Пародия №7 или какого черта мы сюда приперлись!
Утро в Магиксе начиналось многообещающе… Наши жених и невеста успели переругаться за утро аж пять раз! Во-первых: Флорка огрела Гелию за его тягу к искусству. Искусство заключалось в том, чтобы в шесть утра петь в караоке «Владимирский централ». Флора мягко намекнула ему, что это не прилично. Ну очень мягко - сковородкой. Во – вторых: Гелия наорал на Флору, потому что кто-то стыбрил его заначку. Как оказалось, Набу и Ривену просто не во что было заворачивать марихуану, чтобы её скурить. В третьих: Флора ему за это ответила не менее громким криком и обещанием после свадьбы его кастрировать! После этого все пацаны, Барби и Лейла упали в обморок. В четвертых: Они поссорились из-за Тимми. Этот «малыш» сожрал всю еду и сдал Текну на металлолом, а Блум в цирк, подрабатывать всеми зверями и клоуном. Флора его погладила по головке, а вот Гелия наорал. И понеслось… Ну а сейчас:
Все на кухне мирно пьют чай. Ну а кто-то как Муза и Лейла- кофе с коньяком. Или пиво, замаскированное под коктейль, как Стелла и Блум. Ну или на крайняк как Текна и Тимми - машинное масло. А ещё вискарики похожие на чай – как Брендон, Ривен и Набу. Или на совсем худой конец клубничный коктейль - как Барби… Флора психанула и пила валерьянку. Гелия глушил её вместе с феей природы…
- Я хочу, чтобы там было холодно… Может в Норвегию? Флора мило улыбнулась. Они уже помирились. Просто надо было немного пострелять по мишеням. Мишенями были пьяные директора школ Магикса.
- Не, давайте к нам, на Солярию! Стелла от радости вылила свое пиво на несчастного Брендона, который начал вылизываться.
- Тогда уж на Мелодию! Там столько караоке! Ривен подмигнул Музе и куда – то потащил её…
- Блин я хочу домой! Угадайте, кого сейчас прет отдельно от всех? Ну ладно, поехали на Домино!
- На Зенит! Это хором сказали Текна и Тимми. Они как раз закусывали машинное масло двумя карбюраторами.
- На Андрос! Крикнула Лейла. У нас там бухла немерено! Целый океан из пива!
- А в нем можно утопиться! Я же вижу, тебе надо! Набу шепнул это на ухо Гелии.
- Не хочу я топиться! Заорал Гелия. Фу, бракованная валерьянка!
- Гелия, я хочу, чтобы этот отпуск нам с тобой запомнился. Чтобы можно было не думать!
- Гулять где хочется… Мечтательно вздохнул Гелия… И тут он повернулся к Флоре…
- Бить всем подряд морду и дебоширить! Крикнули все хором!
- Едем в Россию!!!!!
После такого заявления все побежали собирать вещи, а вот Флорка и Гелия поперлись в тур – агентство:
- Ваши имена?
- Флора и Гелия.
- Опыт работы?
- Ну, мы принц и принцесса.
- А кто есть кто? Спросил тур-агент. И тут же засмеялся.
- Хана тебе! Флора достала из кармана нож…
- Вы её простите. У нас и нормальная работа есть.
- Какая?
- Мы – киллеры… Гелия и Флора мило улыбнулись…
- Не убивайте меня, пожалуйста! Агент плюхнулся на колени.
- Ты нам просто отпуск в России экстремальный устрой. Флора убрала нож.
- Денег не жалей. Только мы с друзьями. Гелия протянул пластиковую карточку «MasterCard платинум»
- Сккооллькооо вассс? Агент дрожащими руками набирал в поисковике Топ-100 киллеров. На первом месте стояли фотографии сидящих перед ним мультяшек.
- Ну, так-то двенадцать… Флорка задумалась… А ладно и один голубой кролик! Пусть тоже отдохнет!
- Готово! Вот ваш тур. Называется « Как не сдохнуть на болоте» Полный экстрим. Еды нет, воды нет, удобства на улице! Озабоченные медведи!
- Отлично! Гелия оплачивай, и поехали в аэропорт! Флора забрала договор, а потом одела черные очки и сказала:
- Учтите, I will be back!
Агент со страхом посмотрел на Гелию.
- Да, да. Вот такая она у меня!!! И Гелия вышел из здания.
Вскоре, после нытья Блум, рева Стеллы, мычания Музы, тиканья Текны и матерных частушек Лейлы все были собраны и готовы к отлету. Круче всех был Кико. В аэропорту при помощи Флоры он снял двух плюшевых заек и трех белочек!
- Ну, прощай, тухлый город! Здравствуйте водка и разгильдяйство! Флора легонько чмокнула Гелию в щёчку и они все вошли в портал…
Неизвестное место. Неизвестное место. Черт, даже автор не знает, где, кто и когда!
- Твою мать! Ну что за болото! О, а теперь автор знает кто! Только Флора может преспокойно материться везде и всегда!
- Я же просила РОССИЯ!!! А это что! Это болото. Так, почитаем договор. Устопе! Какого хрена у меня руки зеленые! Голова вроде бы на месте. Прическа та же. Ноги так - же гнуться. О, на башке корона! Я же просила не напоминать мне о моём позоре! Подождите – ка. Что у меня там в договоре написано…
- Так, договор, бла, бла, бла, путешествие по русским сказкам… За основу взята сказка «Царевна-лягушка»…Что? По сказкам!
- АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придурки! Идиоты! Козлы! Вот уроды! Не, ну это же надо! Перепутать экстрим со сказками!!! Во лохандры…
Так, мирное болото погружалось в «детский лепет» феи природы, а уж если говорить точнее, мат лягушки с короной на голове… Через два часа из тины и мутной воды вылезла голова. А ведь знакомая голова…
- Лейла! Крикнула Флора и помчалась к подруге по психбольничке.
- Какая я тебе Лейла! Ты что лягушка, совсем ума лишилась? И вдруг оно восстало. Лейла, с водорослями в волосах, в платье болотного цвета и с пиявкой в руках. В другой руке был косячок…
- Ну что ты пристала к лягушке! Не видишь что ли, у неё корона на голове! Из тины вылез опутанные тиной … Набу! Правда, он был во всем зеленом. А ты, милая, чай царевна – лягушка?
- Ну, как бы да! У меня в контракте так написано! А ты кто?
- Я? Да я хмырь болотный!
- Кто? Флора хотела надуть губы, получилось, что квакнула.
- Водяной я, водяной!
- А ты кто?
- Я? Я – кикимора болотная! И Лейла заулыбалась от гордости.
- А вы меня не помните?
- Нет, а что?
- А понятно. Вам память стерли. Слушайте, а у вас книжки нет с русскими сказками?
- А как же! Только там не все. Нам курить нечего!
- Да мне главное, чтобы хотя бы эта сказка была…
И Флора-лягушка погрузилась в чтение книжки…
Царские палаты. Кто - не знаю. Времени тоже…
- Сынки мои верные! Настала вам пора жениться! Мы с матерью уже старые! Хотим на сношенек посмотреть, на внучаток полюбоваться!
- Что за хрень?!
О, ну это Гелия ругается. Ему в отличии от Флоры повезло. Он был похож на царевича. Рядом стояли Брендон и Скай. На тронах сидели Кодаторта и Гризельда.
- Че за фигня?! Сказки! (догадались, кто чухнулся прочитать договор?) Гелия начал биться головой об стену. Потом посмотрел на Брендона и Ская.
- А вы значит, мои братья… У, копец. А вы - предки! Мои настоящие прикольнее.
- Возьмите по стреле и пустите их в чисто поле и смотрите куда стрела упадет - там и судьба ваша!
- Да, ё-моё! Второй раз так женить заставляют. Только в Магиксе я лазерные пушки кидал… А без этого никак?
- Нет! Заорала Гризельда. Валите из дворца!
И поехали три чудака в чисто поле… Чистым полем оказалась: «ООО Свалка отходов 257 механического завода». Увязнув по уши в грязи и старых консервных банках все пошло по сценарию:
- Ну, что Иван-дурак! Ты же луком – то пользоваться не умеешь! Начала по сценарию издеваться Брендон.
- Да ты же стрел в руках не держал! Поддержал его Скай.
- Так, я ещё и дурак. А значит моя Флора… Где тут болота?
- Что, лягушку себе в жены ищешь? Брендон уже откровенно ржал. Кстати, его стрелу уже подняла Стелла…
- Да, да вы - идеальная пара. А болота – слева от тебя! А вот стрелу Ская схватила собака, но потом она подралась с Блум и стрела была у Блум…
- Спасибо… И Гелия на всех парах помчался к своей зеленой судьбе…
Болото. Несчастная лягушка.
- Так. Все прочитала. Спасибо, за книгу.
- А ты к нам надолго, а? Набу шил себе валенки, а Лейла упрашивала его дать ей немного войлока на фильтры для сигарет…
- Тут написано, что меня должен какой-то царевич забрать…
- А как он тебя заберет, ты помнишь? Это уже спросила Лейла, которая так выпросила войлока у Набу.
- Твою мать! Стрелы! И тут Флора стала отбивать от себя эти стрелы лапами. Вообще Хмырь и Кикимора были в шоке!
- Дура! Заорала Лейла! Тебя по этим стрелам царевич должен найти!
- Упс… Я за стрелами… И лягушка поплыла и поскакала по болоту…
- Флора!!! Флорочка! Где ты? Флорик!!! Гелия ходил по болоту уже где-то час… Он нашел лишь несколько скуренных косячков и бутыль коньяка…
- Да что ж за фигня - то? Хрень какая-то! То я лягушка, то я ползаю по каким-то грязным болотам, в поисках какой-то задрипаной стрелы… Лягушачья жизнь - отстой!
- Так вот ты где! Чудо ты мое зелёное! Из камышей выглянула знакомая голова в короне…
- Гелия??? Лягушка подозрительно посмотрела на парня в короне…
- Да я это, я!
После этого Гелия забрал лягушку к себе домой. Царь отстроил ему целый дворец.
А потом плюнул в Гризельду и поженил Брендона на Стелле. Её семья владела самой большой сетью стрип-клубов в царстве. Поэтому профессию девочке выбрали с детства! Ская женили на огромном огнедышащем драконе по имени Блум. Её семейка владела крупнейшей сетью заводов по производству самогонки и водки. Да и в приданном у невесты был самогонный аппарат! Ну как тут не жениться! А Гелию женили на Лягушке – Флорке.
Дома у них состоялся интересненький разговор:
- Ну и что мы теперь будем делать? Спросила Лягушка.
- Может, ты в аквариум хочешь?
- Да иди ты! Все нормально…
- Ну, выход у нас один: пройтись по сказке. Иначе мы отсюда не выберемся. Гелия все же погладил Флору.
- А по - другому никак? Лягушка смотрела на него своими изумрудными глазами… И не надо меня гладить! Может я ядовитая!
- Ага, щас! Ты вон, какая красивая!
- Давай-ка спать… Иди ложись…А я тут до двенадцати поквакаю и приду. Я по сказке тогда человеком стать должна!
- А можно я с тобой посижу! Ну, пожалуйста…
- Нет уж! Знаю я тебя! Ты же кролик!
- Ладно, я спать… Спокойной ночи!
- А я тебе желаю увидеть Стеллу без макияжа!
- Дура! Я ж теперь не усну!
На следующее утро Царь дал им задание: Испечь хлеб по-царски!
Блумка как умный чебурек купила его в хлебном магазине. Стелла решила не заморачиваться и испекла хлеб из ватных дисков, раскрашенных лаками. У Флоры, как и полагается, получилось изумительное чудо. И если бы Гелия не сожрал первую буханку, Флора не испекла вторую.
После хлеба Стеллы, царь повалялся в больничке три дня и дал новое задание: Соткать ему царский ковер!
Блумка поступила умнее всех. Она отдала царю свой старый половичок, на котором спала во время своей собачьей жизни…
Стелла сделала все хитрее: сперла у Брендона кошелек и пошла в магазин ковров. Там был ковер с Winxами. Вот его Стелла и купила…
У Гелии Флоры:
- Ты долго будешь тут сидеть? Спросил Гелия, который попивал коньячок и сидел с Флорой в гостиной. Кстати, она уже была человеком. Просто часы прокукарекали двенадцать…
- Хочешь спать – иди. В моих интересах свалить отсюда побыстрее. В твоих – тоже! И фея показала ему кулак.
- Да ты уже три часа тут сидишь! Все время что-то колдуешь!
- Ну и что? Что ты мне сделаешь?
- Так, с меня хватит! Я – мужчина! И у меня есть потребности!
- Мужчина! Ну, ты уморил! Ты - извращ… И дальше Флора кричать уже не могла…
Так, сегодня под стоны неизвестного происхождения не спали аж три замка! И лишь в одном все происходило более - менее добровольно…
Утром:
- А все же ты – хомячок. Без толку – но симпатичный… Флорка лежала завернутая в простыню рассуждала о чём-то странном…
- А ты как лисичка – красивая, но наглая…
- Ладно, с добрым утром…
- А кстати, почему ты ещё человек?
- Не знаю я… Но это хорошо…
- Согласен… Это очень хорошо… Ну- ка иди сюда…
- Не надо… Дотронешься до меня – не поздоровиться! Ты меня знаешь. Отстань, тебе хан…
Часа через три:
- Ты обнаглел!
- Нее. Это ты виновата…
- Я? Вали уже к своему папочке…
- А ковер?
- А вон он. Я его все-таки закончила… Дуй одеваться…
- Чудо ты мое зелёное, любимое! Кстати, ты ещё человек…
- Ну, блин… А я на болото хотела смотаться… Там Набу и Лейла…
- Ну и съезди… Гелия как раз надевал штаны… Копец, ты меня откормила! Я никак их не надену…
- Ну, я же говорила - я умею готовить! Давай одевайся и дуй. Я тебя жду.
- Пока, принцесса!
- А за принцессу получишь!!!
Получив ковер от Стеллы, Кодаторта побледнел и поседел! А вот коврик от Блум ему понравился… И он отдал его Гризельде, чтобы на пороге на всех лаяла. А вот Флоркин ковер ему очень-очень понравился.
- Сынки мои милые, я желаю на ваших жен посмотреть. Глянуть, как пляшут да насколько они веселые… Жду вас сегодня на бал, с вашими красавицами!
- Да уж, у тебя –то она красавица. Брендон и Скай сначала смеялись, а потом упали на пол…
«Ещё какая!» - подумал Гелия, вспоминая подробности сегодняшнего утра и ночи…
Придя домой, Гелия нашел записку:
«Хомячок мой любимый! Я уехала за платьем… Скоро приеду! Дочитай книгу до конца… Не смей рвать мои пеньюары!
Целую. Флора»
Вечер. Все бухают. Стелла уже танцует танец, который выучила в детстве. Танец называется «Похотливая кобра». Несмотря на кривоту ног и отсутствие координации, стриптизерша из неё отменная. А уж когда она показала всем своё превращение в беливикс(как в сериале), царь засунул ей в юбку полказны. Блумка тоже не теряла времени и всем предлагала новый сорт самогонки «Похмелье Дракона». Ей – то царь и отдал вторую половину казны.
Как вдруг послышался грохот, на дворец опустились сумерки (на Стеллу упал Джейкоб), за окном были молнии. Гелия быстро все понял:
- Не бойтесь, это моя лягушонка в коробчонке скачет.
На поле перед дворцом выехал розовый турбированный внедорожник, со споллерами и тонировкой. За рулем была бешенная лягушка, которая смеялась как не нормальная! Подъехав ко дворцу, из машины в сопровождении охраны вышла Наша Флора, в изумительном платье, так что у всех челюсти упали на пол…Пока Флора болтала с царем и чморила Ская, Гелия убежал домой и спалил лягушечью кожу… На запах паленки приехала Флора…
- Ты идиот, ты придурок, гад, урод! Что ты наделал! Я же просила тебя дочитать книжку до конца, а не по три буквы в час!
- Флор, ну в книжке так написано! Ну прости меня. Хочешь коньячка?
- Как ты меня достал… Ладно неси…
Спустя три бутылки:
- Значит так, охламон. Теперь мне к Кощею надо… Ты меня спасаешь, бла, бла, бла…
Флорка вскочила и закричала:
- Прощай любимый! Ищи меня в царстве у злого Кощея! И высочила за дверь… Но потом вернулась:
- Слушай, я забыла. Чтобы все быстрее было, вот тебе ключи. Пока ты по балам шлялся, я тут движимость и недвижимость прикупила…
И Флора опять ушла. И опять вернулась…
- Забыла. Это – гиперкуб. Ты должен сюда собрать всех наших… О, пока не забыла. Давай-ка осторожнее… Флора его поцеловала, а потом умчалась к Кощею. А Гелия стал собираться…
Сев за руль, он врубил музон на радио Шансон, и поехал по бескрайним российским дорогам…
Первыми он засунул в гиперкуб Стеллу и Брендона. Потом Блумку и Ская. Третьими Лейлу и Набу. Вот из задержания прошли без приключений…
Гелия едет по трассе М-5, и вдруг его тормозит тетка в красном плаще:
- Эй, красавчик, поразвлечься не хочешь? Сладким голосом попросил кто-то в плаще…
- А ты кто?
- Я? Красная Шапочка…
- А ты покажись сначала.
Некто сбросило с себя плащ и Гелия увидел… Диаспору!
- Нет, нет, нет, нет! Я женат, ну почти, но женат…
- Жаль… Ну хотя бы до тридесятой панели не подкинешь???
- Подкину… Гиперкуб! И Диаспора оказалась в гиперпространстве. Там она и Блум выдрали друг другу волосы, узнали, что они носят парики и стали подругами…
Гелия спокойно ехал… А тут прямо перед его машиной выскакивают семь гномиков. Ими оказались Черный Круг и Трикс…
- Вступай в нашу секту, брат… Сказала Айси.
- Вы кто? Удивился Охламончик. Наверно я буду звать его тугодум…
- Мы - секта Братья мира и Рокси… Сказал Огрон… А вот и всевышняя.
На дорогу выскочила Рокси, которая была…
- Здрасте, волосатик, я – Белоснежко!
- А почему ко? А ну да, коза…
- Да, а как вы узнали?
- Никак – гиперкуб!
Так и эти семь даунов оказались, черт знает где…
Длинный - ли, короткий - ли… Ой простите, задумалась… Да я о пути! Ну вот долго-ли, коротко-ли… Как мне надоела эта мутотень… Короче приехал Гелия к старичку…
- Здравствуй, внучек. Куда путь держишь?
- Дедушка Салладин?! Заорал Гелия.
- Да, мой друг, так куда ты путь –то держишь.
- Я Флору потерял…
- Ты – дебил! Ну как можно такую женщину потерять! Ты знаешь, сколько на Линфеи золота? А платины?! Да это рай!!! Ладно, помогу я тебе. Вот тебе клубочек, куда он покатится - туда ты иди.
- Дедуль, я на машине…
- Да, не вариант.. Тогда вот что держи… Это новый современный GPRS. Называется Кико. И Саладин достал из кармана голубого кролика. Прицепи на капот. Куда уши повернут - туда и тебе…
- Спасибо, дедушка!
- Про свадьбу не забудь!!! И к Яге заскочи…
С помощью Кико, Гелия подобрал Василису - Премудрую и Домового (Текну и Тимми) и Финиста- ясна сокола и Марью- Моревну (Ривена и Музу). Смотрит, а подъехал он к избушке на курьих ножках… Правда она была покрашена в розовый и голубой цвета, а над входом горкла вывеска «Алфея»…
- Ну ни хрена ж себе… Только и смог сказать Гелия.
Встретила его в избушке Фарагонда… Накормила, напоила, от бани и постели он отказался… А умный все – таки... Сначала, как и во всех сказках Баба- Йога начала заливать про то, что Кощей непобедим и т.д. Но после того, как Гелия поставил ей пузырь фирменной самогонки Блум, она рассказала все начистоту:
- Так, чувак, тут смотри какая тема. Я ничего не помню, что хотела тебе сказать, но помню вот это. То, что ты ищешь, распалось на двенадцать частей!
- Как киндер- сюрприз что ли?
- Да…
- Ну, тогда поехал я, бабушка
- Пока, чувачок! Спасибо за вечный кайф! И Фарагонда помахала ему ручкой, обнимаясь с бутылкой водки…
Опять едет Гелия, лесами, полями, степями и опять лесами… Заехал он в темный-темный лес… За километр видно: не подходи - грохнем. А он все же поперся туда… Заехал он в чащу…Как вдруг…
- Эх. Вздохнул Гелия… Кто – бы мне сейчас сказал: Охламон… Тоска…
- Устопе, брателло! Куда ласты намылил? Сказал ему очень знакомый голос.
- Ты кто? О, Гелия опять тупит…
- Кто я? Я - смерть твоя. Гони баблосы, пока не ласты не склеил.
С дерева, спрыгнуло что – то в черном костюме и в капюшоне.
- Я два раза повторять не буду… Незнакомка засунула указательный и большой палец в рот и как засвистит! Все в воздух взлетело…
- Погоди… Флора – это ты?
- Нет, я Соловушка- разбойница… А так – то да, Флора. Только я одна двенадцатая её часть. Чё, не узнал, охламон. Я - это та её часть, которая все время материться, обзывается и орет на тебя…
- Ну-ка садись в машину и все рассказывай по порядку.
- Короче, братан, тема такая. Нас тут таких Флор двенадцать. Тебе надо их всех найти. Мы тебя к Кощею приведем…
- А зачем мне вы? У меня Кико есть…
- Кико - навигатор. Он тебя приведет к дому Кощея. А их тут как минимум тридцать три. Ты без нас – никуда. Ты мне вспомни все Флорины качества, а я тебе за это в гиперкуб по одной части класть буду…А потом ты двенадцать Флор, на свою, единую поменяешь. Договорились?
- Договорились!
И поехал Гелия дольше с Флорой разбойницей. Или как она себя называет- с гопницей…
- Ух ты… Какая птица огромная… Стой, а это же Лорд Даркар!
- Не, фраерок, это Лорд Горыныч… Ну или мы его ещё зовем Змей Даркарыч!
- Почему так?
- У вас Лорд Даркар, а у нас Змей Горыныч! Врубился?
- Да… Слушай, а я вспомнил. Флора – Умная!
- Согласна, давай вспоминай, пока прёт.
- Красивая, Романтичная, Добрая, бывает Сексуальная, Веселая… Вот!
- Молодец. Ещё вспоминай.
- Нежная, Дерзкая, Заботливая, Легкоранимая, Скромная бывает, Стенительная… Больше не знаю…
- Подсказка - она хороший киллер…
- Понял… Она ответственная.!
- Молодец. Ну вот мы и приехали…
- Мы же на месте стоялди.
- Это магия… Идем…
В замке у Кощея:
Кощей раньше красил губы блеском, подводил глаза и пользовался тушью. Теперь он вкалывает на кухне и работает уборщицей. А я ведь говорила – Флора - не игрушка! Но вот пришло его спасение…
- Сдавайся Валтор. Крикнул Гелия и растряс гиперкуб. Оттуда выпала вся честная компашка, включая одиннадцать Флор…
Самая настоящая Флора сидела на троне и лопала соленые огурцы…
-Мамой клянусь, дорогой, забери её отсюда! Косметичку отобрать, телевизор не давать, плейбой не смотреть, Ватюша – ма бить!!!
- Во, во! Мы также живем! Крикнули все специалисты, Набу и Лейла.
- А ну цыц! Заорали все девчонки и Барби.
Но Гелия уже не слушал его. Он увидел свое сокровище…
- Флорочка, милая, он тебя не обижал?
- А то я ему накостыляю. Сказала Флора- гопник.
- Это она меня бить… Возразил Валтор.
- Нет, все отлично… Ты во время… Флорка его обняла.
- А это? Гелия показал на банку с огурцами.
- А это мне просто солёненького захотелось…
- Смотри у меня!
- Так, Валтор: я тебе двенадцать Флор, а ты мне одну идет?
- Идет, только ты забрать эту.
- Привет. Флора поздоровалась с Флорой – разбойницей.
- Привет, ну как ты, как житуха?
- Да нормально, скоро замуж…
- Ты как королевой станешь, про меня не забывай! Там втихоря поматерись на кого – нибудь…
- Хорошо… Обещаю… Ой, даркарчик!
- Мама!
- Ах ты мой хороший! Как ты?
- Деревню спалил, коров украл!
- Умница ты моя. Даркаша, а ты маме поможешь?
- Да, помогу.
- Гелия, милый, у тебя автомат есть?
- Есть, вот держи.
- Спасибо. И Флора отдала автомат Даркару. Сына, сделай, как мама тебя учила…
- Хорошо. Даркар вмиг перезарядил автомат и направил его на Валтора. Бах! И он стрельнул ему чуть ниже пояса. Все специалисты и Лейла упали в обморок…
- Умничка! Посторожи его тут, лапочка.
- Пока, ребята! Крикнули двенадцать Флор и Даркар.
Наша группа чудиков и вышла из замка, где навечно заточен Валтор.
При входе они увидели Кико, который болтал с зайцами Деда Мазая и кадрил Белку, которая грызет золотые орехи…
- Гелия, мы вроде бы уже должны быть дома…
- Да… Флор, я понял… Мы поцеловаться забыли…
- Точниссимо! Иди сюда…
Романтика…
Магикс. Красный фонтан.5010 г. 14:40.
- Как хорошо быть дома! Сказала Флора…
Тут и сказочке конец, а кто слушал, тот поймет, что Флора и Гелия с тем тур-агентом сделают…
Уважаемые дамы и господа! К следующей пародии, готовьте кроссовки и спортивную форму. Мы едем во Францию…А вот зачем… ВЫ узнаете в следующей пародии!!!
Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2010-11-04 02:03:38)