Владлена
С сейлоров я не начинала, а даже нетерпела и терпеть не могу их до сих пор, ещё с детства, когда их по тв крутили.
Boku no Pico / ぼくのぴこ / My Pico / Мой Пико
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212011-09-12 18:46:18
Поделиться222011-09-12 18:51:05
некоторые уважающие анимешники
Уважающие кого/что?
Поделиться232011-09-12 18:58:19
Уважающие кого/что?
Некоторые уважающие себя анимешники.
Поделиться242011-09-12 18:59:43
С сейлоров я не начинала, а даже нетерпела и терпеть не могу их до сих пор, ещё с детства, когда их по тв крутили.
... зачем же смайличить всех тех, кому Сейлоры нравятся?
Поделиться252011-09-12 19:01:35
... зачем же смайличить всех тех, кому Сейлоры нравятся?
Слушай, смайлила я не поэтому, если ты своим мозгом до сих пор не понял) И ты походу этого и не поймёшь. Если бы не рейтинг этого форума, я обьяснила бы тебе всё прямым текстом.
Поделиться262011-09-12 19:03:14
Как бы то ни было, Сейлормуть - исторический законодатель. Та же винксятина ее правнучатый племянник, обыгрывающий многие аспекты возникшего благодаря госпоже Наоко поджанра. Да и распространение аниме на территории бывшего Союза процентов на восемьдесят обязано ей (начинала-то я тоже не с нее, а с полнометражек Миятзаки и сенен-сериалов с большими роботами). Можно сказать - Сейлоры это первая ласточка новой эпохи в аниме и предтеча нового направления в кинематографе вообще.
И не настолько высокая и серьезная тематика у фансервисно-яойной истории, чтобы упоминание "старушки" становилось поводом для постебушек.
Поделиться272011-09-12 19:05:15
21dasha
Извиняюсь за грубость, но в большинстве своём это обычные, так называемые, бздуны. "Смотрите все, какой я элитный! Я начинал смотреть аниму ещё на перфокартах, когда вы все пешком под стол ходили. А когда вы восторгались своим сейлормуном, а уже отсмотрел 1500 тайтлов и вертел вас всех на одном месте". Уважение к себе - это гордость за свой первый тайтл, за их количество, за свои вкусы и предпочтения. А сокрытие - это уже какое-то самопрезрение, мазохизм, или простой элитизм, когда гордиться совсем нечем.
Поделиться282011-09-12 19:06:09
Можно сказать - Сейлоры это первая ласточка новой эпохи в аниме и предтеча нового направления в кинематографе вообще.
Да уж, да уж... не будь Сейлоров не было бы много чего.
Что бы не подразумевалось под смайликами - мой просмотр всех Сейлоров вещь абсолютно нормальная, равно как и Невинных любовников.
Отредактировано дружок (2011-09-12 19:13:52)
Поделиться292011-09-12 19:14:34
ねこき
Но с другой стороны, тем у кого Сейлор мун действительно не первое очень тяжело. Мне к примеру мало кто верит, что первое аниме, которое я посмотрела было "Принцесса подводного царства", купленное на кассете кстати ещё родителями. Правда тогда я не знала об аниме вообще ничего и для меня это был просто очень красивый мультик.
Отредактировано 21dasha (2011-09-12 19:15:29)
Поделиться302011-09-12 19:22:31
Правда тогда я не знала об аниме вообще ничего и для меня это был просто очень красивый мультик.
А вот тут уже встаёт колом другая дилемма: можно считать ли бессознательно отсмотренное аниме первым тайтлом. Вроде +1 к кармочке, а вроде, раз смотрел рандомный мультик с отношением к нему как к рандомному мультику, значит и считать это нужно как рандомный мультик. Лично моё супер-пупер-правильное мнение, первым надо считать то, что впервые вызвало заинтересованность. "А где еще найти подобное?" "А эти узкоглазые ещё что-нибудь рисовали?" "Думал(а), обычный мультик, а тут ТАКОЕ, ОЛОЛОЛО". У вас после просмотра "принцессы" возник некий интерес, или же так, посмотрел, прикольно, положил кассету на полку?
Поделиться312011-09-12 19:23:12
Я ее видела, кажется, просто по телевизору... но под названием просто "Русалочки". Не помню, когда именно.
А вообще раньше всех к нам, кажется, пришли миятзаковские "Двенадцать месяцев" и "Корабль-призрак", а еще авангардный "Кот в сапогах".
Поделиться322011-09-12 19:32:44
ねこき
Принцесса стало произведением на всю жизнь, знаю что буду плакать в конце и все равно смотрю. Сейлор мун для меня тоже был просто мультиком и не более. Я смотрела и видела, что он был другим, он мне нравиться, но все слишком сложно. Будет звучать глупо но серьезно об аниме я задумалась к классу 9-му, а так что-то пробегало, но не акцентировалось.
Я ее видела, кажется, просто по телевизору... но под названием просто "Русалочки". Не помню, когда именно.
Озвучка союзмультфильма для меня стала эталон, которого ещё пока не кто не смог достигнуть.
Отредактировано 21dasha (2011-09-12 19:34:21)
Поделиться332011-09-12 19:33:44
Сейлор мун для меня тоже был просто мультиком и не более.
аналогично
Поделиться342011-09-12 19:40:15
Но с другой стороны, тем у кого Сейлор мун действительно не первое очень тяжело.
Нет, совсем не тяжело кстате о_О
Поделиться352011-09-12 20:55:34
но серьезно об аниме я задумалась к классу 9-му
Вот отсюда и нужно начинать отсчёт. А там уже начали постепенно разбираться в том, что смотрите, научились отфильтровывать аниме от проходного говна про трусы и пафос. Медленно, сперва неумело, но верным прямым курсом.
Нет, совсем не тяжело кстате о_О
Удваиваю.