Человек-консервный нож, блин)
TX всё же, терминаторша)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Человек-консервный нож, блин)
TX всё же, терминаторша)))
Красиво. Это кто-то конкретный?
Шин
Задумывалась очеловеченная Флоренция)))
За коммент спасибо
Marianna_Girl,Не "спасибо", а "благодарю" Ммм, не знаю, больше Корнелию из "W.I.T.C.H." напоминает...
Красиво, но Флоренцию не узнала) Волосы слишком гладкие, по-моему, к нее слегка волнистые были бы. А для такого колориту косичку заплести еще мона.
Волосы слишком гладкие, по-моему, к нее слегка волнистые были
...и кожа более смуглая...
Волосы слишком гладкие, по-моему, к нее слегка волнистые были бы
Эт я помню - но моими кривыми ручками так получилось
В общем, в итоге получилась абстрактная то ли дриада, то ли просто хиппи
Marianna_Girl
Фло очень здоровская)) Но кожа и правда у нее более смуглая, а волосам можно бы всего лишь добавить чуть объема, и будет в самый раз
А платье похоже на то, как у Фионы из Шрека))
Но кожа и правда у нее более смуглая, а волосам можно бы всего лишь добавить чуть объема, и будет в самый раз
Про волосы - понятно, но кожа у Фло по-моему загорелая и была
А платье похоже на то, как у Фионы из Шрека))
Эт было первое, что мне в голову пришло - и нарисовала)))
Marianna_Girl
Сканирование "жрет" смуглость, у меня регулярно насчет мулатов, арабов и иже с ними уточняют, хотя раскрашивались коричневым карандашом.
Красила-то я в старом добром "Фоташе", вот в чем проблема (пусть и поверх наложенных карандашом теней)
А, для раскраски в фоташе люди "палитру" опорную делают. На этой картинке палитра, думаю, ближе к Стеллиной - "персикового диапазона" коже. У Фло все-таки скорее светло-ореховая.
На этой картинке палитра, думаю, ближе к Стеллиной - "персикового диапазона" коже. У Фло все-таки скорее светло-ореховая.
Знач, с не угадала с базой. Ничего, научусь)))
Можно с какой-нить канонической картинки или скриншота "пипеткой" взять пробу цвета, а потом сделать осветленную градацию для бликов, погуще для теней и т.п.
А по-моему, на Флору похоже. Только здесь ей не меньше тридцатника. Ну и вообще возникает ассоциация с русской колдуньей, живущей в лесах.
Волк,
Да нет, платье типичное, средневековоевропейское.
Ну и вообще возникает ассоциация с русской колдуньей, живущей в лесах.
Если честно, оно и задумывалось - что-то типа то ли хиппи, то ли лесной знахарки
За коммент спасибо
Шин
Ну спёрла где-то в прошлом чьё-то платье, и к нам в леса пристроилась))
Marianna_Girl
Прямо идея для фанфика - как Флора очутилась у нас, частично потеряв магию, и став лесной колдуньей. Но на хиппи не тянет ни капли.
Прямо идея для фанфика - как Флора очутилась у нас, частично потеряв магию, и став лесной колдуньей
Это к Владлене - вернее, к её мечтам для полнометражек про каждую из феек. Правда, возьмусь ли я за такое, не знаю (написание от лица Фло мне не дано, да и так ещё один ориджевый сурвайвал-хоррор задумала)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-12-06 16:10:09)