Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45hh54

45hh54

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Прости, что долго не комменитила.
Светоча жаль.. впрочем ни одна война без потерь не обходится.
Интересно, что там со Шрамом?
Отдельное спасибо за треки!!
Конечно же жду дальнейшего развития событий!! Потрясающе пишешь!! :cool:

0

182

Владлена написал(а):

Это во многих магических вселенных присутствует - пытаясь использовать больше определенного уровня, маг вынужден черпать из "неприкосновенной ауры" - в итоге либо погибает, преобразовав в "недостающую" магию свою жизненную силу, либо лишается способностей, поскольку перенапрядение их выжигвет

Владлена написал(а):

Ну, надо же как-то логически обозначить, почему такая крутая вещь, как магия, всемогущества все равно не дает.

Это можно связать и с банальной физиологией человека - принципе те же, что и при обычной физ. нагрузке, только сила не мускульная, а, так сказать... тонкоматерная

0

183

Ну привет- привет...
Эта прода погружала меня в самые разнообразные эмоции. Но, я как всегда буду последовательной:
Итак, тройка в составе Киры, Набу и Зулон неплохо сработалась. НУ, конечно, Кира мастерски управляется с оружием. Есть в кого)
Набу неплохо сработал, и правда - универсальный солдат. И с магией обращается и стреляет неплохо. Молодец)
Мальчишку - телепортера раскрывать будешь?
Да уж, как до Гидеона не дошло, что бунтари - это опасно... Идиот, повторюсь.
Рассвет... Сокол как всегда командует замечательно)))) (тоже сержант).Ну, Ривен был заметен и Светоч. Ривен - в своем репертуаре - холодный расчет, логика и никакого мошенничества)
А вот Светоч... Пусть земля ему будет пухом... Жалко мальчишку, молодой совсем, зеленый. Ты поэтому не стал его раскрывать или послушался моего совета?
Ну, про Винкс ничего особого не скажу. Все как всегда на высоте фейского полета) А Лейла- отойдет.
Кстати, Ривен прав)Да, Кира немного истеричка, феминистка, но с какими принципами)))) А вот Шрама я тоже бы испугалась....
Шрам- ну он тебе покоя не дает! То пытаешь, то стреляешь в него, а теперь автоклавом придавил! Ну что ж ты его как любишь, аж до ненависти)
Гидеон и Хант- ну и ни фига они и не похожи. Гидеон- самонадеянный идиот, да и к тому же высокомерный. А Хант- он с мозгами)
Прошу, требую развить Пантеру. А она что -того?
Ну и на десерт...
Кира - да... Она оказывается у нас ещё и магией управляет, какой-то разрушительной. Как Гидеона долбанула - ужас. Оружие - да, её страсть. Особенно ножи. На Парагоне ведь винтовок нет? Вот меня лично её мечи заинтересовали...А характер... Чертовка с рогами) Упрямая - до жути... Но ничего, молодец. отойдет. Она сильная. я -то знаю...
Словом, глава опять получилась неоднозначная. Но вся напряженная. И тяжелая эмоционально. Однако, как всегда, написано емко и понятно. Это радует. Мне очень понравилось.
Я тебе желаю успеха, твори, пиши и повествуй) Удачи, в твоем нелегком начинании) В отличие от меня)

0

184

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:06)

0

185

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:13)

0

186

Хорошая композиция. Случайно не из серии "Aliens vs. Predator"?

0

187

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:12)

0

188

Ага. Они самые - Чужики и Хищнички. Я просто помню, что в одной из серий была подобная тема))

0

189

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:29)

0

190

1. Общая ситуация кое-что из реальности напоминает
2.

Алхимик, объединивший техническую сторону вопроса и биологическую.

Как и некоторые ученые - гений и безумец, по сути, две крайности одной и той же сущности (с)
3.

Учитель был убит, и девочка в гневе выхватила тяжёлую для неё пику из рук солдата и вонзила оружие ему в грудь. Её схватили и повезли в ближайший город, но по пути ночью бодрствовал всего один солдат, находившийся за рулём старого автомобиля. Он был убит первым при помощи кинжала, который Кира выхватила у его спящего товарища. Всех остальных девочка не задумываясь перерезала там же и скрылась в ночи, оставив за собой четыре мёртвых тела в автомобиле.

Первое убийство, понятно, было совершено в состоянии аффекта - но последующие четыре - в пять лет, хладнокровно - никогда не встречала ничего подобного
4.

Салладин, Фарагонда и Гриффин когда-то победили Повелителя Стихий и его армию могучих элементалей

Склероз мучает. Кто этот Повелитель Стихий и когда его загасили?
5. Кира лично мне больше не Блум, а Айшу напомнила, Блумми всё-таки несколько поспокойнее будет

Ладно, посмотрим, что дальше будет)))

0

191

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:32)

0

192

Ну,привет) Спасибо, что посвятил)
Да, эта глава стала для меня сюрпризом)) Практически вся посвящена мне и моему "гадкому" поведению)  Но я как,всегда начну не с Киры:
Вот Скай... Ну убила бы) Надеюсь, Блумка его поджарит) НУ да, поступил по законам чести. Кире помог и все такое (хотя за самовольно оставленный пост, я бы уже в рядовых ходила). А потом этот поцелуй.. Нет, ну он же не втюрился в неё? Быть того не может. Да и потом, нелогично это для него. У даже  у тебя чуть ли не образец девичьих мечт и тут такое)
Шрам... НУ что ж ты его мучаешь? Не даешь человеку покоя. Ещё и в крестоносцы запихнул. Молодец)
Ривен меня расстроил. Напился с горя... Жалко конечно, Светоча, но... Ладно, у него своя, личная травма дернулась. Поэтому жду её раскрытия.
Дневничок Гурона немного разрядил обстановку. И успокоил меня. Хотя... Их там всех что ли на Киру тянет? Ненормальные.
Салладин улыбнул) Во политика по восстановлению планеты) Кстати, рада, что на Парагоне мир и покой) Но в тихом омуте черти водятся... Парагон это тема- не забывай)
И наконец.... Кира...
Я была в курсе, что ты её устроишь непростую судьбу. Но не настолько. В пять лет пойти на убийство? Да, жизнь заставила. Все бывает. А потом пятнадцать лет скитаний. Заметный отпечаток, сильно наложился... Да, пусть бунтарка. пусть грубоватая, но прошедшая школу жизни и закаленная. И кстати, ничего не огрубевшее сердце. Нормальное, просто за ширмой спрятано.
Родителей лишилась - это очень плохо. А они-то ещё те воины были. Рада и Август. Вернее Пантера. Знакомая кличка) Но... Зачем шанс встречи с родственничками обломал? Или они совсем того, умерли?
Как она ведет себя с мужчинами... Да  знаю я, знаю. Даже лучше её самой))) И я бы Ская все - таки огрела.Странно как-то. Как это она так могла?) По Скаю скучать не буду) Да ну его) Кира не влюбляется. Только уж если очень -очень редко)))
Камуфляжная фея))) Ну, я тебе уже говорила, ты ей ещё грим вместо макияжа- и буду вылитая я)Нарядик ничего себе. Только ты бы ей ещё на бедро повязку, а за неё - ножичек приткнутый. Очень помогает)Нарисую как -нибудь)
Вообщем, эта глава меня просто покорила. Я её читала, затаив дыхание.И если честно, звучит она как предупреждение и напутствие. Чувствуется) Спасибо тебе)
Ну, а теперь я жду историй про Зенит, заморочек Ривена и продолжения темы с Братством и Гидеоном) И обещанный операций) Пока я тут зачеты сдаю на них, ты их описывай)А тебе желаю удачи и творческих успехов) Давай, твори)

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2011-04-21 22:00:46)

0

193

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:36)

0

194

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:43)

0

195

1. Кассандра.
а) как я поняла, у тебя она попыталась женить на себе солярийского короля по заданию братства или я ошиблась?
б) на фига-то ей Хаген? Действительно понравился?
2.

Осушено несколько участков пустыни

Пустыня - осушена? Да ну, там итак сухо по самое не хочу. Осушают обычно болота, пустыни наоборот, увлажняют (термин специальный точно есть, по-моему, это гидратацией называется, если я не путаю)
3. Фактор с Хагеном, конечно, погорячились маленько. Даже сильно погорячились, когда друг на друга чуть ли не накинулись. Хорошая у Ханта, однако, реакция. Или неужто Хаген действительно задумал что-то?
4. Терракт - это перебор (ИМХО). Воры хорошего класса вполне могут обойтись и без таких отвлекающих маневров

Посмотрим, что будет дальше

0

196

как я поняла, у тебя она попыталась женить на себе солярийского короля по заданию братства или я ошиблась?

Нет, конечно, тогда никакого Братства не было, ты чё) Её же с Химерой же сначала заточили после заговора, а Хант их освободил. То есть Братства тогда ещё не было даже.

на фига-то ей Хаген? Действительно понравился?

Ну а чего нет-то? Одинокая женщина, да ещё с ребёнком, а тут такой кавалер.

Пустыня - осушена? Да ну, там итак сухо по самое не хочу. Осушают обычно болота, пустыни наоборот, увлажняют

Тфу ты, точно.

Фактор с Хагеном, конечно, погорячились маленько. Даже сильно погорячились, когда друг на друга чуть ли не накинулись. Хорошая у Ханта, однако, реакция.

Ну реакцию он и в бою со Шрамом продемонстрировал, а насчёт Хагена с Фактором - ну тёмные волшебники, которые ещё и недолюбливают друг друга, что такого?

Терракт - это перебор (ИМХО). Воры хорошего класса вполне могут обойтись и без таких отвлекающих маневров

Не на Зените, там другая система. Кстати, воры даже знать не будут.

0

197

Волк написал(а):

Одинокая женщина, да ещё с ребёнком

Оо Это Химка-то, которая разве что на год младше винксов - ребёнк???  :D

0

198

Ну если бы помнила, то я бы сыграла сарабанду....
Братство - это не команда, это какой-то супер устойчивый микс. Из зла. И серьезного и практически нерушимого зла.
Кассандра- ну мать дает) Таки закадрила Хагена) Ну что совет Братства да любовь) Но любовь любовью. а война войною.
И все-таки, Хаген и Фактор уж больно ссорятся. НУ не идет им. Так дела не делаются.
И кстати, Гидеон тут не к месту. Во первых, староват) Во вторых-он и вправду эгоист. Не работается ему в команде. И тоже мне, нашел чем козырнуть - магию пожирает. Наркошка хренов.
Хант все показывает себя как хозяин. Только вот подопечными кидаться не надо. Их ты. расшвырялся. Ну, зараза, заинтересовал он меня.
А теперь: эти зверюшки - как я поняла, нужна их кровь? Но смысл? Если призраки уже созданы, то... Не, до меня не дошло.  В последний разочек объяснишь...
Немного узнала про Спектора- это хорошо) Я по нему скучаю. Но видать, не придется свидеться.
И кстати, что с призраками новыми не так? Слабоваты?
О наемниках. Нафига? Дороговато и чревато провалом....
Глава получилась объемная и информативная. Это её плюсы. И ещё, она живая. Бывает же так, что книга оживает. Вот и твой фанфик жил. Жил и радовал меня. А теперь... Я даже не знаю. чего тебе желать. Ну пожелаю хотя бы успешной сдачи всех зачетов)
Просить не буду. Просто скажу: подумай, что Рассвет, Винксы, спецназ, Братство и самое главное Кира - всегда тебя ждут...

0

199

-

Отредактировано Волк (2016-04-11 12:44:43)

0

200

Волк, будем ждать! Творческих тебе успехов! :flag:

Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-28 15:51:42)

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » 45hh54