Marianna_Girl,
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Marianna_Girl,
Шин
Какая именно - обросший Дерик Уибли в манга-формате в роли Гантлоса, панкота или Дафна с вороном?
Отредактировано Marianna_Girl (2012-03-14 20:45:40)
Marianna_Girl,
Вообще-то я подра3умевал Дафну, но ка}|{дая и3 ниx достойна своего
Вообще у меня судя по цветовому тесту Люшера, который проходила вся группа (у одного парня он загружен в программное обеспечение телефона в качестве развлекательной программы), сейчас наблюдается полный ахтунг (правда, если результат привести к знаменателю, что я - ленивожопое создание, то всё верно); и что было интересно - схожая картина (в плане постоянного психологического напряжения и истощения сил наблюдалась у всех поголовно, различия были лишь в деталях)
Отредактировано Marianna_Girl (2012-03-14 20:55:52)
Marianna_Girl,
Грачи прилетели?
Владлена
Должен был быть ворон (наш инстуд-нигериец вообще за голубя его принял)
Как проходит моя терапия, часть вторая (хотя это хронологически было первым) - скетч рисовался на типа-паре (когда преподша забыла о нас на целых два часа, затем пришла, попыталась опросить, прочитала нам мораль на смежную медицинскую и общечеловеческую тему и отпустила), покраска и спецэффекты - дома, "Гимп+Фотошоп"
Мой ответ Беливиксу и Сирениксу, или что ждет Блум в моем фаноне, если ей придет в голову восполнить свой ЭнчантиксВалькирикс, мля...
Отредактировано Marianna_Girl (2012-03-25 21:39:08)
))) Юбочка как-то слегка не в тему всего остального. Кстати, складки на юбке бы слегка передвинуть и увеличить - не совсем естественно смотрятся там, где они сейчас.
Едва разобрав мелкий шрифт внизу, ну как так можно издеваться над незрячими)) Именна эта мысль кстати первой и приходит в голову, глядя на рисунок. Немного смущает верхняя часть доспеха.
Юбочка как-то слегка не в тему всего остального. Кстати, складки на юбке бы слегка передвинуть и увеличить - не совсем естественно смотрятся там, где они сейчас.
Хех, хотела ей ещё брюки сделать
складки на юбке бы слегка передвинуть и увеличить
Сейчас подумаем
Немного смущает верхняя часть доспеха.
Дизайн нагрудный пластин и наплечников честно скачала с хищнической тематики
Отредактировано Marianna_Girl (2012-03-25 22:14:56)
Брутальненько так
Шин
Ну правильно - валькирии всё же, девы-воительницы
Marianna_Girl,
Только чего-то не xватает... Шлема с крыльями?
Шин
Меня просто крылыффки на шлеме несколько выбешивают, и я решила немного гибридизировать со славянской Магурой
Отредактировано Marianna_Girl (2012-04-01 16:25:25)
Смерть?
Скорее, недоХель-перебанши)))