Владлена написал(а):Кое-что урезано, но что самих фей, что ведьм "в естественных условиях обитания", а не только магических квестах, там больше.
Я когда увидела на каком гламурбайке разъезжают Трикс, пацтол упала Х)
Запоздала я немного, но было впадлу с телефона это строчить, так что отпишусь)
Владлена написал(а):Ну, я уже высказывалась насчет всех перрингов вообще.
Айси: хоть это и бесперспективно, но Даркаша (единственный в сюжете перс, которого она хоть какое-то время искренне уважала), еще она очень красиво смотрелась бы с Хелиа (но до такого садизма, чтобы каноническую пару Фло и Хела разбивать, я не докачусь);
Дарси: Ривен (один фиг он Музе только нервы треплет);
Шторми: Вальтерчик, а из спецов смеху ради можно Тимошку попробовать (по крайней мере, он там единственный, кто не взвоет и не полезет на стену от ее характера - но опять-таки ломать канонический перринг не хотелось бы, разве что в каком-нить стебе)))
Хелиа?0_о Бедный Хелька, эта ледяная ведьма заморозит его чувства ТТ Но на вид не спорю, красиво смотрятся(типаж а-ля "злобское зло из аниме" + ледяная дамочка). Дарко хз что вообще, гламурный представитель вида "золотая молодежь", а вот с дядей Агрономом можно... Дарси с Ривеном неплохо смотрелась, тем более надо же Музкины нервы поберечь, она себе нового найдет, вон, сколько персон вокруг нее крутилось. Тимошка... Может и не будет показывать свои нервы, но потом тихонько в сарае повесится, это точно. Вот Валтор Сторми пойдет.