Волк
Привет! Я снова с вами. Так - с... Обругали значит, автора... Ну ничего. Сейчас я внесу в эту бочку касторки каплю меда( надеюсь у тебя на мед аллергии нет?)
Ну, как тебя на экшен понесло! Уляля! Ну наконец - то. Мне лично боевые действия понравились. С картой стало намного понятнее(ну ты знаешь мой уклон на ориентирование). А теперь пройдемся по главе...
Вопрос: Почему у Шрама осталось не восприятие к магии? Вроде бы после смерти энергия исчезает? Или ты ещё раз задумал Даркара нам вернуть? Е- мое, какие страсти...
Набу отлично влился в сюжет. Не забыл ты его, не забыл...
Ривен и Шрам меня как всегда заставили улыбнуться. Комики, блин, черного юмора... Но зачем ты их в пыточников превратил - то? Хакер как всегда показал себя компьютерным гением( это я про обнаружение мин), а Шрам, как я теперь знаю где -то на уровне Русича действует. Кошара... Ну он и в Африке Кот. Что это у него там за таблеточки такие чудодейственные? Сокол как всегда отлично командует. И я почему - то вспомнила свои первые учения... Череп отличился на морских баталиях. Стрела.. НУ зацепило малясь и ничего, живой...
Все отлично! Ставлю зачет за эту главу.
Ранить и убивать скаевцев будут потом.
Ага, спалился! Ты что задумал! НУ, я тебе! Убивать он их собрался!
А так, пиши! Хороших идей тебе,Волк. Я жду продолжения "Хроников"...
И последнее: Не нападать на автора без предупреждения!