилась, я даже притомозить не успела. Худшее выяснилось позже - оказывается, у нее сегодня днюха. Дец, как я облажалась. С классом, естественно, ржем ло сих пор.
*не дай бог! Да и даже чисто теоретически зачем ей на Землю гнать? Последнее фейко оттуда - Ксюха. Повода поехать нет.*