Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Monster High

Monster High

Сообщений 21 страница 40 из 215

21

Lavi ))) Я специально не искала - лучше не самопровоцироваться. Ибо даже одна кукла может случайно спровоцировать постепенную покупку всей коллекции, а мне такого жаба не простит))) *вписывались бы они в барби-семейку, но уж слишком другой типаж*

0

22

Владлена
Да дублировали и якобы уже можно найти кукол с русскими дневникам и и русскими надписями. Да, одной это хозяйство не ограничивается, Улы вообще стайные создания.  :insane:  Знаю по себе.

0

23

21dasha написал(а):

Да дублировали и якобы уже можно найти кукол с русскими дневникам и и русскими надписями.

Да русских везде заказать можно)Полазей по любому сайту где их продают ^^

0

24

EpicFail написал(а):

Да русских везде заказать можно)Полазей по любому сайту где их продают

Мне уже поздно.

0

25

21dasha написал(а):

Мне уже поздно.

Да мне тоже xD

0

26

А-а-а!!! Эбби появилась!  :love:

*мдя, кажется, Санстар даже не "марти-сью" он - моя "МЭРИ-сью", ибо это "некоторые любят похолоднее"(С) явно от меня же и спроэцировано)))) ОБОЖАЮ этот типажик!*

Но в "монстриках" моя любимая героиня пока все еще Гуля. Она как-то по духу ближе...

0

27

Меня всё таки пугает этот женоподобный мужик в жолтой кофте и очках(

0

28

EpicFail написал(а):

Меня всё таки пугает этот женоподобный мужик в жолтой кофте и очках(

Ну да, его Альтер эго интереснее получилось. В дневнике Холта написано, что иногда приходя в себя он выглядит как  a complete dork ( полный придурок), хотя "законченный ботан" тоже звучит не плохо.
Ммм, никто не заметил, что Эбби говорит с русским акцентом?

0

29

Естественно пугает - он жаж человечище среди порядочных монстриков. Можно сказать, местный фрик)))

Вот за что я "Монстриков" искренне уважаю: когда Френки только пришла в школу и ей понравился горгончик, когда выяснилось, что он парень Клёпы, Френки извинилась и оставила их в покое. А то согласно распространенному штампу, главгероиня просто обязана отбить парня в "местной вредины".

0

30

*потирает лапы* я допекла операторов из интернет магазина и куклу мне выслали. Будем ждать сие чудо ж *_*

Владлена написал(а):

Вот за что я "Монстриков" искренне уважаю: когда Френки только пришла в школу и ей понравился горгончик, когда выяснилось, что он парень Клёпы, Френки извинилась и оставила их в покое. А то согласно распространенному штампу, главгероиня просто обязана отбить парня в "местной вредины".

это кстати я пропустила, вкакой серии хоть было?...

0

31

EpicFail написал(а):

это кстати я пропустила, вкакой серии хоть было?...

0

32

Alura
м.Спасибо х))

А кстати говоря, вот эта особь мне напоминает Айси:

http://s53.radikal.ru/i139/1109/49/0a36f5893eaet.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1109/3b/ed5c867d1102t.jpg

ну как минимум внешним видом! Можете бить тапками за этакое сравнение xDDD
Выпустят вроде в марте, но я обязательно приобрету xDDD Она пробуждает во мне светлые чувства(

0

33

Нефра))) Кукелом действительно похожа, но в мульте она так себя ведет, что скорее темная версия Стеллы)))

0

34

Ну это да, характер у неё совсем иной х)
Чисто по внешности полюбилась х( Помниться мечтала о Маттеловской Айси, а её достать было нереально совсем, для меня по крайней мере, а тут душа снова легла той же светлой мечтой. И возможно это в россии будет, не буду упускать такую возможность)

0

35

Нефера не только у вас  в списке желаний, которые должны исполниться.
И сегодня мы очень добрые, спец выпуск Школы Монстров и тоже по-русски
http://video.mail.ru/list/tod6/_myvideo/20.html

0

36

В принципе, там даже и с моим фиговым инглишем смысл понимался почти в точности...

Все-таки Лагуна умилительно похожа на Флорку... кроссовер, что ли, наприсовать или косплей? Музу ток скомпоновать не с кем...

0

37

Владлена
Наприсовать, наприсовать

Владлена написал(а):

Музу ток скомпоновать не с кем...

Торелей?

0

38

Это пакостничающая кошкодевочка? Если да, я как-то не вижу точек соприкосновения. По роли можно было бы с Химерой, но такого уж сходства типажа нет вообще ни с кем.

0

39

Вот хороший тематический ресурс http://trikky.ru/monstry/

*помучившись над выбором между косплеем и кроссовером, решила вместо этого придумать оригинальные монстрячьи обличья для винксов. Правда, еще не всем подобрала подходящие, буду рисовать порционно *

0

40

Владлена написал(а):

*помучившись над выбором между косплеем и кроссовером, решила вместо этого придумать оригинальные монстрячьи обличья для винксов. Правда, еще не всем подобрала подходящие, буду рисовать порционно *

Будем ждать.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Monster High