*выскребаясь из-под стола* А напишите!
*мне сама МаргошаМоргаша показалась на Гризельду чем-то похожей, но, попытавшись обдумать, не родня ли, я решила, что такие мексиканские сериалы - это даже для меня уж чересчур*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*выскребаясь из-под стола* А напишите!
*мне сама МаргошаМоргаша показалась на Гризельду чем-то похожей, но, попытавшись обдумать, не родня ли, я решила, что такие мексиканские сериалы - это даже для меня уж чересчур*
А напишите!
Может, лучше вы? У меня с "романсом" не очень - мне проще описать гипотетический ужин Блумки с Огроном в стиле фильма "Мистер и Миссис Смит" (уж танго персонажей Брэда Питта и Анжелины Джоли точно должно стать классикой!)
Увы Если б получалось - в конкурсе бы поучаствовала, а то мысли у меня и у самой были, но в идею так ни одна и не переродилась.
Надоело мне издеваться над феями, а так же Хищниками и Чужими, поэтому решила помучить Винксярких извечных противников.
По идее, должна быть Дарси (рисовалось на лекции по обхиру)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-16 19:25:42)
А октябрятская звездочка ей зачем?
Ну как - значок полицейского же. Типо, "Офицер Дарси Трикс. Ваши документы, сэр (или мэм)".
ЗЫ. Октябряцкая звездочка - пентаграмма, а здесь - Давидова звезда (о нет! снова еврейский заговор! )
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-16 19:16:44)
Задумывалась Аська, а получилась отбеленная Лариска
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-19 19:41:27)
Здесь воскресная школа или бар? (с)
Продолжаю иллюстрировать "Фею Земли", сцена в баре, или как бы я хотела видеть серию про первое превращение Роксанки, вечеринка в стиле фильма "Coyote ugly". в роли Вайлет - Айша (хотя по характеру ей бы больше подошла Рейчел, по фенотипу - Зоэ), в роли Кейми - Стелла, в роли Кевина - Анаган
З.Ы. Мой сканер продолжает дышать на ладан(((
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-25 09:06:10)
Продолжаю заниматься тюнингом в "Фотошопе", на сей раз - "Пыжик"
сцена в баре
...А тем временем....
Район городского порта, заброшенные доки, между 22.00 и 2.00...
Роксанка решила немного развлечь заскучавшего сторожа. Парень, как видно, оказался не против
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-26 22:26:32)
К прошедшему Дню Метеоролога (задумывалась Сторми, а вышла помолодевшая Мейдлин Хован)
Рисовалось на лекции по гигиене, дорабатывалось дома в "Фотошопе"
У Шторми бы даже намокшие волосы были пообъемнее, так что действительно не она. Зато в отрыве от заданного образа классно)
Это типа её телевизионный облик - уложили, накрасили, переодели))) Задумывался по крайней мере)))
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-26 22:18:31)
прикольные рисунки карандашом
ты в художественной не училась?
Роксанка решила немного развлечь заскучавшего сторожа. Парень, как видно, оказался не против
ну очень понравилось!!!
Aika, хотелось бы - но нет. Я самоучка
Я самоучка
я тоже
кстати,предлагали мне как-то в художку ходить. но от мыслей о рисовании кувшинов, а не людей я передумала.
Иллюстрашка к "Хищнице", бой Текны с титанами Чужими. К сожалению, само каинд амедха в кадр не вошло(((
Надоело рисовать персов, решила переключиться на архитектуру - пока что реально существующую.
Церковь св. Кирилла и Мефодия в нашем поселке
Решила попробовать себя на почве карикатуризма - чтобы хоть как-то высмеять весь наш дурдом.
Не так давно в нашем мединституте объявили тревогу о заминировании и эвакуации. Пришли сотрудники правоохранительных органов на лекцию 3го курса по патану, велели всем уходить, на что лектор (профессор, зав. кафедрой) ответила: "Подождите! Я лекцию дочитаю!"
Мораль: лекция по патологической анатомии будет прочитана несмотря даже на конец света
Прикольный сюжет))