Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Пародии на Winx или как они сходят с ума!

Пародии на Winx или как они сходят с ума!

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Флолрочка-Супер фея написал(а):

Муза:
Беливикс,
Шняга на штанах,
Кусок тюли мотается не всегда,
И дурацкая коса…
Штаны  пока со мною,

На песню офигенно накладывается  :D  Мне фанф очень нравится, но "курицы" погружают меня в пучину отчаяния! ТТ

«ТриКозыкс»

Убило безо всякой веревки  :crazyfun:

0

42

##Музикальная фея##
Спасибо! Давно ко мне никто не заглядывал. Но я всегда рада новым читателям. А вот я сама так не считаю. Халтурю я в последнее время. Не такие смешные пародии, как раньше получаются. А так, ещё раз огромное спасибо! Мне очень приятно.Теперь я пожалуй посвящу тебе пародию!

+1

43

Кассиопея
О, ну у меня сегодня день подарков. То никого, а то сразу 2 новые читательницы! Приятно! Спасибо Тебе. Да, в принципе идея переделанного беливикса родилась давно. Я чего- то решила его пересмотреть, смотрела и неожиданно придумала стихи на музыку. Да, Муза лучше всего на музыку накладывается.

курицы" погружают меня в пучину отчаяния! ТТ

Почему?
Да, ТриКозыкс рулят!  НУ, что вот ещё одна претендентка на посвящение ей пародии. А так ещё раз спасибо!

+1

44

А почему халтура? В целом получше предыдущих, повзрослее, скажем так, разве что короче. Ну а что местами банально слегка - так это в любой пародии, идеальных не бывает.

+1

45

Спасибо! Давно ко мне никто не заглядывал. Но я всегда рада новым читателям. А вот я сама так не считаю. Халтурю я в последнее время. Не такие смешные пародии, как раньше получаются. А так, ещё раз огромное спасибо! Мне очень приятно.Теперь я пожалуй посвящу тебе пародию!

Мне посвятиш!!!!!! Ой как приятно!!!!! Давно хотела с тобой познакомится ещо до того как зарегилась!!!!!!!!! Пиши дальше хорошЬІх тебе идей!!!!!! И кстати и вовсе тЬІ не халтуриш  и не нагаваривай на себя!!!!!!! Так держать!!!!! :cool:

Отредактировано ##Музикальная фея## (2011-01-03 00:32:32)

+1

46

крутяк!!!!! мне оч нрава!! :cool:  продолжай в том же духе - очень весело))) :rofl:

0

47

Круто! Ну я и угорала! Продолжай в том же духе! :cool:

0

48

Кассиопея
О, ну у меня сегодня день подарков. То никого, а то сразу 2 новые читательницы! Приятно! Спасибо Тебе. Да, в принципе идея переделанного беливикса родилась давно. Я чего- то решила его пересмотреть, смотрела и неожиданно придумала стихи на музыку. Да, Муза лучше всего на музыку накладывается.

курицы" погружают меня в пучину отчаяния! ТТ

Почему?
Да, ТриКозыкс рулят!  НУ, что вот ещё одна претендентка на посвящение ей пародии. А так ещё раз спасибо!

Не обращайте внимания на "пучину отчаяния" - Итосики Нозому же Х))) Жду продолжения)

0

49

Моя паРОДИЯ!!!
ДЕНЬ.выдался нелёгким как в школе фарагонды была тусовка в честь её 50-сетилетья.Все гуляли от души было много вод....хке..хке спиртных напитков .И всё такое и вот что там происходило.
Сначала всё было хорошо был накрыт стол позваны все учителя но когда дело дошло да выпивки пр.Саладин сказал дорогие друзья я поднимаю этот бокал за нашу дорогую деректрису.Все принялись пить и тут необошлось без волшебства ведьм .айси сторми и дарси заколдавали бокали что бы содержимое не заканчивалось!!!и тут ...я понимаю вы поняли .А ещё назло гриффин сказала:пей до дна . Ну понятно что было дальше 1 опьянела именниница .Пока все выпивали фарагонрда ели стоя добралась до тумбачки  и вклучила магнитофон .музыка быф ла такая какая ты страшная какда ненакрашенная! Фарагонда забраалсь на стол и начала танцеватьб приватный танец Это было ЧТО-ТО!!!!!!!дальше в се присойденились к фарагонде грифин с бутылкой водки за лезла на стол и со словами пошла отсюда шл***(на фарагонду)
НАЧЕЛА ТАНЦЕВАТЬ брейкданс скай когда увидел обнажённую грифин перекричстился и ослеп .его тут же увезли.История продолжается...........

0

50

дальше.....все начили повторять за грифин а пр.саладин кричал иииииииихаа давай зажги детка.Фарагонда до такой степени набухалась что захатела вырвать этот продолжалось долго.
НА утро
Грифин проснулась и обнаружила что спит на шесте мягко говоря в неприличной позе!!!грифин подошла к зеркалу и упала в обморок в отражения лежал на диване пр. саладин а вруках держал трусики гриффин.Далле грифин пошла пройтись пошлколе она проходила мимо набухавшихся школьниц и удивлялась тут она рнешила зайти в комнату к винкс.Кагда она зашла она была в шоке.Блум полуголая валялась в аквариуме муза храпела на люстре.О боже стелла воскликнула она когда увидела что стела писает в окно . текна лежала и смотрела вчерашние фоткти там был тимми с бутылкой во рту лейла лижала в луже жёлтолго цвета я думаю вы догадались.гриффин зашла в кабинет фарагонды фарагонду а визгис трогал её попку так прошло застолье!!!

0

51

_викуська_кокетка
Для начала, Здравствуйте. Во вторых, девушка, почему вы пишите в здесь? Это пока не претензии, но все же, почему вы решили здесь писать? Именно в этой теме? Я вас не к коем случае не оскорбляю, но будьте добра, объясните ситуацию.

0

52

Флолрочка-Супер фея привет!!!!!!

0

53

##Музикальная фея##
Респект! Ну, во первых, ещё раз спасибо за коммент. Вы все меня прямо таки толкаете на новые подвиги. А, халтюрю я , вы меня не разубедите. Если хочешь, можем с тобой через сообщения поговорить. Познакомиться, так сказать.

0

54

Pokergirl
Icy
Кассиопея
Спасибо,  Вы меня точно на новые пародии прям толкаете! Хорошо, я сегодня в духе...  Пишем ночью! Спасибо вам, ещё раз! Если у кого пожелания есть, пишите!

0

55

можем с тобой через сообщения поговорить

Не против твое сообщения я получила и отписалась. Если вдруг оно не дошло то тЬІ мне сразу скажЬІ а то я ещо не очень умею их писать недавно ж только зарегилась! :writing:

0

56

:D

Если у кого пожелания есть, пишите!

ой, даже не знаю писать или нет, но все-таки лично мне бы хотелось, чтобы вы как-то больше писали и про злодеев. хорошим примером является пародия про большие гонки)))) Устопэ - вообще убило :D

0

57

Pokergirl
Хорошо, по твоему заказу, будем добавлять злодеев! Они мне самой интересны... Продка будет скоро...

0

58

уррааа!!!!! :shine:  :jumping:  спасибки))))))

0

59

Я ещё очень долго отковыривала свою хохаталку от манитора!Да чувство юмора у тебя много! Требую проду! :crazyfun:

0

60

я тоже требую!
Да.я не писала.
Потому что читала!

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Пародии на Winx или как они сходят с ума!