Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45hh54

45hh54

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:41:28)

0

142

Привет, Волк)
За то, что посвятил главу - огромное спасибо. Любимчик мой вернулся - Спектр. Ну или Логан)
Глава мне очень понравилась. Информативная и, как я люблю, ностальгическая.
Прошлое Спектра... Да, он часто меняет представление о мире... Но, я смотрю, специфика его работы одна.
Артефакт, о я далека от этого. Но это очень интригующе.
Споры этих академиков заставили улыбаться) Поначалу... Но потом, как только я поняла, что сделают с моим любимым Спектром- честно, стало не по себе... Воспоминания ему вернули - это хорошо. С другой стороны - жестко это.
Скажи, а это потом на него повлияет? Боюсь я за него)
Даркар- ну, вообще гений. Однако слишком горяч был...
Омега - больно высокомерный типчик.
Хаген- хладнокровный и сухой. Ну и молодец)
Вообщем, глава хорошая и затрагивающая будущую линию сюжета. Это мне нравится) Я желаю тебе будущих творческих успехов и новых начинаний)

0

143

Докатилась-таки до банальностей... нормального комментария оставить не могу... Но всё же жду продолжения.))

0

144

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:41:40)

0

145

А говорил дождешься, дааа..
Препирания этих чуваков сразу же напомнили мне мою любимую сказку. Точнее серию любимых сказок - Волшебник Изумрудного города или хз как там правильно назвать. Доктора Бориль и Робиль. Эти парни - вылитые они.
Как ты уже сам знаешь главу меня не тянуло читать, потому что такие главы я не особо люблю-то. Почему? "Потому что. Тебя устроит?" (с)
Но то что мне эта глава не понравилась, это не значит что она плохая и Рассвет мне надоел. Не доводи меня и сегодня, если будешь хороший, на пост не отвечай -_____-
Перечитав воспоминания Спектра.. Интересно. Почему-то сразу вспомнилась Лави с её предложениями. Ну, про сюжет..

Волк написал(а):

И ещё кое-что понял Спектр. Та история с артефактом будет иметь продолжение. Почему, - он не знал, но чувствовал, - будущее ещё приведёт Пятого к той планете. Потому что некоторые витки спирали судьбы имеют привычку повторяться – уж это Пять Один знал, как никто другой.

Дадада, давай интригуй невинных людей ++

0

146

Зашла в темку, поразил объем глав. За посвящение спасибо. Думаю, после прилета домой всё же найду время и всё прочитаю. Творческих успехов.

0

147

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:41:40)

0

148

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:41:39)

0

149

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:42:01)

0

150

Давно ждала, да.
Так как мать сгорела, а я наказана - пишу с телефона.
Правда много не смогу сказать. То что понравилось это конечно однозначно. Очень тепло так написанно.
За Музу.. Ох, вот даже сердце чуток болит. Не верила что ты её убьешь.*осторожном выдыхает* Прости, ничего в голову не идет, кроме того что мне очень понравилось. Я когда зашла смотреть новые сообщения, испугалась что ты перестанешь писать..
Прости меня за вчерашнее.

0

151

Спасибо за проду!! Читала, затаив дыхание!
Муза жива и вроде бы в порядке..уфф. Только Ривен, если увидит ее в таком состоянии, будет наверняка не в восторге.
Все интереснее и интереснее. Сущности людей магов фей служат подпиткой для Гидеона.. Очень любопытный ход.
Треки скачала, но послушаю завтра! Спасибо еще и за них! :jumping:
В общем, подарок на 8 марта получился изумительный, особенно для любительницы Музы и Ривена, вроде меня! :cool:

0

152

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:42:05)

0

153

Волк
*смущенно* Помню.
Я сегодня попробую нормальный пост накатать.

0

154

Привет, Волк. Спасибо за поздравление)
Во -первых, я извиняюсь за задержку. Ну, ты  в курсе. Но я обнаглела все-таки)
Во-вторых: Глава получилась эмоциональная. На тебя не похоже. Ну да ладно)
Да уж.....Ривен без спецназа наводит ощущение пустоты.... Даже самой плохо на душе стало.... Но все же:

Волк написал(а):

режим необходимо соблюдать.

Это для меня, да?)
Но потом..... Почему такая странная кличка- Малыш? Рост? Вес? Силы?
Да уж... Никого не щадит спецназ. Я -то знаю....
Дальше:
Да я была готова убить тебя самого! За Музу, За Лейлу! Это ж надо.... Нервотрепку ты мне устроил, будь здоров.
Сама техника использования сканирования интересна. Их оказывается и поглотить можно.... Не знала. Чувствую себя, как слепой котенок.
Но ты зачем Музу пихнул на такое?! Специально, беременную? И какого фига она полезла на полное сканирование. Я понимаю, найти Лейлу и все такое... Но не до дури же.
Гидеон.... Опять он меня поражает... Так он у нас  ещё и энергию за милую душу съедает. Ужас. Однако, силушки то у него - хоть отбавляй. Ход заинтриговал. Но Лейлу я ему не дам! И где, Набу и Шрам?
НУ, хорошо, что Муза выкарабкалась. Ривен, я надеюсь, кричать на неё не будет)
Ну и конечно, они действительно вляпались.
Общее впечатление: Глава получилась неоднородная. Сначала все тихо, потом - быстро и напряженно. Но этим и хорошо. Словом - отлично.
Я жду несравненного Рассвета и конечно, Шрама или Спектра.
А тебе я желаю творческих успехов и удачи. С продой не торопись)

0

155

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:42:08)

0

156

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:42:11)

0

157

нэээ, не удержалась и прямо как встала полезла читать. правда времени не хватило и дочитала до середины, сейчас же дочитывала до конца.
не, ну конечно понятно, что из тюрьмы никто давно не сбегал, но охранники должны были как минимум контролировать коридор. и исключить возможность переговоров. не может же он настолько потерять бдительность, что не поставить там щиты заглушающие..
Мысли Набу о том для чего Гидеону Лейла.. Смешок вызвали, ну да ты наверно этого и хотел.
нээ, а Кира это тот самый новый женский персонаж что ле? Не люблю это имя. И получается Гидеон вообще о побеге даже и не думал никогда, раз у Набу уже родился план, как освободиться.

Волк написал(а):

- Отпусти меня!

Я уж даже начала язвительный отрывок поста в голове сочинять начала, а потом так обломали х)

Волк написал(а):

Наверное, тебя избили в детстве, вот ты и разозлился на весь мир…

Воландеморта с два!

Сейчас скажет, что ему просто было скучно в этом мире, вот он и…

И в голове такие мысли: Неее, скука это не для Волка. Поворот внезапный, ага. Как-то не приходило в голову что он наркоман магический.. Вздрогнула когда он демонстрировал Лейле свои способности.. Но определенно нужно было как-то напугать посильнее, чтоль ++
На счет присоединения к Братству Гидеона - не сомневалась вообще.
Дневник Гурона. Нееет, мне не просто это нравится, я его обожаю ++ Чеееерт, вот чем зачитываюсь просто до.. до, блин, вот когда надо не могу ничего сформулировать -_- Короче говоря очень люблю его философствования :з
Ты ж подберешь ему подружку, верно? ++

0

158

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:42:20)

0

159

Привет, Волк. Спасибо за то, что подсказал про проду)
Да... Эта глава получилась неординарная.... Очень. И это приятно радует.
Влипли разведчики по-крупному... И действительно, ситуация - полный абзац. Недооценили Гидеона сильно. Он сильнее, чем кажется.
За Набу я не сильно переживала. Голова на плечах есть, мозги варят, разве что с телом чуток не лады. Ну да ладно, справиться. Идейка его посетила, я так чувствую интересная) Жду исполнения  плана побега)
Кира... Здрасте, почти тезка) Характер - будь здоров. Суровая, закрытая от мира, кажется бесчувственной и грубоватой. Но ведь это только на первый взгляд. Я -то знаю) И я так понимаю, боевые навыки у неё - мама не горюй. Уложит на раз-два. И судьба непростая. Интересная персонажка получится) Жду её активных действий.
Гидеон-о, про него можно писать бесконечно. Кажись,я нашла себе новый объект изучения - Злодей-наркоман. Вернее, ауроман.
Как сказала Лейла:

Волк написал(а):

– Ты псих и маньяк!

- Это чистая правда. Психические отклонения явные. И опасные.
Так он их и в Госпитале отслеживал? Ох, е-мое...Чует мое сердце, у него с Винкс личные счеты - заклинания стырили.
Поехали дальше...
Ты что творишь! Ни Шрама, ни Спектра я тебе живыми не отдам! Моду взял, отправлять порядочных призраков на опыты. Я смирилась со Спектром, но Шрама не отдам!
Хант.. Ну опять поразил. Про предложение вступить в Братство я не сомневалась, но вот это:

Волк написал(а):

- Одна из Винкс – могущественных волшебниц, тех, что победили Даркара.  Я им немного помог в этом, но теперь это мои будущие противники.

Новые подробности? Ну ты заинтриговал)
Череп... ЭХ, ну найди ты ему кого-нибудь. Измучился, бедненький. Итак жизнь - не сахар, да и девушки нет. Хотя.... Ладно, пускай пока философствует)
Стелла вернулась - хорошо. Ещё одна головная боль в команде, к Ривену в напарники) По юмору)
Вообщем, Глава отличная, неоднозначная и интересная. Я желаю тебе творческих успехов и конечно же жду несравненный Рассвет, Светоча  - как приживется, Киры и побега. И операции)
Ладно, удачи)

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2011-03-17 22:03:31)

0

160

Привет Волк. УХХХ ти как круто- прочла на одном дыхании. Комп долгое время был сломан так что читать много прешлось -но это даже к лучшему. ))))))) :cool:
Ну а теперь коменти: знаеш ты так отлично написал урывок про Лейлу и Гидеона, в особености самого Гидеона как он розказывал про себя у меня прям такая ненависть к нему проснулась не хуже чем в Лейли, кстати её так жалко. Вся эта сцена с автоклавамы класно получилось, вот прям сумел передать весь ужас такого зрелеща. Молодец!!!
Творческих тебе успехов!!! Жду проду:))

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45hh54