Сентябрь. Вроде бы осень началась совсем недавно, а уже холодает. Ветер пронизывает насквозь, ты поправляешь шарф и прячешь замерзшие руки в карманы куртки, стараясь спрятаться от него.
Вечереет. По пути тебе попадаются влюбленные парочки, которые, как известно, часов не наблюдают и не замечают никого, кроме друг друга; уставшие взрослые, которые мечтают скорее вернуться домой и сбросить груз дневных обязанностей. И только ты бродишь бесцельно по городу, в глубине души надеясь найти что-то особенное.
Вот и начали загораться фонари. Быстро пожелтевшие деревья отбрасывают причудливые тени. Ты идешь и любуешься вечерним городом, который словно перерождается в это время суток.
Внезапно ты ловишь себя на мысли, что очутилась на незнакомой ранее улице и начинаешь озираться по сторонам в поисках каких-либо ориентиров. И вот в конце улицы ты видишь мягкий голубой свет. Ты спешишь к нему и видишь…
Небольшое двухэтажное здание, которое никак не вписывается в массу громоздких серых домов. Взгляд сам невольно останавливается на нежно-голубых стенах, больших окнах с белыми рамами. Ты проходишь под навес, минуя массивные горшки с декоративными кустами, слегка затронутыми желтизной.
Дверь с тихим скрипом отрывается, задевая маленький колокольчик, и на пороге появляется девушка в форме служанки.
-Добро пожаловать в кафе «КИФА», то место, где сбываются мечты.
Та-да! Мы наконец-то открылись официально! Я вынуждена попросить прощение за то, что не справилась с поставленной задачей в срок... Не ожидала, что времени будет так катастрофически не хватать D: Мини-досье на работников кафе я нарисую, как и обещала, но обновляться все будет постепенно, как только у меня будет время.
Так же извиняюсь за своеволие в цветовой гамме. Я надеюсь, что этот цвет никого не смутит. ЗЫ. Он так же планируется цветом формы. Если есть возражения, то пишите в "рабочий дневник")
Что касается текста, то я ни разу не "пейсатель", так что тапки приму и переварю х) Часть с описанием самого кафе принадлежит Рине, ибо с этим у меня возникли самые большие трудности ==
Еще раз прошу прощения за такую задержку и все же надеюсь, что Вам у нас понравится ^.^