Стелле и Флоре (поскольку им брутальность не нужна, чтобы кого-нибудь отправить в больничку)
)))) Я когда недоёротику рисовала в голове вертелся диалог:
"Не дергаться! От меня еще ни один больной не сбегал..."
"В смысле - живьем?"
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стелле и Флоре (поскольку им брутальность не нужна, чтобы кого-нибудь отправить в больничку)
)))) Я когда недоёротику рисовала в голове вертелся диалог:
"В смысле - живьем?"
А выкладывать на общее обозрение рисунок будете? Классно же получилось!
"В смысле - живьем?"
Вспомнились слова из "Жуткого кроссовера" Рока
Флора с садистской жадностью набрасывалась на всяких убогих и покалеченных (преимущественно выбирая симпатичных зверушек, мальчиков и девочек) и залечивала их так, что даже доктора не всегда могли помочь несчастным.(С)
*ну, или как в "Маше и Медведе", серия "С волками жить"*А Стелла... Стелла же у нас блондинка, пусть взрыв мозга врагам организовывает
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-02 13:19:16)
Можете сама выложить, если хотите. Я ж Вам его как провокатору моих извращенных мыслей рисовала)))
Рисовали-то Вы - а у меня пока только наметки идеи на небольшую стёбную зарисовку возникли*надо будет самой поэкспериментировать на эту тему - вот что-нибудь типа как в клипе 50 cent'а Candy Shop в сцене с развратной медсестрой*
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-02 13:33:27)
Роксанка-спецагент???
Aika
Скорее, ребёнок, решивший поиграть со взрослыми дядями-маньяками и одной косплеершей Лары Крофт в "зарницу"
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-03 14:01:11)
Музыкальная пауза
One, 21 guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, 21 guns
Throw up your arms into the sky,
You and I...
Green Day, 21 Guns
*вдохновлялось обложкой альбома "21st Century Breakdown", а так же официальным клипом вышеупомянутой песни*
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-06 22:31:21)
О, Блумка с Роном шикарно вышли Мне очень нравится))
Pokergirl
*не знаю, стоило ли Блум более каноничной делать... наверное, всё же нет - так они даже лучше смотрятся Лара Крофт и Кёртис Трент, блин*
ЗЫ А вообще закон подлости: стоило мне вывесить рисунок, как через пару часов на блоге Гриз объявили конкурс на соответствующую тему
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-14 19:16:11)
Marianna_Girl,Эх, не нравятся мне девушки с косичками красиво)
не знаю, стоило ли Блум более каноничной делать...
Ни в коем случае!! Она в новом образе с Огроном хорошо смотрится и сама вызывает большую симпатию, чем обычно, так что в любом случае новый стиль для нее удачнее, чем канонский
А вообще закон подлости: стоило мне вывесить рисунок, как через пару часов на блоге Гриз объявили конкурс на соответствующую тему
А у меня другая фигня - в какой-то момент тебе кажется, что ты все можешь, все умеешь, поэтому принимаешься за работу над рисунком за 4 часа до окончания приема работ. А через полчаса уже накатывает апатия, тебе кажется, что нифига ты не успеешь и в итоге забрасываешь это дело. А эти "периоды" еще и постоянно чередуются, и ты не знаешь, продолжать ли тебе или нет. В общем, кошмар х_х
Эх, не нравятся мне девушки с косичками
А это, между прочим, исконно русский девичий стиль
Она в новом образе с Огроном хорошо смотрится и сама вызывает большую симпатию, чем обычно, так что в любом случае новый стиль для нее удачнее, чем канонский
Эх, и когда товарищ Страффи и Ко поймут это и сделают Блум либо тёмной, либо итальянским дублем Лары Крофт брутальной
А через полчаса уже накатывает апатия, тебе кажется, что нифига ты не успеешь и в итоге забрасываешь это дело
А я вообще могу уже сделать набросок, где-нибудь остановиться, на следующий день застопориться на какой-нибудь фигне... и затем понять, что рисовать дальше впадлу и переключиться на что-нибудь другое
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-14 19:35:17)
Marianna_Girl,
Может быть. Но мне не нравится
Гм... у меня глюк, что Вы именно эту уже вешали... Или это бета-вариант?
Владлена
бета-вариант; в идеале планирую раскрасить
Фотофигня с сегодняшней прогулки, или утешительный приз фотоохоты на дятла:
Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-18 20:23:37)
последняя красивая. Это что?
Aika
Обычный мох крупным планом на фокусное расстояние в 35мм