Скорее, недоХель-перебанши)))
???
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скорее, недоХель-перебанши)))
???
Хотела нарисовать Хель (скандинавская богиня смерти) - но у неё половиной тела являлся скелет (косу ей обычно тоже не давали); банши часто изображают в обликах молодых девушек, но кос у них так же нет. В итоге получилась такая вот Смертынька с косой - но всё же обычно Жнеца изображают в более суровом виде (надо будет этот ужас всё же раскрасить)
Отредактировано Marianna_Girl (2012-04-08 10:06:58)
Хотела нарисовать Хель (скандинавская богиня смерти) - но у неё половиной тела являлся скелет (косу ей обычно тоже не давали); банши часто изображают в обликах молодых девушек, но кос у них так же нет. В итоге получилась такая вот Смертынька с косой - но всё же обычно Жнеца изображают в более суровом виде (надо будет этот ужас всё же раскрасить)
А ... теперь понятно )
Последние деньки курации на кафедре внутренних болезней проходят очень плодотворно
А мне нрав)) Осваиваешь винксовый стиль рисовки? *кстати, очень интересно было бы увидеть твою вариацию Хель)*
Pokergirl
Скорее, анимэшный стиль (а Хель рисовать мне будет тупо лень)
Ай-я-яй, бутылка на столе .
Я не совсем понимаю, как сидит Рокси, но выглядит прикольно.
Ксюха няшная)) Только куда делись ее ноги? о.О
21dasha
Pokergirl
Предполагается, что Рокси за спиной своего Ромео недоделанного как бы расположилась
Ай-я-яй, бутылка на столе
Зато по-русски!
Я не совсем понимаю, как сидит Рокси, но выглядит прикольно.
Она вылезает из ребра Гантлоса
Шин
*саркастический смешок*
Ну-ну, ты библейские мотивы с Шекспиром не мешай
Отредактировано Marianna_Girl (2012-04-26 16:23:36)
))) Айшу утюгом распремляли? *представляю, сколько геля на ее гриву бы ушло!*
Владлена
Вот поэтому и R.I.P. логике, тотальный и всеобъемлющий
Отредактировано Marianna_Girl (2012-04-30 19:51:06)
Должно было участвовать в конкурсе на блоге Гризельды на новое превращение, но мне стало стыдно не успела до окончания срока:
Поскольку с Блум конкурс опоздал на месяц, то подобное издевательство (то есть, валькиризация) было произведено над Текной. Крылья - fall, обводка - fall, с луком вообще ахтунг вышел. Короче, хорошо, что не успела
Отредактировано Marianna_Girl (2012-05-09 16:59:36)
А мне нравится. Имхо, так лучше бы Текне в первых двух сезах сделали такой нормальный шлем, а не ту "капельку". А с луком все в порядке, что тебе не нравится?
А с луком все в порядке, что тебе не нравится?
По большей части ужас получился за счет обводки и теней, ну и крепление энерготетивы как-то не вышло
Крылья не совсем тематичны общему образу, а в целом вполне
Крылья не совсем тематичны общему образу,
Я честно пыталась сымитировать биомеханику. Вышло как всегда
Мне обработка напротив нравиться. Вот только плечи широковаты и торс немного мужицкий.