))) Причем комиксной *повзрослеть повзрослела, а костюмчик остался того же размера))) "Пока коньки не сносишь, сандалии не куплю!(С)" *
Добро, зло и салочки :)
Сообщений 461 страница 480 из 919
Поделиться4622012-03-01 19:25:49
Ну, я бы не сказала, что прямо сильно повзрослевшей - лет эдак двадцать, ну плюс-минус год-два
Поделиться4632012-03-02 17:47:25
Ну, у нее такая стадия активного роста, что и пять лет играют большое значение)))
Поделиться4642012-03-02 20:32:56
Ай, лэр-ле, Данте, наветрное, в гробу вертолетом извертелся, пока я все это обдумывала - моя теория географии и структуры Подземелий:
Ледяные пещеры - основной крупный источник чистой воды в подземельях. Родовые земли "аристократии мирного времени". Связаны с землей порталом Врата Гордыни, на Земле располоденным недалеко от Южного полюса.
Собственно, город Зульфанелло, как мы из канона знаем, столица. В принципе, вполне отождествим с Пандемониумом, тоже город из золота посреди пасторали лавовых рек и озер.
Пригород сиречь окрестности (Первый уровень) - огромные пещеры, пронизанные реками лавы, на скалах повыше расположены замки-крепости. Земли принадлежат военным иерархам, схематически все напоминает лордов с дружинами эпохи феодальной раздробленности - в теории призваны защищать город, так сказать, служить последним пределом, но до таких глубин война как-то и не докатилась, поэтому непосредственную службу несут все больше по внешнему периметру (и то последние века без особых успехов), поэтому развлекаются сварами и, в лучшем случае, организованными турнирами меджу собой - по официальной версии для поддержания армии в боеготовности. В окрестностях обитают драконы - как дикие, так и прирученные. Связаны с Землей порталом Врата Гнева (на Земле расположен в пустынях где-то в северной Африке).
Второй уровень - Рудники, на которых ведется активная добыча сокровищ и полезных ископаемых, впоследствии служащих соблазнами для землян, если подкинуть в нужный момент куда надо. Шахты, копи, рудники и промышленный сектор, преимущественно, заводы по обработке добытого. Территория процветания аццой буржуазии во всей красе. Портал Врата Алчности ведут на Землю, в филиал международного банка, расположенный в небольшом английском городке.
Третий уровень - Болота, сельскохозяйственный сектор Подземелий. Аграрное хозяйство не слишком многообразно, без солнечного света растения живут неохотно, зато выращиваются самые разнообразные грибы. Разводят животных - преимущественно свиней, меньше страдающих от отсутствия солнца, и рыбу в бочагах с более-менее чистой водой. Впрочем, дикорастущую фауну - вплоть до лягушек и тритонов - тоже пускают "в оборот". На третьем уровне много гезеров и кипящих источников, из-за чего в пещерах постоянно жаркий туман и почти без остановки моросящий дождь. Портал Врата Обжорства ведет в ресторанчик итальянской кухни на территории Германии. Кстати, принадлежащий одной из земных ипостасей фрау Гуллы, которая и сама родом с фермы третьего уровня, хотя в юности и переехала в столицу.
Последний уровень - вентиляционные пещеры, в основном, обеспечивающие наличие хоть какого-то воздуха на уровнях ниже. Отличительная особенность территорий - мегасквозняки, доходящие до шквального ветра и вихрей. Еще там расположены развлекательные центры в духе земного Вегаса. Портала-Варат у заправялющей там касты Сладострастия нет, поскольку верхние пещеры и так связаны с поверхностью множеством входов-выходов. В верхних пещерах много дневующих/зимующих летучих мышей, ночных птиц и т.п. животных.
А вообще, если соберусь делать, наконец, толковые досье родителям, наверное, впихну туда же краткую сводку по кастам. Вот только не со всеми слоями населения еще определилась.
Поделиться4652012-03-06 17:38:52
Кажется, в первоначальной версии они были реально очень классной парой. Вероятно, потому, что возникшие чувства и отношения развивались естественным образом, без Рейкиного натужного раздувания неестественной страсти, а может, и потому, что романтические штампы на тему "запретной любви" взял на себя Рауль
Поделиться4662012-03-11 15:09:47
*ух, как я зол(С)* Эти деффачковые фики меня доканают насмерть! Уж и зареклась читать все подряд, так нет, они и одними аннотациями в списке доканают! Какого вот, простите, ОВОЩА все эти фикрайтерши воспринимают Раф и Сульфуса как состоявшуюся пару, когда они не только такой парой никогда не были, но и весь милый сердцу фикрайтерш романтический конфликт базируется на полной НЕВОЗМОЖНОСТИ стать оной! Ы-ы-ы! Приучили всех винксы, что едва только героиня на парня взглянет не без интереса - ФСЁ, судьба порешена, он ее собственность, заверенная гербовой печатью! Поубывав бы!
*Пойду как я ЫЩО свой фик писать! И пофикг, что и без того куча начинаний болтается! Никто не разбавит дженом весь этот засахарившийся сироп, если мы сами этого не сделаем!*
Поделиться4672012-03-11 17:46:29
Приучили всех винксы, что едва только героиня на парня взглянет не без интереса - ФСЁ, судьба порешена, он ее собственность, заверенная гербовой печатью! Поубывав бы!
Это точно)
*Пойду как я ЫЩО свой фик писать!
А что за фанфик?)
Поделиться4682012-03-11 18:02:33
Да, как-то не исчерпала "Патом" свой ответ канону, еще несколько хотелок образовалось, но воплощаема пока что только одна. Теперь уже с охватом персонажей совсем-совсем эпизодальных.
Поделиться4692012-03-13 10:03:42
Что-то я не понимаю. События всего сериала уложились вроде как в одну осень, но в последней серии Аркаша объявляет, что учебный год закончен и предстоят каникулы (причем - не поручусь за оригинал в силу своего незнания итальяно, но в дубляже он говорит ЛЕТНИЕ каникулы). Конечно, после Хеллоуина время уже ничем не фиксировалось, но по событийности не сказать, что прошло больше времени, чем ДО передачи "В гостях у Рейки"... Так что же?
1) Раф после поединка провалялась полтора семестра, приходя в себя, и прочухалась только весной? Или
2) Аркаша решил этой компашке победу над Рейной зачесть как пройденную практику и досрочно вытурить всех по домам, пока еще во что-нибудь не вляпались (или вляпывались уже не под его ответственностью)?
Я второй фик во втором полугодии планировала разместить - хотелось бы ориентироваться, БЫЛО ли у героев вообще это второе полугодие!
Поделиться4702012-03-13 22:45:18
*задумалась, вспоминая весь сезон*
*ничего не вспомнила и запуталась*
А другим ангелятам и чертенятам вообще каникулы дали? Ведь в сражении участвовало только 8 учеников) Может, типа за проявленую храбрость, героизм и всё такое? И заодно для того, чтобы больше ни во что не вляпаться))
Поделиться4712012-03-13 23:21:53
Наверное, в таком случае Аркаша так бы и сказал - мол, практика засчитывается и исчезните с глаз моих, умоляю. Но он сказал именно об окончании учебного года, а в русском дубляже еще и назвал каникулы летними.
Поделиться4722012-03-13 23:24:17
ЗЫ: хз, других с момента открытия Комнаты Портретов вообще не показывали, не исключетно, что отправили по домам. Попытку штурма рейниного особняка из школы только "наши" четверо чертят смотрели, пока ангелята искали по городу Раф - статистов ни с той, ни с другой стороны не мелькало.
Поделиться4732012-03-14 09:32:53
ЗЫ: хз, других с момента открытия Комнаты Портретов вообще не показывали, не исключетно, что отправили по домам. Попытку штурма рейниного особняка из школы только "наши" четверо чертят смотрели, пока ангелята искали по городу Раф - статистов ни с той, ни с другой стороны не мелькало.
Вот я про это хорошо помню, так что у меня уже возникал ещё и вопрос ог том, куда делись остальные ученики)Демоны ещё ладно, но Ангелы что, тоже могли всё бросить и сбежать? хотя скорее всего, об этом просто создатели не подумали
Поделиться4742012-03-14 10:43:57
То, что их отослали, неудивительно. Но странно, что даже полусловом не оговорили, почему оставили главгероев.
Тащем-то, та же черуха, что и на турнире. Лучше бы вместо размазанной говорильни коротеньким "клипом" показали поединки и между статистами тоже.
Поделиться4752012-03-14 12:53:35
Как рождаются бредовые мысли для невыполнимых фиков!
Есть даже слух о том, что Гейб это старший брат Раф и сын Малахова.
От Рейки? Генетика, ау)))) Впрочем, от вселенной, где по наследству передаются завивка и мелирование, всего можно ожидать)))
Я бы скорее предположила, что Терентий из мувика - старший брат Гейба) А Скарлетт - бывший ангел (расцветочка, да и вообще фенотип у нее недьявольские категорически).
Да, причем когда она еще не совсем обнейтралилась.
А еще есть слухи:
1. Аркан-дедушка Раф
2. Темтель ответит взаимность Гасу
3. У Рэйки есть сестра
4. Всё будет в зд
5. Мики замутит с Гасом
6. Будет нейтрал еще нейтральнее Рэйки...и не один.
7. Появиться парень с талисманом-тигром.
8. В команде ангелов пополнение
Ну, и т.п и т.д.
//5. Мики замутит с Гасом//
Заставьте меня это развидеть! Я скорее в канонический фемслеш Дольче и Кабале поверю!
Окай. Есть предположение о Дольче+Гас)
Чоэто на него такой спрос... *я прям ревную* уж лучше бы Сульфа в других комбинациях перринговали - он там и так на всю голову романтическая натура!
Не такой страх и ужас, как предыдущий вариант, конечно, но сроку жизни подобным отношениям - до первой дележки чизкейка. Вот тут и ждало бы огромное разочарование друг в друге)))))))))))
Ыть, ну все! Буду теперь мечтать об агнстовой ДРАМЕ "Чизкейк" (Ну, или "Шарлотка" как вариант)) об испытаниях, которых не выдерживают романтические чувства))))))))))))))))))) Сама я не умею писать стеб, да и вообще, не "вижу" подобного перринга ни при каких обстоятельствах. Я как-то по жизни больше к тем никанонам, на которые должен быть хоть намек в каноне - а тут просто не представляю, что они могли бы изначально найти друг в друге)))
Поделиться4762012-03-14 13:33:02
1. Аркан-дедушка Раф
А у меня была мысль о том, что он дедушка Дольче))
5. Мики замутит с Гасом
А ведь этот пейринг уже используют в фанфиках)
Дольче и Кабале поверю!
А это откуда?!
8. В команде ангелов пополнение
Сразу вспоминаются Винксы)
Поделиться4772012-03-14 13:35:08
А где-нибудь можно прочить фанфики с перингом Кабале/Сульфус?Я до сих пор только на один натыкалась. А самой написать вряд ли получится - уж очень Раф будет жалко))
Поделиться4782012-03-14 13:49:37
Кроме "Ортодокса" ничего не видела.
А это откуда?!
Это мой личный абстрактный пример.
Вообще, честно говоря выбешивает (тоже) логика - раз какие-то ангел и дьявол ухитрились польститься враг на врага, так и окружающие тут же должны следовать дурному примеру! При том, что в сериале это задано, как нечто совершенно исключительное - и в этой исключительности (как и в формальной невероятности) СУТЬ. Комикс немного другое дело, там внешние обстоятельства иные, но речь не о том.
Отредактировано Владлена (2012-03-14 13:55:28)
Поделиться4792012-03-14 19:42:38
Это мой личный абстрактный пример.
А я испугалась, что такое уже тоже пишут))
При том, что в сериале это задано, как нечто совершенно исключительное - и в этой исключительности (как и в формальной невероятности) СУТЬ.
Наверно, решили, что раз уже 2 такие парочки, значит, это нормально.
Поделиться4802012-03-14 19:58:05
Знаете, насчет Гаса и Мики меня пугает БОЛЬШЕ. Слишком оба персонажа симпатичны, чтобы такую подлянку в их взаимодействие вносить!
Двух парочек НЕТ! Сае сгинула неизвестно где, Тайко сидел под дверью и практически съехал с катушек, а Раф и Сульфус парой никогда и не становились. Офигеть как "нормально". Может и Рейну с Малаховым будем парой считать? А чо, при ее инициативе и его "отсутствии права голоса" :-/ вероятность при заданных условиях и то выше.