Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)

Добро, зло и салочки :)

Сообщений 261 страница 280 из 919

261

Ток после Нового Года, хорошо? А то потеряют еще в праздничном бардаке.

0

262

Спасиииииибо ^__^)))))))) С меня причитается))))

0

263

Как думаете, какой талисманчик-тотем мог бы быть у Мишель? Мои варианты: каракут, сколопендра и морская актиния. О каракуте я подумала сразу, но слишком уж много пауков получается. Сколопендра уж больно противная. С актинией пока больше всего моих симпатий, но сомнения насчет ее использования "на воздухе"...
http://uploads.ru/t/Q/X/S/QXSAs.jpg

0

264

А какая она по характеру? Просто тотем же в какой-то мере должен соответствовать личности его владельца. пора бы уже найти время и наконец-то посмотреть этот сериал! >.<

0

265

А как насчет плащеносной ящерицы? Или поясохвост(правда он такой милый) ? Или Ящерица молох?

Отредактировано 21dasha (2011-12-19 00:20:14)

0

266

Pokergirl
Мишка - дьявол-Страж (переводят у нас "гардиан" как "хранитель", но это создает дурацкий перехлест с ангелами, поэтому я решила, что корректнее таки "страж"), прямо говоря, Сульфусова нянька, которую к нему приставили после того, как Сульфус и Раф впервые попытались чмокнуться (Кабале это "по секрету" протрепала Гасу, а тот, разумеется, тайну не только сохранил, но и преумножил - так что вскоре это знали ВСЕ))). Вроде как Мишель должна была просто приглядывать за поведением Сульфа, но, скорее всего, Темптель наивно расчитывала, что взрослая яркая девушка сумеет его отвлечь от ангелессы. По характеру Мишка кокетка и соблазнительница (я, разграничивая дьяволов по "категориям" ее приписала к касте Сладострастия, тем более, даже единственная ее показанная атака - завораживающий аромат), слегка высокомерная, но для дьяволиц это, видимо, в пределах средней нормы.

0

267

21dasha
Я вообще что-нить с красненькими элементами хотела... И, наверное, ядовитое.

0

268

Ага. Ну ладно, бум думать. В принципе, каракурт действительно подходит. Актиния отбрасывается сразу из-за своей невозможности использования вне водной среды. Сколопендра также отпадает, т.к. больно уж мерзкая и абсолютно не подходит Мишель.
А скорпиона ей нельзя?

0

269

Можно, но я скорпиона как-то сразу со Скарлетт проассоциировала
http://2.bp.blogspot.com/-Rt3SGyaMTI0/TbxYcZ_CR8I/AAAAAAAAGZ0/GLDP-oFk4xM/s1600/103.PNG
вроде как дезактивированный в ее татуировке. А второй скорпион уже как-то не то.

0

270

Вот блин >.< Эх, ладно, а обязательно тотемы не должны повторяться? есть вариант черно-красной бабочки, но, боюсь, уж больно это не демонично((

0

271

Да не, повторы уже были. У Кабирии и Сае, например, паучки. Правда, у Кабирии паучок пуфыстый, как меховой пумпон, а у Сае конкретно-такое хЫшное изображение тарантула. Просто не хотелось бы.
Ну, с учетом "касты Сладострастия", бабочка - это какой-то уже не вполне приличный намек получился б)))

0

272

Владлена написал(а):

Ну, с учетом "касты Сладострастия", бабочка - это какой-то уже не вполне приличный намек получился б)))

Блин, ни о чем подобном даже мыслей не было))
Думаю, ей подошел бы коралловый аспид, как у Сульфуса. (или же змейс типа такого) А так могу еще предложить только лягушку-древолаза Пумилио. (имеется, кстати, несколько различных окрасов)

Отредактировано Pokergirl (2011-12-19 16:50:52)

0

273

Владлена написал(а):

расненькими элементами хотела... И, наверное, ядовитое

Красная плюющаяся кобра?

0

274

Лягуха отпадает, я думаю, недостаточно претензиозно, чтобы ее личность отражать.

Насчет кобры надо подумать... я НПСе, которую назвала Азей (Азазеллой) выбираю между коброй и саламандрой. Но кобра у меня все-таки больше с кастой Гнева ассоциируется почему-то...

Эх, вот самому Сульфу уж лучше бы гремучего змея оставили!

0

275

Я бы ей выдала горностая)

0

276

Alura
А почему?
*в принципе, интересная идея... но на костюме никаких меховых элементов нет - трудно "присовокупить"*

0

277

Маисовый полоз симпатичный http://images02.olx.ru/ui/11/80/22/1305 … _1----.jpg и мог бы в поясок на юбке превращаться (у нее, правда, не совсем пояс). Но неядовитый :)

0

278

*бъется головой о стол* Оно опять! Ы-ы! Пришла очередная ЗАДУМКА  :insane: *притрелите меня кто-нить, а! У меня по винксам конь не валялся... у меня еще по ВЕДЬМЕ не все реализовано-о! А они - опять(((
Думала, выскажу в "Пате" все, что по энжелфрендам думаю - и до свидания. Так ЩАЗ мне! Сперва выползли Меф с Ангом и затребовали участия, а это уже, как минимум, другая история. А теперь еще и путешествие во времени это фигово!
В общем, хочу несколько персов (скорее всего, Кабирию, Гаса, Кабале, Мики, Анг Ли и, возможно, Ури) в результате некой аномалии и сования носов, куда не следует, отправить в прошлое. Чтобы Аркан там помаоже и черноволосый, ближе к тому что в комиксе, а Темптель вообще сама еще подросток на практике (над Гасушкой поиздеваццо муррр, моя прелесссть :D ) и значит - буквально накануне исчезновения мамы Раф. Они не то, чтобы решают разобраться во всей этой истории, но случайно мимокрокодильствуют, а потом Кабале пожелам-с вмешаться и вообще предотвратить исчезновение Анжели. Тогда ведь и Малахов по наклонной не покатится, и Рейка на этой почве не свихнется, трагедии не случится - и, главное-то, Раф останется со своей семьей, то есть, будет человеком - и умрет от старости задолго до того, как их компания в своем времени прибудет на Землю для практики, так никогда и не появившись в жизни Сульфуса. Усем хорошо, усе щщастливы типа. Но тут Анг Ли, подкованный в научной фантастике, хватается за голову и вопияет, что ход истории нарушать нельзя ни в коем случае, что им самим, вполне возможно, не удастся вернуться, если того будущего, из которого они, больше и не будет вовсе, и вообще - если Рейна не вломится в Комнату Портретов, то ведь не будут наложены защитные чары на все Комнаты. Во-первых, тогда ничего не будет дополнительно вынуждать к мирному сотрудничеству ангелов и дьяволов, во-вторых, а вдруг в Комнату чуть позже кто-то еще беспрепятственно вломится? И что-нибудь еще похуже Рейки натворит?
В общем, и заверте...(С)

0

279

В общем, дотягиваем как-нить до второго сезона канона, а он либо перечеркнет задумку, либо спровоцирует на исполнение...

0

280

Сколько же у вас идей! Так здорово!
А что, интересная идейка) Оо, представила себе Гаса и Темптель-подростка :love:
А с чего это вдруг такая задумка?) *просто так такое в голову не приходит)))*

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Добро, зло и салочки :)