Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45hh54

45hh54

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:43:34)

0

162

Волк написал(а):

Прода, только, хз когда будет, скоро отлучусь на долгий срок.

Ну что поделаеш надо так надо. Будем ждать сколько потребуеться!!! :yep:

0

163

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:43:41)

0

164

1. Хаген, Кассандра - как говорил классик, знакомые все лица.
2. Как я поняла, Братство хочет получить тотальный контроль над Измерением. Классика жанра.
3. Кто же Музку беременной-то чуть ли не в пекло пустил? Сидела бы дома, отдыхала))
3. Почему прибор - автоклав? Ассоциативное сравнение персонажа?

0

165

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:43:41)

0

166

Мой мозг это

Волк написал(а):

Автокла́в — аппарат для проведения различных процессов при нагреве и под давлением выше атмосферного. В этих условиях достигается ускорение реакции и увеличение выхода продукта. При использовании в химии или для проведения химических реакций используют название химический реактор. При использовании в медицине для стерилизации при высоком давлении и температуре — только автоклав.

и смутило - я ведь сталкивалась лишь с автоклавом медицинским - теперь знаю о других применениях прибора, спасибо за просвещение. Кстати, в медицине для стерилизации не только автоклав используется - но ещё и сухожаровый шкаф, и газовую камеру (для стерилизации оптического инструментария), и гамма-лучи, и ультразвук, а в полевых условиях - и подожженный спирт.

0

167

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:43:45)

0

168

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:43:59)

0

169

За посвящение спасибо))
1.

Будь тут Ривен, ох бы он над этим Дроном поиздевался… В первую очередь – над именем.

Помню, ещё по малолетству у меня был одноклассник по имени Андрей. Мальчишки его зачастую Дроном и называли - и никто не обижался
2. Обтягивающая кожаная юбка... для удобства передвижения. Как девушка, любящая обтягивающие юбки скажу, что для скоростного передвижения, а уж тем более для драк такие вещички не подходят - вот если бы с двумя разрезиками до бедрышек, как в "TR Legend", в японской миссии, или как набедренная повязка у хищей - это, на мой взгляд, удобнее
3.

Знаешь что, Ривен… - протянула фея Солнца. – Иди ты в жопу!

Не знаю, не знаю... Сомневаюсь, что Стеллка бы так сказала. Такое, ИМХО, больше могли бы отмочить Муза, Блум или на крайняк Текна
4. Ладно Гидеон - не надо быть великим психиатром, чтобы заподозрить психические отклонения (хотя к соответствующим специалистам я бы направила всех винксовских мазафакеров), но Хант вроде человек относительно адекватный. Почему бы ему не попробовать разрулить ситуацию с Винкс и Ко по-человечески?

Отредактировано Marianna_Girl (2011-04-03 19:27:47)

0

170

Здрасте, здрасте...
Это не прода- это шквал эмоций. Но я как всегда пойду по порядку:
Охранники на Парагоне - идиоты. Они там для чего вообще, для виду? А, для красоты....
Кира... Кого-то она мне сильно напоминает))))))))))))Резковатая вышла. И это правильно. Только я бы ей ещё и ножичек какой-нибудь подарила. Да вроде и рукопашка не страдает. Но смотри, не давай ей винтовку в руки- перестреляет всех нафиг)

Волк написал(а):

Кира оказалась симпатичной брюнеткой, но суровая жизнь Парагона оставила на ней свои отметины. В ней не наблюдалось ни капли женственности, взгляд её был злым, в карих глазах бушевала ярость.

Да, да... Так и есть. И это скидка?) Кстати, где-то я это уже видела)))) А про бронелифчик слышала)))))
Но, воевать в юбке неудобно... Жутко неудобно. Одевай-ка ты ей бриджи- по собственному опыту говорю.
Кстати, а зачем ей Зулон? Учитель что ли?
Нормально и у Набу башка варит. Нормально, союзничков набрал и вперед- к любимой.... А Ривен всегда хорошо влияет)
Рада и за него) Только уж больно суеверный стал...
Светоча практически нет... Надо исправлять. Не хватает его.
Как и Кошары. Что-то он не светится на операциях. И даже не инструктаже. Только Флорку обнимает)
Стеллка че-то грубовата стала. От чего же, интересно)))
Я рада, что ты оставил мне Шрама! Ура) Он в порядке. А шрамы Шраму к лицу))))
Лейла тоже что-то упертая слишком... Даже для канона.
Пантеру жалко, хоть и не знаю, кто это...
Хант меня поразил... Использовать Винкс как разведчиков? Умно... Мои аплодисменты.
Гидеон- идиот. Наркоман и авантюрист хренов.
Ход с монстрами очень грамотный)
Словом, прода получилась шикарная, неоднозначная и своеобразная. Непревзойденно, как всегда. Мой тебе поклон)
А я жду продолжения операции (ты знаешь,я их очень люблю), действий Светоча и возвращения Спектра (Ну не катит ему Логан. Так и охота обозвать Рено)))))
Удачи тебе)  С продой не торопись))))

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2011-04-03 21:00:32)

0

171

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:02)

0

172

Скачала саунды. Тема Гида понравилась - хотелось бы знать, откуда музычка взята и как называется. Тему Парагона я лично по-другому представляю так или так

Отредактировано Marianna_Girl (2011-04-04 20:51:04)

0

173

Марианна, а ничё треки, мне нравятся. Только не для Парагона по-моему. Напряжёнки много, а у него глухая атмосфера, пусть и жадность со злостью. Правда и моя больше для заброшенного города подходит.
Насчёт Гида - игры не помню, вроде по звёздным войнам. Световые мечи там точно были. Тема какого-то злодея походу.

0

174

Привет Волк ты как всегда справился на ура!!! Молодец!!

Волк написал(а):

Вот как жопа людей объединяет...

Вот эта фраза сразила наповал)))))))) Я так долго смеялась!!! А эщо про веточку которую Ривен засунул стражнику в глаз))))))) :crazyfun:  :cool:
Ти супер жду продочку!!!!!!!!)))

Отредактировано ##Музикальная фея## (2011-04-07 00:37:47)

0

175

##Музикальная фея##, спасиб.

0

176

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:06)

0

177

1. Набик прямо жжет - и колдовать умеет, ещё и, как я поняла, по-македонски всех расстрелял
2. Гид мне начал чем-то напоминать мне доктора Лектера и Жана Батиста из "Парфюмера".
3. Магия у тебя - прямо какой-то аналог крови: потеря определённого количества ведет к летальному исходу

0

178

Marianna_Girl
Это во многих магических вселенных присутствует - пытаясь использовать больше определенного уровня, маг вынужден черпать из "неприкосновенной ауры" - в итоге либо погибает, преобразовав в "недостающую" магию свою жизненную силу, либо лишается способностей, поскольку перенапрядение их выжигвет как электропроводку.
*кстати, я в своем фанноне такое использовала, но только в отношении ведьм. Феи могут черпать из своей стихии, сколько потребуется, главное - не терять с ней связи - у них ограничение с использованием, а не с накоплением связано*

0

179

Владлена написал(а):

кстати, я в своем фанноне такое использовала, но только в отношении ведьм. Феи могут черпать из своей стихии, сколько потребуется, главное - не терять с ней связи - у них ограничение с использованием, а не с накоплением связано

Да, я помню - но здесь вообще существенной разницы между колдовством и волшебством я не вижу

А в делах фэнтазийных я нулевая, почему ж и не знаю (не воспринимает фентазюху мой рационалистический мозг)

0

180

Ну, надо же как-то логически обозначить, почему такая крутая вещь, как магия, всемогущества все равно не дает. А всемогущие герои - это сюжетная гиря, придавливающая всю проблематику.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45hh54