Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Пародии на Winx или как они сходят с ума!

Пародии на Winx или как они сходят с ума!

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Флолрочка-Супер фея написал(а):

А кстати: Ты читала мой Рассказ: Хрустальная слеза и сердце или как спасти любовь. Так вот это полная романтика.

По этому пейрингу шикарно писала Тесса, и я уже два года не читаю других фанфиков....не то это по сравнению с ней..Не обижайся
Да и я уже полтора года как минимум как выросла из серьезных винксовских фанфиков

0

22

О!!! Это полный блеск! Шик! Восторг! И море не кончающегося смеха!
(Только сегодня собралась с духом и все прочла)
Я в ударе! пиши дальше, буду ждать X)

+1

23

Катрин Миднайт
Я на такие вещи не обижаюсь. Тесса и Одинокое сердце - это королевы этого пейринга. Но я то совсем на другое рассчитывала... Я с романтикой не очень дружу. А первая часть нужна, как ни крути...   А вот со втрой начнётся  ой, далеко не романтика. А ладно, не читаешь, так не читаешь. Зато я смотрю ты пародии любишь!

0

24

CoolCatFlora
Спасибо! Автор краснеет.... Ну я смотрю я как юмористка больше удалась.... А так, Фло спасибо. Обязательно напишу.

+1

25

Специально для моих единственных и неповторимых читательниц: Катрин Миднайт и CoolCatFlora, я выставляю это!
Пародия №4 или каникулы продолжаются(истории с Земли и Магикса)
Магикс.Школа Красный Фонтан. 20:00.
- Ну, она же оставила нам еду и выпивку? Стелла вскочила на стол, скинула лифчик и начала им размахивать. Гуляем!
- Тимоха, врубай музон. Сейчас на крыше этого долбаного гриба будет отжигать Dj Табуретка! Ривен начал пить виски прямо из горла!
- И ещё Dj Большой посох! Набу приобнял Лейлу за талию.
- Скорее маленькая палочка. Блум шепнула это на ухо Музе.
- А ты то откуда знаешь? Спросила слегка офонаревшая Текна. У неё от пения Тимми стали квадратные глаза.
- А мне Скай рассказывал.
- У, а давайте проверим. И Стелла потащила Набу в какую-то спальню…
Земля. Остров Сицилия. Пент-хаус на берегу Средиземного моря . 21:00

Средиземное море. Все население вывезено с острова, под угрозой приближения цунами. На самом деле, на берегу моря купили самый шикарный дом, завезли новейшее оборудование и коллекцию оружия.
Буквально через час, на площадку приземлился вертолёт. Из него вышла девушка, в черном плаще и юноша, в черном костюме.
- Ну, вот и приехали. Флора бросила сумку на веранду.
- Ты его сняла? Гелия, которому досталась львиная доля чемоданов, то есть все, легко притащил их.
- Нет, я его купила.
- Ну, и где наша спальня? Спросил Гелия, когда они вошли в дом.
- Аллё, какая наша? У нас  какой договор: мы влюбленная парочка только когда рядом с нами находятся существа из Магикса. Мы на этом острове одни. Вообще одни. Так что, твоя вон та на втором этаже, а моя вот эта.
- Ну, хотя бы на одном этаже.
- Э, даже не смей на меня рассчитывать. А то я по тебе как заеду.
- Ладно, ладно. Знаю я тебя. От того раза ещё не отошёл.
- Ну, тогда пошли. Поужинаем и спать.
- А что у нас на ужин?
- Осетрина, салаты и белое вино. Вопросы есть?
- Нет, а хотя…Где тут бар?
- Ты это брось. Нам завтра вставать в шесть утра.
- А куда едем?
- На историческую родину.
- В Италию?
- Да, Пошли ужинать…
Магикс.Школа Красный Фонтан. 00:00
- Ну, Блум, ты не права. Гони стольник. Из спальни выползла Стелла.
- Ты четыре раза проиграла. Сказала Муза.
- Набу мастер. Он сделал нас всех. Сказала вся красная Текна.
- Блин. Я продула.  Рыжая надулась и покраснела, а потом из её ушей завоняло серной кислотой. Видимо она начала думать. Надо вернуть себе четыреста рублей. Эй, Набу, а спорим я больше тебя выпью?
- Никогда. Я самый крутой лох в этом здании.
- А я самая великая курица в этом мире. Давай спорнём на косарь.
- И на Ская. Я давно о нём мечтаю…
- А давай. Но тогда я заберу Лейлу. Она мужественнее, чем этот лошок в стрингах.
- На старт, внимание, марш! Стелла сняла с себя юбку и махнула ею как флажком.
Сначала лидировал Набу. Но тут стала побеждать Блумка. В итоге она выиграла и получила косарь, избавилась от Барби и обрела Лейлу.
На крыше Красного Фонтана…
- Как мне без неё плохо… Ревела одинокая блондинка в здании.
- Да она всегда меня любила. Ривен курил марихуану Набу носом и пил водку Тимми.
- Вы не правы. Я был её любимым мужчиной. Брендон смотрел на Тимми, привязанного к крыше Красного Фонтана.
- НЕ правда. Это была моя женщина. Тимка наконец подал голос. Вообще-то его привязали после того, как он начал петь в караоке. И забыли отвязать.
- А помните, как она мне подгузники меняла… Ривен заплакал!!! Даже автор в шоке!
- Интересно, а где она? Барби делало маникюр.
- Да, ладно вернется. Пошлите покидаем девок с крыши и проверим феи они или нет. Это предложил Брендон.
- Нет, сначала напьемся. А потом можно и с крыши сбрасывать. Тимка отвязался, отобрал у Ривена водку и начал орать:
- Я сошёл с ума. Мне нужна она, мне нужна она!
- Флора. Коллективное отупление.
- Хрен вам. Конопля!!!
- Точно!!! Пошлите!
Придя в главный зал, они увидели Стеллу, которая валялась на полу и курила кальян, правда носом, но это ничего. Музу, чесавшую пяткой спину и пьющую коктейль «Старость на пляже», Лейлу, лопающую  горох, чтобы отбиться от Блум. Кстати, она целовалась с Н… не угадали, с настоящим веником. А вот Текну, узнать было не возможно.  На ней было приталеное платье, с поясом, чулки в сеточку и сапоги на высоком каблуке. В руках болталась плётка.
- Ну, кто тут смелый? Она обвела всех взглядом.
- Ёйоперный театр! Гаркнул Набу.
- Я! Ответил Брендон.
- Тогда помоги мне скурить кактус.
- Я тоже хочу. Тимошка сел по турецки.
Всю ночь Специалисты и Текна курили кактусы, а Winxы пили таёжную водку и итальянский виски. А вот Набу залез на крышу и орал песни группы «Поющие Трусы»…
Земля. Италия. Небо над Римом. Вертолёт.10:00.
- Ты готов?
- Конечно.
- Ну тогда, заходим на посадку.
- Да, помни план 2B.
- Я знаю. Ты тоже не ложай!
- Я хотя бы не пытался задушить Николя Саркози своим лифчиком!
- Да у тебя даже груди нет! А ты тогда зачем предлагал Королеве Великобритании свои стринги, вместо загранпаспорта?!
- А она их приняла!
- Да, после моих галюценогенных грибов!
- Ну ты и стерва!
- А ты имбицил!
Магикс.Школа Красный Фонтан.12:00.

- Моя башка! Ривен ползал по полу. Ух ты, а тут самогон разлили. Он принялся вылизывать пол.
- Я люблю тебя. Флора. Давай ты вырастишь мне куст конопли и мы будем жить долго и счастливо. Я и конопля… Фу, да ты рыжая. Аааа!!!!! Ты не Флора! Барби заорало как резанное! Как оказалось, рядом с ним спала Блумиха. После такого шока у Барби осеклись волосы.
- Я беременна, это временно! Муза орала эти песни на балконе.
- У, мне хана. Не надо тогда было говорить: с лучшей подругой не считается. Набу пошел искать веревку.
- Я тебе помогу. Грустно ответил Брендон. Я кажись, тоже приплыл…
- И я походу. За детей, мужики! Лейла подняла бокал с мартини.
- Стелла, а Стелла. Ну, покажи мне фотку Флоры в энчантиксе. Тимми канючил уже полтора часа.
- Тебе это зачем?
- Скажу по секрету: я хочу увидеть  грудь! Мне надоели эти плоские логарифмы! И Тимка показал пальцем на валяющуюся в углу Текну, с ноутбуком в зубах.
- Не покажу. Ты маленький! Ещё в тюрьму из-за тебя посадят. Иди, там Лунтик начался.
- Где, где?!
- А вон, включи телевизор.
Тимми включил ящик и стал в него зырить. Там шли новости по каналу «Дебил Winx ТВ»
- И как сегодня нам сообщило агентство Фуфлофакс, час назад в Италии был похищен президент студии «Rainbow. S.P.A. », создатель мультсериала Winx club и полнометражных фильмов: Il Segreto Del Regno Perduto и Winx Club — Magica Avventura. Инджинио Страффи был украден из своего офиса. Следствию так и не понятно кто его похитил. На месте преступления обнаружили надпись « Ф+ Г = Навсегда! Winx, Специалисты и POP- PiXie рулят! »
- Ха, Пердута, я не могу пердута!!! Ривен катался по полу и очень сильно и долго ржал.
- Придурок. Стелла его пнула. Мы в нем снимались!
- Все равно круто! Пердута!!!
- Ребята, а это вообще кто? Лейла наконец-таки задала умный вопрос.
- Да это мужик какой-то! Блум чесала пятку и изучала воздействие вони своих ног на Текну.
- Вспомнил! Мы с ним кальян курили! Брендон выкрикнул эту фразу.
- Да пофиг. У нас ещё есть выпивка. Гуляем!!!! Теперь Скай снял с себя юбку и размахивал ею. И все увидели его новое ажурное белье.
Земля. Остров Сицилия. Пент-хаус на берегу Средиземного моря.22:00.

- Ай, ну не дергай. Мне больно.
- Прекрати елозить на кровати.
- Ты вообще знаешь, как это делать?
- Спокуха, ты у меня не первый.
- Блин, ты его сейчас сломаешь!
- Не сломаю. Лежи и наслаждайся моментом.
- Не могу. Мне страшно.
- Ну, ещё поплачь, как Блум!
- А вот хрен тебе!
- Ну, объясни ты мне: зачем ты полез купаться в Темзе? Да ещё и в дождь? И при этом орать: Слава хомякам! А
- Я думал, что это тепло и приятно.
- Думал он… Чем? А зачем ты тогда трусы в Бигбен кинул? Пожалуйста, теперь ты заболел и нам придется взять выходной! А мне ещё и ухаживать за тобой!
- Да, ладно. Не надо за мной ухаживать. Я сам вылечусь.
- Ну уж нет. Сейчас мы тебе кое-что поставим.
- Засос? Гелия закричал голосом испуганной пятилетней девочки.
- Обломись, укол! И Флорка с показала ему шприц. После этого, Гелия упал в обморок.
- Ну вот и все. А ты орешь как Скай в магазине!
- Я сам теперь себе уколы ставить буду.
- Нет, уж. Сейчас хлопнешь перцовочки, я тебя спиртом разотру.
- О, ну тогда я поболеть готов.
- Давай, готовый на все и всегда. Спать сегодня тут будешь.
- А ты? Со мной? В глазах Гелии разгорелся огонёк.
- Фиг тебе. Я во второй спальне лучше посплю. Если что, зови. Спокойной ночи, отвращенец!
- Спокойной ночи, сумасшедшая…
Продолжение следует…

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2010-10-10 09:12:19)

+1

26

ААААА!!! ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗХХХХХХХХВААААААААААААААААААААААА!!!! Я не могу!! *скаааатилась под стол, перед этим предусмотрительно разбив головой клавку*  это гениально! Реально ржачная пародия!! Я еще такого не читала XD Пиши дальше! Я жду! XD

личный вопрос - сколько тебе лет? *просто мне кажется, что девочка, которой лет 10, написать бы это не смогла) Ты значительно старше (на мой взгляд*)))
14 есть точно) Я угадала?)

Отредактировано CoolCatFlora (2010-10-11 20:47:18)

0

27

CoolCatFlora
ОЙ, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:  Я счастлива. Напишу обязательно. А начсет личного- ты угадала! 14 мне есть... :jumping:
Обещаю скорого продолжения. А за 10 лет - спасибо. Благодаря тебя я помолодела аж на..... лет!

0

28

Благодаря тебя я помолодела аж на..... лет!

Усе, мне можно свой бизнес открывать XD Я изобрела средство от старения x)

0

29

Да, кстати, не хилое средство! Столько лет мне сбросила! Я балдею. Кстати, вопрос к читателю : Кем, как - ты думаешь работают Флорка и Гелька?

0

30

Кем, как - ты думаешь работают Флорка и Гелька?

Киллерами XD или чем-то вроде этого)

0

31

Катрин Миднайт и CoolCatFlora Это специально для вас.
Пародия  № 5 или прощай, Земля и Магикс!   
Земля. Остров Сицилия. Знакомая избушка – на курьих ножках.10:00. 01.10. 2010 г.
- Слыш, больной, просыпайся! Просыпайся, кому говорю!
- Лапусик, ещё полчасика и я у твоих ног… Гелия что-то ещё пробурчал в подушку..
- Что?!  Флорка  инстинктивно схватила его за…. Ах какие вы испорченные, за ухо, между прочим!
- Так, слушай сюда мелкий похотливый урод! Ещё раз так скажешь, я тебе твое мужское самолюбие затолкаю в твою слипнувшуюся часть! Усек?
- Все, понял я, понял… Ну хоть поцелуйчик? И мне сразу станет лучше!
- Да что вы говорите! Закатал  губы и на зарядку шагом марш! Флора сдернула с него одеяло и…
- Аааааа!!!!! Ты, что офигел? Эксгибиционист хренов! А ну, хоть бы одеялом что ли закутался!
- Мое тело - мое богатство! И Гелия с себя это одеяло сдернул и прошелся в ванную. Сзади послышался глухой звук падающего без сознания тела…
Магикс. Прокуренный гриб. Общество вселенских алкоголиков.12:00. 09.10. 5010 г. По техническим причинам, автор не знает, что все эти 9 дней происходило в Магиксе. Но зато знает, что происходило на Земле! Ладно, признаюсь: Автор бухала на днюхе у подруги! Но вернемся к Магиксу, где нас  уже ждут...
- Жи!!! Лилилийи! У Набюси, сесть веселых гюссей! Одна  шлюпка, ой, Штелла, друга Бюма, третья Тюхна, ещё Мюка, пята Барбя, шеста Лейка! Вот кричит Набюся: «Ой, ведь кроют гюсей!» Штеллю - Шпрентон, Мюзу- Рбювен, Тюхню- Тюма, Бюму – Барбя! Одна Лейка плачет: уронили в речку Набюсю! Тихо, Леечка, не плачь! Ведь тако в воде не тонет! Эту песенку напевала Стелла, когда зеленые человечки все же согласились ненадолго уйти. Вместо них пришли красные и музыкальные.
- Стелла, заткнись! И так башка болит. Где мое пиво и анаша? Текна орала как резанная.
- Ребятки, я песню сочинила! Муза влетела, сбила Набу, который напоролся на Блумиху и чуть не задохнулся от её подмышек!
- Я труп…. Набу тихо вылился на пол и оствил красивенькую лужицу…
- Ну, а кто будет вискарики? Брендон крикнул это на все здание.
- Я! Заорали Ривен, Лейла, Блумиха  и Набу.
- Набу, а это ты как?
- Ляп. Ну, как в четвертом сезоне!
- Ребят, ну так я песню написала! Муза размахивала туалетной бумагой на которой что – то было накалякано.
- Муза, пой!  Все уселись, а Блум попыталась в это время изнасиловать Барби…
Когда Муза открыла рот, оттуда вылетели две летучие мыши, и начали клевать Ривена. Просьба: читатели, бейте автора не сильно. Я нежная!
Бред от Музы:
- Родилася я пьяна,
И пойду на панель я!!!
Довелааа, меня, тропка дальняя,
Прямо к прокуратуре!
Довелааа, меня тропка дальняя,
Прямо к прокуратуре!
Там менты издевались.
Мне курить не давааали!
Хорошооо, что я фееея,
Фея с динаамитом!!!
Хорошооо, что я фееея,
Фея с динаамитооооооом!!!   
С взрывчаткой и водкооооооооооооой,
Разнесла я тот домик!
И теперь все ментыыы,
Все несууууууут,
Все несут мне тротиииил! 
Когда Муза допела,  Брендон и Ривен плакали, а вот девчонки подняли бокалы:
- За великую! Музон, за тебя! Лейла залпом глотанула коньяка.
- Муза, а Мурку смогешь? Текна протянула ей пакетик с белым порошочком.
- Да я за такое и как Билан прыгну. Ёу!!!
- Ребята, ребята, что- то происходит! В комнату вбежал, как откуда не возьмись трезвый(!) Тимми. Он прибежал с какими-то бумажками.
- Что случилось- то? Спросило Барби, которое пило жидкостью для снятия лака, а закусывало ватными дисками с тем же лаком…
- По моим подсчетам, с Земли  за последнии 10 дней украдено 234 правителей государств! Никаких следов, ничего. Работают киллеры или спецназовцы. Притом, очень высокого уровня. Я такой ювелирной работы  ещё никогда не видел! Это профи… Похищен Инджинио Страффи! Поклонники Аниме бьют тревогу: их создатели тоже похищены!  Я думаю, это снайперы!
- Тимми, не трынди! Лейла его перебила. Хлопни пива для начала и объясни все по человечески.
- Да проще некуда! Мы исчезнуть можем!
- Что? Крикнули все и хором.
- Нас больше некому официально рисовать! Мы сдохнем! Тимми закончил свою речь…
- Ребята, какие проблемы? Отмечаем то, что мы сдохнем! Пикси же отметили! Гуляем. Как не странно эту умную мысль сказала Блумица. Но все подержали тираншу!
- Да! Водка, пиво, конопля- это Родина моя!!! Брендон показал всем свои новые стринги, которые спёр в тихоря у Ривена!
Земля. Остров Сицилия. Милый домик. 21:00.  03.10.2010г. Украдено 93 президента.
Гелия зашёл на кухню. Он тут же почувствовал запах. Над кастрюлями и сковородками стояла Флора, в свое любимой пижаме с Жирафом…
- Кто лампочку в коридоре выкрутил?  Гелия потянулся за коньяком, но был быстро остановлен.
- Это не я. И завязывай. Охламон, не надо. А то сковородкой огребешь.
- Что за запах?
- Фрикасе из кролика.
- Ты убила Кико?
- В мире есть ещё нормальные кролики, а не голубые!
- Где заказывала?
- Сама готовила!
- Не делай так больше никогда! Где сыр?
- Какой?
- Голубенький такой…
- Да что ты заладил, голубенький, да голубой. Если хочешь, иди в гей клуб! А меня не доставай!
- А ты в зоопарк топай!
- Да иди к чёрту!
- Уже пошёл!
Чуть позже… Флорка уже вовсю плющим хар.. Простите, мирно спит…
Гелия на коленках подполз к ней на постель, наклонился над ухом и…
- Сумасшедшая… Сумасшедшая!
- Кто там? ААААААААААА!!!!!!!! Пункт 6.1. Никакого интима!
- Чего? Да нет! А хотя… Нет. Слушай, поможешь мне завтра с одним делишком…
- Что за дело?
- Россия… Нам босс спектакль устроил, а мы ему шоу закатим. «Делай как я, и становись миллионером!»
- Ладно, помогу. Во сколько вылет?
- Как всегда, в семь.
- Хорошо, спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Флорик…
Утро. Россия. Москва. 08:00.  04.10. 2010 г.
- Ну как всегда, все делаю я!
- Ты - мужчина, это- твоя обязанность! Вот я, например, лежу и получаю удовольствие…
- Да потому что всю работу делаю я!
Это не то, о чем вы подумали! А вы опять про разврат! Ая яй!
Просто Флорка стреляет из положения, лежа, а Гелия устанавливает аппаратуру.
- Ну, переоделась?
- Да. Ну, как?
- Крутяк! Тебя в таком виде мать родная не узнает.
- Ладно, пошли.
Представившись журналистами, наши киллеры вошли в здание.
- ЗдраствУйте, госпОдин президент. Мы журналисты известной газеты «New York times» . Флорка мило улыбнулась.
- Мы хотйели бы провести, как это по – русски. Ох, interieuv… Гелия тоже говорил с английским акцентом.
- Не волнуйтесь, у меня есть переводчик.  Что им нужно?
Рядом с Дмитрием Анатольевичем стоял амбал, весь в наколках и как сказал бы Гелия «Весь в прибамбасах».  Он – то и был переводчиком.
- Бакланы, чё вам надо? Это спросил уже переводчик.
- Мы хотели бы узнать о демографической ситуации в стране. Флора включила диктофон.
- По рождаемость побазарить хотят.
- Спасибо я понял. Демографическая ситуация в стране такова, что… Что это.
- А теперь,  господин президент, успокойтесь. Это похищение. На чистом русском сказал Гелия.
- Просим пройти за нами. Тот же чистый русский показала Флора.
- Слышь ты, коза. Рот закрой.
- Флор, отведи Дмитрия Анатольевича. А мы пока побазарим.
- Ты что, попутал, что ли? Ржавый, своих не признаешь…Гелия разминал кулаки…
- Кабан, ты что ли?
- Ну, а кто ж ещё – то? Братан, ну ты даешь!
- Да ты тоже. Вырядился, как клоун. А где черная роза- то?
- Да, Ржавик. Ты уже совсем. А я по-твоему кто?
- Оба на! Какие люди! Ну, ты красотка! Не узнал… Честное слово, не узнал! Вы чего тут контуетесь-то?
- Да, так мы по делам…
- А ну, приезжайте на сходку, во Владивосток через месяц. Будем ждать.
- Ладно, спасибо Ржавый. Привет всем нашим!
- Давайте быстрее, а то сейчас налетят!
- Пока, Ржавик. Флора помахала ему из окна вертолета…
Остров Сицилия. Пент-хаус. Украдены 251 президент, (все). 10.10. 2010 г. 21:00.
- Ура!!! Через шесть часов мы свободны!  Гелия, давай отметим это!
- О, так значит, ты сумасшедшая, ещё и поешь! Но пофиг! Давай отмечать!
Из каждой страны они призили по ящику фирменного алкоголя. А теперь они все это выпили…
Три дня спустя…
Аккуратно! Больная фантазия аффтора!!!! И кока - кола!
Ночные приключения или утренний секрет.

Гелия и Флора уже  выпили столько, что уже просто лежали на разных сторонах дивана на веранде. Фея уже икала от количества выпитого алкоголя. А Гелия уже просто ничего не соображал.
- Да, подумать только. Ты прикинь, мы уже шесть лет вместе.
- Ага. Грустно.
- Слушай, у меня есть тост. Флора подняла бокал с коньяком и неуклюже встала на диване. Гелия тоже решил подняться, но у него тоже это не особо получилось.
- Ну, Флорка, что за тост.
- Гелия, сказала  девушка, мы с тобой уже шесть лет вместе работаем…
- Это я помню…
- Так вот: эти шесть лет были самыми счастливыми в моей жизни.
- О, ну за такое  нужно выпить.
- А давай выпьем на бурдн..брудерн, а черт, гребанные французы! Чтобы они языки сломали.
- Я знаю, как это сказать. Брундештрафтер! О, как надо!
- Не, неправильно. Бруденшдрафт!
- Не так.
- Да, пофигу. Как французы вообщем!
Выпив, поцеловаться у них не плучилось. Они опять упали на диван.
- Слушай, Флора, а ты сколько языков сейчас помнишь? Гелия даже икнул.
- Так, Итальянский,УнА ту ДжорнО!
- Только не пой. И так настроение паршивое.
- Английский, Ту би о нот ту би! Французский Бон – тон и Коко Шанель! Немецкий, Хенд э хохк! И Греческий Флора- богиня цветов… Остальные не помню…Хотя погоди, Русский помню! Водка, балалайка, матрёшка и Кремль!
- О, какие познания! Тогда слушай. Сказал Гелия совершенно трезвым голосом.
- Tiamo, Flora. Tiamo…
- Повтори. У Флоры от чего-то стал нормальный адекватный взгляд и голос.
- J – tame, Flora.
- Что? Ты уверен? Флора поднялась и потихоньку подползла к парню.
- Yes.
- Тогда ты тоже слушай, не хотя смотри .
Поцелуй двух хомяков…. Нашатырь автору!
- Прости, я не должна была…
Флора вскочила с дивана и понеслась на второй этаж, к себе в спальню. Там она сходила в ванную, надела пеньюар и халатик и спокойно улеглась на кровать. Думать не хотелось совсем, да и три ящика виски были против.
В дверь ожидаемо поскреблись. Флора хоть и  закуталась в одеяло с головой, но услышала скрежет.
- Да заходи ты уже. Чего за дверью шуршишь…
- Ну, знаешь ли. Я бы раньше зашёл, у тебя тут замок кодовый!
- Зачем пришёл – то?
- И она меня ещё спрашивает! Офигенно! Тебе что, алкоголь вообще мозг перекрыл?
- Я вообще - то не пьяная! В отличии от некоторых!
- Да я вообще трезвый!
- Ага, блин, докажи!
- Сама напросилась!
- Э,э,э! Ты чего это! Да верю я, ве… Наглый специалист принялся целовать фею природы.
- Пункт 6.1… Голос у девушки стал мягкий и нежный. Никакого интима, никаких отношений…
- Но один пункт мы уже нарушили…
Утро. Халатик и пеньюар валяются на полу. Шорты и футболка тоже. В комнате тихо начинал петь будильник. Кстати, пел он голосом Блум. Это чтобы точно встать и расколотить его.
- Дурацкий будильник. Сказала фея сонным голосом. Флорка попыталась до него дотянуться и выключила его.
- Ага, согласен… Чей – то мужской сонный голос подтвердил это.
Флора тут же открыла глаза и медленно перевернулась на другой бок.
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ой, блин! Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гелия заорал как резанный.
- Так, спокойно. Флора заглянула к себе под одеяло. Неспокойно. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Через полчаса:
Флора и Гелия сидят на кровати у Флоры. Она держится за голову и все время что - то бормочет.
- Этого не может быть, этого не может быть. Это все сон!
- Не сон.
- Тебе хорошо! Сидит тут довольный! Кролик ты хренов!
- Да в чём проблема – то?
- Да, конечно! Как будто – бы у нас проблем нету!
- Нет.
- Вчерашнее извращение ты называешь, нет проблем?!
- Это была любовь.
- Гормоны и три ящика коньяка – это не любовь! Это сиюминутные потребности! Флорка встала и подошла к шкафу. Она прислонилась лбом к холодному дереву и тихо всхлипнула.
- Меня родители убьют…
- Почему?
- Да потому что мне через два месяца замуж!
- Что?! А как же я? Я же тебя люблю!
- Я тоже. Но попробуй, объясни это моей маме! Через месяц я выйду замуж за человека, которого даже никогда не видела! Да и на этой планете я никогда не была. Флора уже открыто заплакала. Гелия обнял её и попытался успокоить…
- За кого они хотят тебя выдать?
- За принца Саллбулота. Блин, а вдруг он урод какой-нибудь! Или злюка. Нет, я могу его конечно грохнуть, но блин  не выйду за него, лишат волшебных сил и короны…  Трындец мне вообщем!Гелия…
- Как ты сказала?
- Принц Саллбулотский…
- Так значит, ты- Принцесса Линфеи?
- Да, наследная принцесса.
- Ты его увидеть хочешь?
- Я его убить хочу. Но посмотреть на него придется.
- Тогда, вытри слёзы и повернись. Не хочу, чтобы моя невеста плакала.
- Мне сейчас не до шуток.
- Да мне тоже. Я и есть Принц Саллбулота. Ровно шесть лет назад меня пообещали заставить жениться на принцессе Линфейской. А я уже в тебя влюбился. Искал её, искал. А тебя не было.
- Да ты, да ты! Я из-за тебя, тьфу, из-за принца шесть лет мучалась!
- А я из-за принцессы. Я просто Стеллу увидел и решил что уж лучше совсем не жениться!
- А я из-за Ская так решила! Уж лучше без короны!
- Флора?
- Да.
- Теперь ты за меня, и за принца замуж выйдешь?
- Знаешь, я подумаю…
- Флор…
- Конечно выйду!!!
Фея бросилась к нему на шею.
Что произошло дальше, сами догадаетесь… Не маленькие! ;-)

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2010-10-23 22:18:51)

0

32

Вах...последняя история прелесть)) Юмора гораздо меньше, но все же)))

П.С. продолжу расспросы о возрасте))) догадываешься, какой вопрос за этим следует?

0

33

Катрин Миднайт
Ой, какие люди заявились!!!!!!!!!!!!! О, спасибочки. Да, на юмор я тут не налегала.... Мне тут как бы вводную часть к каникулам дописать. Если он - принц, а она - принцесса - с нормальными мозгами, то предки у них.... Копец!!!!!!!!!!!! Так, ну что, давай свой вопросик!

0

34

Пародия №6 или знакомство с предками.
Земля. Остров Сицилия. Пент - хаус. 12.10.2010г. 09:00.
Утро. Два хомяка мирно плющат мордочки на кровати. Они уже третью ночь не высыпаются по понятной из прошлых глав причине… Постель смята, ночнушка разорвана и лежит на полу.
Вдруг будильник начинает петь противным голосом Великой Курочки – гриль. Бах! И будильник разломан сильной мужской рукой.
- Охламон… Ты спишь? Эй?
- Не-а. Кто после такого уснет….
- Тогда, с добрым утром, Гелия…
- С добрым утром, принцесса.
- Ещё раз назовешь меня принцессой… И Флорка показала ему кулак…
- Знаю, знаю. Убьешь… И Гелия чмокнул фею в маленький, но крепкий кулачок.
Неожиданно  у Флоры зазвонил  рабочий телефон.
- Странно, мы вроде бы уже с карьерой закончили. Флора взяла телефон.
- Да ладно. Ты же не против какого-нибудь задания…
- Ой, ну ты и интриган… Ладно, ты прав.
- Давай, бери трубку…
- Алло!
- Уважаемые агенты! Я рад снова слышать вас.  Вы согласны взяться за задание? В случае утвердительного ответа, через полчаса к вам приедет специальный куратор по таким особым делам…
- Гелия,  есть задание… Мы согласны?
- А то!
- Мы согласны!
- Я это знал. Куратор прибудет примерно через тридцать одну минуту.
- Есть!
Флора положила трубку и вскочила на кровати. Гелия смотрел на неё и спросил:
- Ну, что там.
- Одевайся. У нас минут пятнадцать.
- Без проблем!
- Гелия! Опять мой пеньюар разорвал!  Это уже третий! Я же его из Франции привезла! Разъяренная фея поглядывала на смущенного парня.
- Ох, ладно. Куплю тебе таких, сколько захочешь.
Через десять минут по привычке они были одеты. Агент застал их за завтраком.  Флорик переворачивала блины и при этом успевала жарить вафли и тосты. Правда Гелия решил устроить Флоре допрос:
- Флор, а ты готовить-то умеешь? Или все заказываешь?
- Хочешь верь, хочешь нет, но готовить я умею. Блинчики будешь?
- Ага, тебе помочь?
- Да нет, уж лучше я сама…
- А как готовить научилась?
- Да, я на хавчик по генетике падкая. Все время что- то хомячу… Это у меня с детства. Правда ем и не толстею…
- Это же хорошо!
- Ни фига! Если забеременею, то просечешь ты только месяце на шестом…
- Чудо ты мое! Надеюсь, это скоро..
- Ой, ещё пара пеньюарчиков и ты у цели!
- Держи блинчики! Все, у меня трубочки с вареной сгущенкой готовы!
В дверь позвонили. На пороге стоял парень в черном костюме. Дверь ему открыл Гелия…
- Здравствуйте агент! Я наслышан о вашей работе. Вот задание:
- Хотите кофе?
- О, у вас очаровательная жена.
- Вообще-то я агент F-01. Флора, если вам так угодно.
- Вы? Женщина? Спецагент? Киллер высшего класса? Это невозможно!
- Ты новенький?
- Да. Вы –не агент! Вы- мультяшка!
- Ну, хана тебе, парень! Гелия уплетал тосты с вареньем.
За пять минут Флора с её навыками уложила агента на раз-два. После боя: Флора  пьет кофе, Агент с подбитым глазом, сломанной челюстью, ногой, рукой и без зубов отправился прямо в больничку. А вот в конверте лежала записка:
« Дорогие мои агенты. Нами обнаружен неизвестный наркопритон. Его координаты :  Магикс, 38. с.ш. , 46. в.д. Обезвредить, доставить всех наркоманов в больницу и подвергнуть лечению. Применить минимум насилия… Время на выполнение задания : 24 часа. Командировочные и оплата: 1.000.000.000 евро.»
Прочитав записку, Флора и Гелия собрали все необходимое.  На беду наркош Гелия взял кучу динатмита. А Флора взяла свои любимые лазерные винтовки.
Магикс. Координаты. Вертолет. 12.10.5010г. 14:00.
- Ну почему нельзя нормально сказать куда нам лететь… Нет, придумали тут географию. Флорка вертела в руках карту.
- Гелия, ну харе на меня так смотреть!
- Как?
- Ты меня взглядом раздеваешь!
- А как ты догадалась?
- У меня кофточка улетела! Стойте, вы куда! Вот, теперь ещё и лосины! Пойду переоденусь.
- Я с тобой.
- Ты куда? А вертолет кто будет вести?
- А у нас автопилот есть.
- Ты – маньяк! Нет, ты как кролик!
- Я знаю…
- Не на…
Технические проблемы у автора! Я просто свалилась в обморок!
Через полчаса:
- В следующий раз хотя бы предупреждай! Куда мои лосины дел?
- Да вот они! Ты мне зачем майку порвала?
- А как ты мне! Извини, блин это случайно…
- Ах ты маленькая…
- Договаривай.
- Стервочка!
- Ну, спасибо, хоть не Блум! Как я тебя люблю!
- Пошли уже.
Они вышли из вертолета и увидели… Красный Фонтан!!!!!!!! Правда, он был разрисован граффити, на окнах болтались лифчики, кофточки и чьи-то семейники с медвежатами. На крыше орал бедный Тимми. Вдруг из окна вывалилось непонятное существо. Оно матом орало, что оно – фея! Приземлившись, это отряхнулось и снова зашло в обкуренный гриб. Весь Красный Фонтан дымил чем –то непонятным и зеленым. Также, он был обкидан туалетной бумагой. Из здания слышались песни Лесоповала, Димы Билана и Рамштайна все вместе взятые. Да ещё и кто- то пел.
- Копец! Флора, там же наши!
- Че стоишь! Бегом, бегом, по бырому!
Зайдя в здание, они очумели. Кругом валялись непонятные массы. Вдруг одна из них заговорила:
- Ура! Ребята, проститутки приехали!!!
- Где? Живо ответили ей остальные.
- Вот! Одна ничего, но одна какая-то страшная! Иди- ка сюда, красотка!
И Брендон полез обниматься к Гелии.
- А ну отвали от меня. Флора, выносим их на свежий воздух!
- Они разжирели! Я их перенесу! Флора – Энчантикс!
- Чуваки, стриптиз! Ривен крикнул это и отрубился в обморок.
Как ни странно, на Флору смотрели все. Даже девушки. Вскоре, с горем пополам они перенесла из на свежий воздух.
- Так упыри! Вы что тут наделали?
- Мы тусовали! Стелла ответила за всех.
- А Текну зачем из окна выбросили? А Тимочку за что на крышу привязали? Мальчик ты мой, маленький И Флора сунула ему в рот бутылку пива с соской.
- Флора, это ты? Набу приходил в себя…
- Нет, блин, Фарагонда в стрингах!
- А, оно меня пугает! Барби спряталось за толстую Блуму.
- Тихо, тихо! НЕ орите! Гелия крикнул это с такой силой, что с Лейлы слетело платье.
- О, Гелия вернулся. Только что сообразила Муза.
- Ещё хоть каплю в рот возьмете, я вас урою! Гелия показал всем кулак.
- Флорик, милая, пусь они протрезвеют!
- Я попробую, но не обещаю!
Феи и специалисты все- таки пришли в себя… Но не совсем.
- А вы где были-то? Спросила у них Блум?
- Нигде… уезжали. Как мне надоели эти шмотки. Можно я переоденусь? Спросила Флора в энчантиксе.
- Давай, котенок!
- Вот, так –то лучше. Флора надела  свои любимые бриджи и футболку.
- Гелия, ты что, даже не попросишь её переодеться? Спросило у него Барби.
- Нет. Какая разница, как её раздевать…
- Флора!!! Послышался голос из неба.
- Твою мать!!! Заорала фея…
Над Красным Фонтаном завис огромный корабль…
- Что случилось? Спросил Гелия.
- Родители приехали…
Действительно, вскоре из  корабля вышли две королевские особы, со свитой.
- Мне хана… Все хуже некуда. Флорка обнимала Гелию, пока Winx и специалисты валялись и ржали, как лошади. Хотя почему как… Наверно, потому что капля никотина убивает лошадь.
- Хуже уже настало. Мои приехали…
В небе над Магиксом завис ещё один корабль. Оттуда тоже спустились Король Веллин и Королева Гвендалин…
- Флора, дорогая! Королева кинулась в объятия дочери.
- Гелия, милый! Его тоже обнимала мама.
- Вы меня душите! Флора покраснела и начала задыхаться.
- Меня тоже! Гелия уже икал от перенапряжения.
- Дети! Начала королева Роза. У вас через месяц свадьба! Поэтому, познакомьтесь!
- А ничего, что мы уже знакомы? Гелия округлил глаза.
- Нестрашно, сынок.
- Флора, что за вид? Ах, какой кошмар! Нельзя так знакомиться с женихом!
- А тебе с невестой!
Щёлкнув пальцами, королевы переодели детей. Теперь Флора стояла в шикарном платье, а Гелия в смокинге.
- Вау! Это золото! У Стеллы заблестели глаза… Я тоже такое хочу!
- А это бриллианты! У него на бабочке бриллианты! Рви её, Скай! Ривен командовал операцией « Сопри брюлик!»
- Знакомьтесь! Скомандовали мамочки…
- Здравствуйте, принц Гелия.
- Я рад видеть вас, принцесса Флора. Вы сегодня прекрасны, как никогда!
- А вы очень галантны! И тут… Флорка засмеялась.
- Ой, я не могу! Мы с тобой как два клоуна!
- Ага, я надулся, как пузырь. Сейчас лопну!
- Да, что же это такое! Это неправильно! Миссис Гвендалин закипала.
- Давайте мы все объясним! Начала Флора.
- Первое: Мы знакомы! Сказал Гелия.
- Второе: Мы друг друга любим! Продолжила Флора.
-И третье : Мы женимся!!!
- Ура! Свадьба! Заорали Winx.
- Ура! Бесплатное бухло! Заорали специалисты.
- Это хорошо. Сказала Миссис Роза. Едем на Линфею!
- Нет, на Саллбулот!
- Мы едем в отпуск! Закричали Флора и Гелия.
- Вам нельзя!
- Давайте договоримся так: Молодые едут в отпуск… Эту мысль озвучил Король Корень.
- А потом приедут и мы все подготовим! Договорил Король Веллин.
- Ура, отпуск! Гелия подхватили Флорку на руки и начал кружить, а потом разошёлся и поцеловал!
- Ривен. Неси коньяк! Крикнула Флора.
- Ну и мы пожалуй, отметим! Папы подмигнули детям и оба корабля вскоре удалились… А наши герои уже бухали по поводу помолвки Великой Феи Траффки и Великого Романтика Ростомана!

0

35

У, я не могу))) Спасибо) Как читаю твой фанф, так сразу настроение поднимается)))

0

36

Пародия №7 или какого черта мы сюда приперлись!
Утро в Магиксе начиналось многообещающе… Наши  жених и невеста успели переругаться за утро аж пять раз! Во-первых:  Флорка огрела Гелию за его тягу к искусству. Искусство заключалось в том, чтобы в шесть утра петь в караоке «Владимирский централ». Флора мягко намекнула ему, что это не прилично. Ну очень мягко - сковородкой. Во – вторых: Гелия наорал на Флору, потому что кто-то стыбрил его заначку. Как оказалось, Набу и Ривену просто не во что было заворачивать марихуану, чтобы её скурить. В третьих: Флора ему за это ответила не менее громким криком и обещанием после свадьбы его кастрировать! После этого все пацаны, Барби и Лейла упали в обморок. В четвертых: Они поссорились из-за Тимми. Этот «малыш»  сожрал всю еду и сдал Текну на металлолом, а Блум в цирк, подрабатывать всеми зверями и клоуном. Флора его погладила по головке, а вот Гелия наорал. И понеслось… Ну а сейчас:
Все на кухне мирно пьют чай. Ну а кто-то как Муза и Лейла- кофе с коньяком. Или пиво, замаскированное под коктейль, как Стелла и Блум. Ну или на крайняк как Текна и Тимми - машинное масло. А ещё вискарики похожие на чай – как Брендон, Ривен и Набу. Или на совсем худой конец клубничный коктейль - как Барби… Флора психанула и пила валерьянку. Гелия глушил её вместе с феей природы…
- Я хочу, чтобы там было холодно… Может в Норвегию? Флора мило улыбнулась. Они уже помирились. Просто надо было немного пострелять по мишеням. Мишенями были пьяные директора школ Магикса.
- Не, давайте к нам, на Солярию! Стелла от радости вылила свое пиво на несчастного Брендона, который начал вылизываться.
- Тогда уж на Мелодию! Там столько караоке! Ривен подмигнул Музе и куда – то потащил её…
- Блин я хочу домой! Угадайте, кого сейчас прет отдельно от всех? Ну ладно, поехали на Домино!
- На Зенит! Это хором сказали Текна и Тимми. Они как раз закусывали машинное масло двумя карбюраторами.
- На Андрос! Крикнула Лейла. У нас там бухла немерено! Целый океан из пива!
- А в нем можно утопиться! Я же вижу, тебе надо! Набу шепнул это на ухо Гелии.
- Не хочу я топиться! Заорал Гелия. Фу, бракованная валерьянка!
- Гелия, я хочу, чтобы этот отпуск нам с тобой запомнился. Чтобы можно было не думать!
- Гулять где хочется… Мечтательно вздохнул Гелия… И тут он повернулся к Флоре…
- Бить всем подряд морду и дебоширить! Крикнули все хором!
- Едем в Россию!!!!!
После такого заявления все побежали собирать вещи, а вот Флорка и Гелия поперлись в тур – агентство:
- Ваши имена?
- Флора и Гелия.
- Опыт работы?
- Ну, мы принц и принцесса.
- А кто есть кто? Спросил тур-агент.  И тут же засмеялся.
- Хана тебе! Флора достала из кармана нож…
- Вы её простите. У нас и нормальная работа есть.
- Какая?
- Мы – киллеры… Гелия и Флора мило улыбнулись…
- Не убивайте меня, пожалуйста! Агент плюхнулся на колени.
- Ты нам просто отпуск в России экстремальный устрой. Флора убрала нож.
- Денег не жалей. Только мы с друзьями. Гелия протянул пластиковую карточку «MasterCard платинум»
- Сккооллькооо вассс? Агент дрожащими руками набирал в поисковике Топ-100 киллеров. На первом месте стояли фотографии сидящих перед ним мультяшек.
- Ну, так-то двенадцать… Флорка задумалась… А ладно и один голубой кролик! Пусть тоже отдохнет!
- Готово! Вот ваш тур. Называется « Как не сдохнуть на болоте» Полный экстрим. Еды нет, воды нет, удобства на улице! Озабоченные медведи!
- Отлично! Гелия оплачивай, и поехали в аэропорт! Флора забрала договор, а потом одела черные очки и сказала:
- Учтите, I will be back!
Агент со страхом посмотрел на Гелию.
- Да, да. Вот такая она у меня!!!  И Гелия вышел из здания.
Вскоре, после нытья Блум, рева Стеллы, мычания Музы, тиканья Текны и матерных частушек Лейлы все были собраны и готовы к отлету. Круче всех был Кико.  В аэропорту при помощи Флоры он снял двух плюшевых заек и трех белочек!
- Ну, прощай, тухлый город! Здравствуйте водка и разгильдяйство! Флора легонько чмокнула Гелию в щёчку и они все вошли в портал…
Неизвестное место. Неизвестное место. Черт, даже автор не знает, где, кто и когда!
- Твою мать! Ну что за болото! О, а теперь автор знает кто! Только Флора может преспокойно материться везде и всегда!
- Я же просила РОССИЯ!!! А это что! Это болото. Так, почитаем договор. Устопе! Какого хрена у меня руки зеленые! Голова вроде бы на месте. Прическа та же. Ноги так - же гнуться. О, на башке корона! Я же просила не напоминать мне о моём позоре!  Подождите – ка. Что у меня там в договоре написано…
- Так, договор, бла, бла, бла, путешествие по русским сказкам… За основу взята сказка «Царевна-лягушка»…Что?  По сказкам!
- АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придурки! Идиоты! Козлы!  Вот уроды! Не, ну это же надо! Перепутать экстрим со сказками!!! Во лохандры…
Так, мирное болото погружалось в «детский лепет» феи природы, а уж если говорить точнее, мат лягушки с короной на голове… Через два часа из тины и мутной воды вылезла голова. А ведь знакомая голова…
- Лейла! Крикнула Флора и помчалась к подруге по психбольничке.
- Какая я тебе Лейла! Ты что лягушка, совсем ума лишилась? И вдруг оно восстало. Лейла, с водорослями в волосах, в платье болотного цвета и с пиявкой в руках. В другой руке был косячок…
- Ну что ты пристала к лягушке! Не видишь что ли, у неё корона на голове! Из тины вылез опутанные тиной … Набу! Правда, он был во всем зеленом. А ты, милая, чай царевна – лягушка?
- Ну, как бы да! У меня в контракте так написано! А ты кто?
- Я? Да я хмырь болотный!
- Кто? Флора хотела надуть губы, получилось, что квакнула.
- Водяной я, водяной!
- А ты кто?
- Я? Я – кикимора болотная! И Лейла заулыбалась от гордости.
- А вы меня не помните?
- Нет, а что?
- А понятно. Вам память стерли. Слушайте, а у вас книжки нет с русскими сказками?
- А как же! Только там не все. Нам курить нечего!
- Да мне главное, чтобы хотя бы эта сказка была…
И Флора-лягушка погрузилась в чтение книжки…
  Царские палаты. Кто - не знаю. Времени тоже…
- Сынки мои верные! Настала вам пора жениться! Мы с матерью уже старые! Хотим на сношенек посмотреть, на внучаток полюбоваться!
- Что за хрень?!
О, ну это Гелия ругается. Ему в отличии от Флоры повезло. Он был похож на царевича. Рядом стояли Брендон и Скай. На тронах сидели Кодаторта и Гризельда.
- Че за фигня?! Сказки! (догадались, кто чухнулся прочитать договор?) Гелия начал биться головой об стену. Потом посмотрел на Брендона и Ская.
- А вы значит, мои братья… У, копец. А вы - предки! Мои настоящие прикольнее.
- Возьмите по стреле и пустите их в чисто поле и смотрите куда стрела упадет - там и судьба ваша!
-  Да, ё-моё! Второй раз так женить заставляют. Только в Магиксе я лазерные пушки кидал… А без этого никак?
- Нет! Заорала Гризельда. Валите из дворца!
И поехали три чудака в чисто поле… Чистым полем оказалась: «ООО Свалка отходов 257 механического завода». Увязнув по уши в грязи и старых консервных банках все пошло по сценарию:
- Ну, что Иван-дурак! Ты же луком – то пользоваться не умеешь! Начала по сценарию издеваться Брендон.
- Да ты же стрел в руках не держал! Поддержал его Скай.
- Так, я ещё и дурак. А значит моя Флора… Где тут болота?
- Что, лягушку себе в жены ищешь? Брендон уже откровенно ржал. Кстати, его стрелу уже подняла Стелла…
- Да, да вы  - идеальная пара.  А болота – слева от тебя! А вот стрелу Ская схватила собака, но потом она подралась с Блум и стрела была у Блум…
- Спасибо… И Гелия на всех парах помчался к своей зеленой судьбе…
                 Болото. Несчастная лягушка.
- Так. Все прочитала. Спасибо, за книгу.
- А ты к нам надолго, а? Набу шил себе валенки, а Лейла упрашивала его дать ей немного войлока на фильтры для сигарет…
- Тут написано, что меня должен какой-то царевич забрать…
- А как он тебя заберет, ты помнишь? Это уже спросила Лейла, которая так выпросила войлока у Набу.
- Твою мать! Стрелы! И тут Флора стала отбивать от себя эти стрелы лапами. Вообще Хмырь и Кикимора были в шоке!
- Дура! Заорала Лейла! Тебя по этим стрелам царевич должен найти!
- Упс… Я за стрелами… И лягушка поплыла и поскакала по болоту…
- Флора!!! Флорочка! Где ты? Флорик!!! Гелия ходил по болоту уже где-то час… Он нашел лишь несколько скуренных косячков  и  бутыль коньяка…
- Да что ж за фигня - то? Хрень какая-то! То я лягушка, то я ползаю по каким-то грязным болотам, в поисках какой-то задрипаной  стрелы…  Лягушачья жизнь - отстой!
- Так вот ты где! Чудо ты мое зелёное! Из камышей выглянула знакомая голова в короне…
- Гелия??? Лягушка подозрительно посмотрела на парня в короне…
- Да я это, я!
После этого Гелия забрал лягушку к себе домой. Царь отстроил ему целый дворец.
А потом плюнул в Гризельду и поженил Брендона на Стелле. Её семья владела самой большой сетью стрип-клубов в царстве. Поэтому профессию девочке выбрали  с детства! Ская женили на огромном огнедышащем драконе по имени Блум. Её семейка владела крупнейшей сетью заводов по производству самогонки и водки. Да и в приданном у невесты был самогонный аппарат! Ну как тут не жениться! А Гелию женили на Лягушке – Флорке.
Дома у них состоялся интересненький разговор:
- Ну и что мы теперь будем делать? Спросила Лягушка.
- Может, ты в аквариум хочешь?
- Да иди ты! Все нормально…
- Ну, выход у нас один: пройтись по сказке. Иначе мы отсюда не выберемся. Гелия все же погладил Флору.
- А по - другому никак? Лягушка смотрела на него своими изумрудными глазами…  И не надо меня гладить! Может я ядовитая!
- Ага, щас! Ты вон, какая красивая!
- Давай-ка спать… Иди ложись…А я тут до двенадцати поквакаю и приду. Я по сказке тогда человеком стать должна!
- А можно я с тобой посижу! Ну, пожалуйста…
- Нет уж! Знаю я тебя! Ты же кролик!
- Ладно, я спать… Спокойной ночи!
- А я тебе желаю увидеть Стеллу без макияжа!
- Дура! Я ж теперь не усну!
На следующее утро Царь дал им задание: Испечь хлеб по-царски!
Блумка как умный чебурек купила его в хлебном магазине. Стелла решила не заморачиваться и испекла хлеб из ватных дисков, раскрашенных лаками.  У Флоры,  как и полагается, получилось изумительное чудо. И если бы Гелия не сожрал первую буханку, Флора не испекла вторую.
После хлеба Стеллы, царь повалялся в больничке три дня и дал новое задание: Соткать ему царский ковер!
Блумка поступила умнее всех. Она отдала царю свой старый половичок, на котором спала во время своей собачьей жизни…
Стелла сделала все хитрее: сперла у Брендона кошелек и пошла в магазин ковров. Там был ковер с Winxами. Вот его Стелла и купила…
У Гелии Флоры:
- Ты долго будешь тут сидеть? Спросил Гелия, который попивал коньячок и сидел с Флорой в гостиной. Кстати, она уже была человеком. Просто часы прокукарекали двенадцать…
- Хочешь спать – иди. В моих интересах свалить отсюда побыстрее. В твоих – тоже! И фея показала ему кулак.
- Да ты уже три часа тут сидишь! Все время что-то колдуешь!
- Ну и что? Что ты мне сделаешь?
- Так, с меня хватит! Я – мужчина! И у меня есть потребности!
- Мужчина! Ну, ты уморил! Ты -  извращ… И дальше Флора кричать уже не могла…
Так, сегодня под стоны неизвестного происхождения не спали аж три замка! И лишь в одном все происходило более - менее добровольно…
Утром:
- А все же ты – хомячок. Без толку – но симпатичный… Флорка лежала завернутая в простыню  рассуждала о чём-то странном…
- А ты как лисичка – красивая, но наглая…
- Ладно, с добрым утром…
- А кстати, почему ты ещё человек?
- Не знаю я… Но это хорошо…
- Согласен… Это очень хорошо… Ну- ка иди сюда…
- Не надо…  Дотронешься до меня – не поздоровиться! Ты меня знаешь. Отстань, тебе хан…
Часа через три:
- Ты обнаглел!
- Нее. Это ты виновата…
- Я? Вали уже к своему папочке…
- А ковер?
- А вон он. Я его все-таки закончила… Дуй одеваться…
- Чудо ты мое  зелёное, любимое! Кстати, ты ещё человек…
- Ну, блин… А я на болото хотела смотаться… Там Набу и Лейла…
- Ну и съезди… Гелия как раз надевал штаны… Копец, ты меня откормила! Я никак их не надену…
- Ну, я же говорила - я умею готовить! Давай одевайся и дуй. Я тебя жду.
- Пока, принцесса!
- А за принцессу получишь!!!
Получив ковер от Стеллы, Кодаторта побледнел и поседел! А вот коврик от Блум ему понравился… И он отдал его Гризельде, чтобы на пороге на всех лаяла. А вот Флоркин ковер ему очень-очень понравился.
- Сынки мои милые, я желаю на ваших жен посмотреть. Глянуть, как пляшут да насколько они веселые… Жду вас сегодня на бал, с вашими красавицами!
- Да уж, у тебя –то она красавица. Брендон и Скай сначала смеялись, а потом упали на пол…
«Ещё какая!» - подумал Гелия, вспоминая подробности сегодняшнего утра и ночи…
Придя домой, Гелия нашел записку:
«Хомячок мой любимый! Я уехала за платьем… Скоро приеду! Дочитай книгу до конца… Не смей рвать мои пеньюары!
                                                                                                        Целую. Флора»
Вечер. Все бухают. Стелла уже танцует танец, который выучила в детстве. Танец называется «Похотливая кобра». Несмотря на кривоту ног и отсутствие координации, стриптизерша из неё отменная. А уж когда она показала всем своё превращение в беливикс(как в сериале), царь засунул ей в юбку полказны. Блумка тоже не теряла времени и всем предлагала новый сорт самогонки «Похмелье Дракона». Ей – то царь и отдал вторую половину казны.
Как вдруг послышался грохот, на дворец опустились сумерки (на Стеллу упал Джейкоб), за окном были молнии. Гелия быстро все понял:
- Не бойтесь, это моя лягушонка в коробчонке скачет.
На поле перед дворцом выехал розовый турбированный внедорожник, со споллерами и тонировкой.  За рулем была бешенная лягушка, которая смеялась как не нормальная! Подъехав ко дворцу, из машины в сопровождении охраны вышла Наша Флора, в изумительном платье, так что у всех челюсти упали на пол…Пока Флора болтала с царем и чморила Ская, Гелия убежал домой и спалил лягушечью кожу… На запах паленки приехала Флора…
- Ты идиот, ты придурок, гад, урод! Что ты наделал! Я же просила тебя дочитать книжку до конца, а не по три буквы в час!
- Флор, ну в книжке так написано! Ну прости меня. Хочешь коньячка?
- Как ты меня достал… Ладно неси…
Спустя три бутылки:
- Значит так, охламон. Теперь мне к Кощею надо…  Ты меня спасаешь, бла, бла, бла…
Флорка вскочила и закричала:
- Прощай любимый! Ищи меня в царстве у злого Кощея! И высочила за дверь… Но потом вернулась:
- Слушай, я забыла. Чтобы все быстрее было, вот тебе ключи. Пока ты по балам шлялся, я тут движимость и недвижимость прикупила…
И Флора опять ушла. И опять вернулась…
- Забыла. Это – гиперкуб. Ты должен сюда собрать всех наших… О, пока не забыла. Давай-ка осторожнее… Флора его поцеловала, а потом  умчалась к Кощею. А Гелия стал собираться…
Сев за руль, он врубил музон на радио Шансон, и поехал по бескрайним российским дорогам…
Первыми он засунул в гиперкуб Стеллу и Брендона. Потом Блумку и Ская. Третьими Лейлу и Набу. Вот из задержания прошли без приключений…
Гелия едет по трассе М-5, и вдруг его тормозит тетка в красном плаще:
- Эй, красавчик, поразвлечься не хочешь? Сладким голосом попросил кто-то в плаще…
- А ты кто?
- Я? Красная Шапочка…
- А ты покажись сначала.
Некто сбросило с себя плащ и Гелия увидел… Диаспору!
- Нет, нет, нет, нет! Я женат, ну почти, но женат…
- Жаль… Ну хотя бы до тридесятой панели не подкинешь???
- Подкину… Гиперкуб! И Диаспора оказалась в гиперпространстве. Там она и Блум выдрали друг другу волосы, узнали, что они носят парики и стали подругами…
Гелия спокойно ехал… А тут прямо перед его машиной выскакивают семь гномиков. Ими оказались Черный Круг и Трикс…
- Вступай в нашу секту, брат… Сказала Айси.
- Вы кто? Удивился Охламончик. Наверно я буду звать его тугодум…
- Мы - секта Братья мира и Рокси… Сказал Огрон… А вот и всевышняя.
На дорогу выскочила Рокси, которая была…
- Здрасте, волосатик, я – Белоснежко!
- А почему ко? А ну да, коза…
- Да, а как вы узнали?
- Никак – гиперкуб!
Так и эти семь даунов оказались, черт знает где…
Длинный - ли, короткий - ли… Ой простите, задумалась… Да я о пути! Ну вот долго-ли, коротко-ли… Как мне надоела эта мутотень… Короче приехал Гелия к старичку…
- Здравствуй, внучек. Куда путь держишь?
- Дедушка Салладин?! Заорал Гелия.
- Да, мой друг, так куда ты путь –то держишь.
- Я Флору потерял…
- Ты – дебил! Ну как можно такую женщину потерять! Ты знаешь, сколько на Линфеи золота? А  платины?! Да это рай!!! Ладно, помогу я тебе. Вот тебе клубочек, куда он покатится - туда ты иди.
- Дедуль, я на машине…
- Да, не вариант.. Тогда вот что держи… Это новый современный GPRS. Называется Кико. И Саладин достал из кармана голубого кролика. Прицепи на капот. Куда уши повернут - туда и тебе…
- Спасибо, дедушка!
- Про свадьбу не забудь!!! И к Яге заскочи…
С помощью Кико, Гелия подобрал Василису - Премудрую и Домового (Текну и Тимми)  и Финиста- ясна сокола и Марью- Моревну (Ривена и Музу). Смотрит, а подъехал  он к избушке на курьих ножках… Правда она была покрашена в розовый и голубой цвета, а над входом горкла вывеска «Алфея»…
- Ну ни хрена ж себе… Только и смог сказать Гелия.
Встретила его в избушке Фарагонда… Накормила, напоила, от бани и постели он отказался… А умный все – таки... Сначала, как и во всех сказках Баба- Йога начала заливать про то, что Кощей непобедим и т.д. Но после того, как  Гелия поставил ей пузырь фирменной самогонки Блум, она рассказала все начистоту:
- Так, чувак, тут смотри какая тема. Я ничего не помню, что хотела  тебе сказать, но помню вот это. То, что ты ищешь, распалось на двенадцать частей!
- Как киндер- сюрприз что ли?
- Да…
- Ну, тогда поехал я, бабушка
- Пока, чувачок! Спасибо за вечный кайф! И Фарагонда помахала ему ручкой, обнимаясь с бутылкой водки…
Опять едет Гелия, лесами, полями, степями и опять лесами… Заехал он в темный-темный лес… За километр видно: не подходи - грохнем. А он все же поперся туда… Заехал он в чащу…Как вдруг…
- Эх. Вздохнул Гелия… Кто – бы мне сейчас сказал: Охламон… Тоска…
- Устопе, брателло! Куда ласты намылил? Сказал ему очень знакомый голос.
- Ты кто? О, Гелия опять тупит…
- Кто я? Я - смерть твоя. Гони баблосы, пока не  ласты не склеил.
С дерева, спрыгнуло что – то в черном костюме и в капюшоне.
- Я два раза повторять не буду… Незнакомка засунула указательный и большой палец в рот и как засвистит! Все в воздух взлетело…
- Погоди… Флора – это ты?
- Нет, я Соловушка- разбойница… А так – то да, Флора. Только я одна двенадцатая её часть. Чё, не узнал, охламон. Я -  это та её часть, которая все время материться, обзывается и орет на тебя…
- Ну-ка садись в машину и все рассказывай по порядку.
- Короче, братан, тема такая. Нас тут таких Флор двенадцать. Тебе надо их всех найти. Мы тебя к Кощею приведем…
- А зачем мне вы? У меня Кико есть…
- Кико - навигатор. Он тебя приведет к дому Кощея. А их тут как минимум тридцать три.  Ты без нас – никуда. Ты мне вспомни  все Флорины качества, а я тебе за это в гиперкуб по одной части класть буду…А потом ты двенадцать Флор, на свою, единую поменяешь. Договорились?
- Договорились!
И поехал Гелия дольше с Флорой разбойницей. Или как она себя называет- с гопницей…
- Ух ты… Какая птица огромная… Стой, а это же Лорд Даркар!
- Не, фраерок, это Лорд Горыныч… Ну или мы его ещё зовем Змей Даркарыч!
- Почему так?
- У вас Лорд Даркар, а у нас Змей Горыныч! Врубился?
- Да… Слушай, а я вспомнил. Флора – Умная!
- Согласна, давай вспоминай, пока прёт.
- Красивая, Романтичная, Добрая, бывает Сексуальная, Веселая… Вот!
- Молодец. Ещё вспоминай.
- Нежная, Дерзкая, Заботливая, Легкоранимая, Скромная бывает, Стенительная… Больше не знаю…
- Подсказка - она хороший киллер…
- Понял… Она ответственная.!
- Молодец. Ну вот мы и приехали…
- Мы же на месте стоялди.
- Это магия… Идем…
В замке у Кощея:
Кощей раньше красил губы блеском, подводил глаза и пользовался тушью. Теперь он вкалывает на кухне и работает уборщицей. А я ведь говорила – Флора  - не игрушка! Но вот пришло его спасение…
- Сдавайся Валтор. Крикнул Гелия и растряс гиперкуб. Оттуда выпала вся честная компашка, включая одиннадцать Флор…
Самая настоящая Флора сидела на троне и лопала соленые огурцы…
-Мамой клянусь, дорогой, забери её отсюда! Косметичку отобрать, телевизор не давать, плейбой не смотреть, Ватюша – ма бить!!!
- Во, во! Мы также живем! Крикнули все специалисты, Набу и Лейла.
- А ну цыц! Заорали все девчонки и Барби.
Но Гелия уже не слушал его. Он увидел свое сокровище…
- Флорочка, милая, он тебя не обижал?
- А то я ему накостыляю. Сказала Флора- гопник.
- Это она меня бить… Возразил Валтор.
- Нет, все отлично… Ты во время… Флорка его обняла.
- А это? Гелия показал на банку с огурцами.
- А это мне просто солёненького захотелось…
- Смотри у меня!
- Так, Валтор: я тебе двенадцать Флор, а ты мне одну идет?
- Идет, только ты забрать эту.
- Привет. Флора поздоровалась с Флорой – разбойницей.
- Привет, ну как ты, как житуха?
- Да нормально, скоро замуж…
- Ты как королевой станешь, про меня не забывай! Там втихоря поматерись на кого – нибудь…
- Хорошо… Обещаю… Ой, даркарчик!
- Мама!
- Ах ты мой хороший! Как ты?
- Деревню спалил, коров украл!
- Умница ты моя. Даркаша, а ты маме поможешь?
- Да, помогу.
- Гелия, милый, у тебя автомат есть?
- Есть, вот держи.
- Спасибо. И Флора отдала автомат Даркару. Сына, сделай, как мама тебя учила…
- Хорошо. Даркар вмиг перезарядил автомат и направил его на Валтора. Бах! И он стрельнул ему чуть ниже пояса. Все специалисты и Лейла упали в обморок…
- Умничка! Посторожи его тут, лапочка.
- Пока, ребята! Крикнули двенадцать Флор и Даркар.
Наша группа чудиков  и вышла из замка, где навечно заточен Валтор.
При входе они увидели Кико, который болтал с зайцами Деда Мазая и кадрил Белку, которая грызет золотые орехи…
- Гелия, мы вроде бы уже должны быть дома…
- Да… Флор, я понял… Мы поцеловаться забыли…
- Точниссимо! Иди сюда…
Романтика…
         Магикс. Красный фонтан.5010 г. 14:40.
- Как хорошо быть дома! Сказала Флора…
Тут и сказочке конец, а кто слушал, тот поймет, что Флора и Гелия с тем тур-агентом сделают…
Уважаемые дамы и господа! К следующей пародии, готовьте кроссовки и спортивную форму. Мы едем во Францию…А вот зачем… ВЫ узнаете в следующей пародии!!! :jumping:  :flag:  ;)

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2010-11-04 02:03:38)

0

37

на дворец опустились сумерки (на Стеллу упал Джейкоб),

Не знаю почему, но с этого я долго смеялась)
А так прикольно получилось) Спасибо) Жду прд)

0

38

]Пародия 8. Большие гонки или мы идем на Магикс!
Часть 1 – подготовка на Линфеи…
[/i]

Мирное утро в Красном Фонтане… После того, как Флора и Гелия вернулись с Земли – это первое мирное утро в Магиксе. Сейчас все завтракают и слушают новости:
- Я хочу ням – ням! Ныла Блумица, пока ей в рот капали валерьянку. Ну, так сказал Скай. Вообще на пузырьке было написано; «Слабительное и снотворное Убивайка».
- Давай, открой ротик, моя… Моя… Черт, блин, как же тебя назвать – то? Флора стояла с детской бутылочкой, в которую она налила коньяк…
- Предлагаю назвать её Кура- Шура! Так звали мою первую любовь… И Брендон тут же получил по башке сковородкой…
- Нет, мы назовем её Пипи! Мне всегда нравились эти звуки… Ой, а мне надо пи-пи! И Лейла пошла, выпускать свою силу наружу. После этого в Африке начались цунами!
- Мы назовем её Уран – 96!(ядер. топливо) Отличная выпивка! Крикнул малыш Тимми. Его опять привязали к детскому стульчику, и он полночи проорал благим матом. Поэтому Текну опять чуть не сдали на металлолом омоновцы…
- Я знаю! Крикнул Ривен со семейниками на голове… Мы назовем её Равшан!
- Отличная идея! Стелла одела Блуму во все голубое и пошла с ней на панель, петь песню про Ская «Мальчик - Гей!».
- Ладно, дайте новости послушать. Гелия опять на всех рявкнул, за что получил точно по лбу половником. А у Флоры хорошая реакция…
«С вами программа «Это Магикс»! Как нам стало известно, мир вскоре снова содрогнется от свадьбы! Да ещё от какой! Самая известная сбежавшая невеста Магикса собралась под венец! А вот и краткая предыстория или материалы прошлых лет:
Если вы решили, что она так просто сдастся, то вы ошибаетесь. Вам повезет, если эта  девушка решит оставить вас в живых…В противном случае, вам же хуже…Вас не только уроют, но и обругают всеми известными нецензурными словами! Молодые принцы – берегитесь её!
Так, вот имя нашей сегодняшней героини – Флора - Принцесса Линфейская!
Она послала, куда подальше шестьдесят девять принцев из соседних королевств! И не многие после этого женились… Так кто же покорил сердце этой знойной красотки, готовой убить всех и вся, только бы не идти к алтарю?
Встречайте, Гелия - Принц Саллбулотский! На его счету семьдесят одна неудавшаяся невеста… Он так же не любит, когда родители подбирают ему новую суженую. Все они рано или поздно отправляются домой…
В чем же секрет этой парочки? И снова ли Флора сбежит из под алтаря? Ответы вы узнаете в еженедельной программе «Это Магикс!» До встречи»
- Семьдесят одна?! Флора тут же встала в позу…
- Шестьдесят девять?! Гелия тоже вскочил на месте, шлепнулся и подпрыгнул, за что Муза назвала его «Мальчиком – Зайчиком».
- Тебе хана! Заорали они вместе.
Дальше я не буду описывать, как Флора разбила об его голову вазу… Как Гелия попытался заломить ей руки, но получил удар в самое незащищенное место…
- Ладно, перемирие… Сказал Гелия, голосом девочки пяти лет или Ская после вечеринки…
Как вдруг за окном раздался грохот. Стены задрожали и все упали на пол. Набу за это время успел везде пощупать Текну и с удивлением обнаружил, что на ней можно играть в тетрис…
- А не бойтесь. Это за мной. Флора и группа общепринятых наркоманов вышли на крыльцо.
- Ваше величество, принцесса Флора! Ваши родители обеспокоены за вас и поэтому мы должны сопроводить вас на Линфею. Ваш отец зарегистрировал вас на участие в конкурсе «Большие гонки». Вы прибудете на Линфею для интенсивных тренировок. А сейчас, прошу на корабль!
- Ура! Это же моя мечта! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Флора повисла на Гелии, чуть не задушив его…
После получасовых пыток, мата, странного белого порошка Блум и тридцати чемоданов Флоры, все полетели на Линфею.
Недалеко от дворца:
У Флоры стекленеют глаза. Она сидит как фарфоровая кукла.
- Милая, с тобой все в порядке? Гелия осторожно приобнял это застывшее существо.
- Не надо! Только не вокал! Никаких каблуков! Нет, нет, нет, только не первый макияж! Не надо!
- Флора! Заползай в себя! Куку?!
- А, что? Мне просто привиделось мое детство…
- Ух ты! Плантации конопли! Заорал Брендон.
- Тут компьютеры на деревьях растут! Юху! Я, наконец – таки нормально поем! Закричала Текна и чуть не выпала из окна…
- Ура!!! Анаша! Лейла, Муза и Набу нюхали белый порошочек Блумки…
- Пи-пи!
- Памперс! Блум и Скай болтают о своем, родном.
- Заходим на посадку! Убедительная просьба не швыряться феями из окна…
- А специалистами? Спросила подвыпившая Стелла.
- Нет. Попадание мальчика – гея на Линфейскую землю, может плохо обернуться…
Спустя полчаса всю группу выковыряли из корабля. Ох, простите, выкурили из корабля.
- Ну, сейчас начнется… Флора  натянула улыбку на лицо.
- Дочка! Из дворца спустились родители принцессы.
- Не надо меня душить… Ох, как больно –то! И девушка повисла в объятиях предков.
- Сынок!
- Мама! Папа! Что вы тут делаете? Гелия чуть не грохнулся в обморок.
- Мы  подготавливаем вашу свадьбу!
- За что!!!!!
- Флора, что это? Спросила Королева Роза, глядя на группу, валяющуюся перед дворцом…
- Как не странно, это наши друзья…
- Winx?
- Автограф, умоляю, дайте автограф! И королевы погнались за Winxами…
- Папочка, спасибо! Я так хотела на большие гонки!
- Дочка, не за что. Это было наша с Веллином идея. Поэтому, сегодня ещё отдыхаете, а завтра на тренировки!
- А ты мне базу подготовил? Спросила Флора, нахмурясь.
- Обижаешь, доча! Все по первому классу. Огнеметы, автоматы, ножи…
- Буг! Я тебя люблю! Флора обнимала своего родителя, пока её не отцепил Гелия.
Итак, Королевы таки догнали Winxов! Королева Роза оказалась фанаткой Стеллы и Ривена, а Королева Гвендалин обожала Ская и Лейлу. Правда она так и не разобралась, кто из них мальчик, а кто девочка. Но все равно была счастлива. Пока они бегали, Гелия и Флора, а также их родители обсудили
политику, рождаемость, планы на внуков и то, как сыграл Рубин в матче с Барселоной. Но тут наступило время ужина…
Именно на этом мероприятии Winxы и Специалисты показали Королям и Королевам Кузькину мать! Они научили их вести себя за столом! Например, Ривен рассказал, что надо сделать, чтобы Скай заплакал.. Надо сказать ему, что у него туфли немодные! Действует, однако. Текна облила Тимми машинным маслом и начала облизывать его, а потом и вовсе чуть не съела, вместе с процессором. Лейла и Набу показали всему миру, что такое Газовая атака после банки с горохом! Брендон и Стелла утверждали, что по столу ползают хомяки, и что их надо убить! Таким образом, они переколотили дорогущий сервиз! Муза решила разнообразить этот, как ей показалось «скучный вечер»  и решила спеть! Теперь во дворце надо менять стёкла! Блум предлагала всем свои крылышки в остром соусе, пока Ривен ими не траванулся… Флора только было, начала есть, но после первого кусочка ей стало плохо.
«Токсикоз» - подумала Флора…
« Копец мне!» - подумал Гелия…
После этого «милейшего мероприятия», у Королев случился нервный срыв, но они выпили коньяка, так любезно предложенного Скаем. Но родители решили послать детей в Северный дворец. Это было на приличном расстоянии от этого места…
- Ах, ну почему у меня не такая дочь, как Скай! Сказала Королева Роза, провожая корабль.
- А я бы о таком сыне мечтала!
Северный дворец. 21:00.
Стелла и Брендон перекинули туалетную бумагу через люстру и катаются на ней, как на лианах, с криками «Мы- Таразаны Ёу! Блум и Скай отходят от программы «Спокойной ночи или укрощение мелюзги!» Муза и Ривен услышали группу Тату и теперь поют « Я сошла с ума, я сошла с ума! Мне нужна она! Мне нужна она! Я сошла с ума! Я сошла с ума! Коно конопля, коно конопля! Текна и Тимми курили сигары на балконе, но ведь сигары из запчастей! Что касается Набу и Лейлы, то они сделали умнее всех. Они нашли во дворце бар и понеслось!
Гелия зашел в их с Флорой комнату. Там он увидел такую картину:Флора сидит на полу и…
- Так, левой пяткой достать до пятой точки правого уха. Ага, сделала. И теперь, указательным пальцем левой ноги дотянуться до затылка…
- О, кунг - фу изучаешь?
- Нет, блин, а это больно.
- Йогу?
- Нет. Бери выше!
- Иглоукалывание?
- Круче… Камасутру!
Гелия попятился назад…
- Я так понимаю, я сегодня живым из спальни не уйду?
- Почему, уйдешь.. Сказала Флора, отряхиваясь… Но не сразу…
- А, ну, давай опробуем?
- Ну, тогда коленом в живот! Не трогай меня! Ты – охламон!
- Я знаю…
Утро. Начало тренировок.
Дети, тренируемся до результата – отлично! Вопросы есть? Подмигнул Король Веллин, сыну.
- Сынок, а ты чего такой счастливый – то? Опять с Ривеном что- то курил?
- Нет, просто снимал Стеллу с люстры.
- Итак, для ваших тренировок, я немного переоборудовал Флорин детский форд. Там вам и боеприпасы и все что хочешь! Идите!
- Спорнем, я пройду это быстрее тебя? Флора натянула перчатки.
- Спорнем! Гелия выкинул бутылку из под мартини, которое отобрал у Тимми. Кстати, эти наркоши понюхали какие –то цветочки и отрубились.
- На старт! Внимание! Марш!
Флора с Гелией одинаково проходили этапы. И даже пострелять успели… Но все равно пришли вместе. И какие –то потрепанные.
За неделю тренировок выяснилось, что Winx ничего не умеют. И поэтому Флора предложила выиграть методом устранения соперника.
- Ты фуру для Лейлы и Набу горохом нагрузил?
- Да.
- А Блум сосисками с луком и перцем чили накормил?
- Да!
- А самые пошлые платья для Стеллы взял?
- И микрофон для Музы. Я все взял.
- Ну, тогда можно ехать! Берегись, Магикс! Мы идем на тебя!

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2010-12-05 01:27:29)

0

39

Пародия №9. Большие Гонки или мы идем на Магикс!
Часть 2 – соревнования или не злите Фей Winx!

На корабле:
Миленькая обстановочка. Наши герои летят уже три часа. За это время Брендон сыграл со Стеллой в «Дурачка» на раздевание. Проиграла Стелла,  а разделся Скай… На это Блум чуть ли не до смерти заклевала Блондинку. Текне и Тимми таки удалось нарыть в корабле  шестистволку, и они стреляли и пытались сбить пролетающие мимо корабли. Но Флора оружие  у них отобрала и попросила Блум снести яичек. И теперь Текна и Тимми берут в руку яйцо, выглядывают в форточку и  кидаются в корабли. Пока счет 9: 10 в пользу Тимохи. Он для надёжности ещё и накормил Набу горохом и если что стрелял им. В ответ на это, Текна тоже решила, что так интересней и начала стрелять Лейлой.  Муза пыталась запеть, но Ривен вовремя отдал ей игрушку, которую им подарил Гелия. Игрушка проста донельзя. Волшебная игрушка «Ванька – Встанька!».Ривену она очень нравилась, правда он её немного стеснялся… А вот Муза наоборот кайфовала. Ну а наши жених и невеста опять триста раз поругались, четыреста раз помирились и снова поругались:
- Гелия, мы как – то скучно летим. Дай я сяду за штурвал!
- Ты что, совсем того?! Ты настолько не хочешь за меня замуж, что убьешь меня прямо сейчас таким диким способом?
- Да кому ты нужен! Ну почему сразу не хочу?!
- Тебе напомнить Мадрид в 2007, Прагу в 2008, Венецию в 2009?!
- Я тогда много выпила!
- А я видимо мало!
- Да ну тебя. Дай я сяду за штурвал!
- Только через мой труп.
- Да легко!
И опять они умудрились переколотить полкорабля и чуть не угробить Winxов. За что им отдельное спасибо. И вот Флора занесла над Гелией Блум, как раздался телефонный звонок. Трубку взял находчивый Скай:
- Здравствуй, Флора. Ох, это ты Скай. На экране появилась огромная, опухшая мордалетта директрисы.
- Здрасте, тетя Фара!
-  Позови кого – нибудь из взрослых… О, а вот и они. А что это там Флора и Гелия вытворяют. Эй, вы же ещё не женаты! Опять полночи камасутру изучали, как два года назад, в Алфее?! Фарагонда аж чертыхнулась назад.
- В том то и дело! Заорал Гелия. Я же её люблю! Сумасшедшая моя,  любимая!
- Охламон, ты мой хороший.
- Эй, ребят заканчивайте, а то меня от вашей слащавости и так мутит. Короче, быстро приезжайте в Алфею, вы мне нужны. И тетя Фара отрубилась.
- Ну, что делать будем? Спросила Флора.
- А что тут можно сделать. Только снимать штаны и бегать!
- Ура, я исполню мечту всей своей жизни! Закричал Брендон и помчался исполнять указание Гелии.
- Дурдом- 2. Эй, кто – нибудь… Коньяка принцессе!
- Вам нельзя...Попытался возразить слуга.
- Мне – можно! А ну живо, валерьянки мне!
- Сию секунду, мисс.
- Флор, не надо.
- И ты мне указывать будешь? Хана тебе!
- Вот черт…
В такой мирной и тихой обстановке Winxики  и Специалисты бухие, косые, кривые (а в случае с Брендоном и без штанов), но зато живые(!) добрались- таки до Магикса. Здесь и проходит финал Больших Гонок…
«Итак, здравствуйте, Магикс! Сегодня мы проводим Супер-пупер- мега –дупер - Финал Больших Гонок в Магиксе! Напоминаю, что провести их помогли наши спонсоры: Планета Линфея, Планета Саллбулот,  Сеть ресторанов Домино: «Горячая Цыпочка», Ликеро-водочный завод «Счастье Бренди» из Солярии, Стрип-клубы на Зените «НЕ плоские Логарифмы», Известные  дома мод «Блонди &Транс», раньше именуемые «Дольче &Кабана», Новый фильм «Принцесса Скай. Запутанная история», Завод по производству бобовых « Налейбула!» Их слоган: Штырит с одной банки! В каждой банке подарок – свежая конопля!, Фабрика слуховых аппаратов «Счастье Музы»! Словом, Спасибо нашим дорогим спонсорам!
Ну, а теперь к самой игре. По просьбе двух наших спонсоров, мы добавили в игру остроты ощущений и кайфа, чтобы деткам понравилось! Так просили спонсоры! Теперь здесь нельзя использовать Магию, в игру включены задания с крокодилами, обезвреживанием вооруженных противников, разминированием бомб. И самые сложные конкурсы - это интеллектуальные!»
- Да уж, подложили папочки свинью! Сказала Флора, кормя Блум чесноком.
«Ну а поскольку наши конкурсы очень сложны, то их будет всего два. Но не волнуйтесь, мат вы сегодня ещё услышите!  Ведь сегодня этой арене собрались вот такие команды:
Команда номер один «ТриКозыкс» Капитаны команды: СтервАйси и БурДарси. Тренер команды: Сторми. Вся команда: Наркошки из ДурОблачной КолБашеньшки!
- Больше никогда не отправляй Сторми заполнять заявку! Орала на Дарси Айси.
Команда номер два «Секси Транс» Капитаны команды: Валтюша-мана-ждан Зверев и  Огрончик Джон. Тренер команды: Гантилосик. Команда: Те, кто готов все за махито
Команда номер три «Ржавый и Башка» Капитаны команды: Даркар Ё-моё и Думан Оба-на. Тренер команды: Анаган Устопе. Команда: Вся моя знакомая шпана.
Ну, и наконец, Команда номер четыре «Красная Алфея» Капитаны команды: Вечный ночной тусовщик Гелия и Чебурек - комп Тимми. Тренер команды: Мечта всех мальчиков, кошмар всех матерей – Флора! Команда: Клуб  Winx или  «ООО Завод по производству резиновых кукол» и Специалисты Красного Фонтана, больше известные, как «О, зырь пацаны в голубых комбинезонах!»
Наше шоу начинается!
- Гелия, смотри, наши родители!
- Жесть! Теперь нам полный копец…
- Да ладно! В первый раз что ли. Хорошо, что они нас на Сицилии ещё не застукали.
- Да, шуму было бы. Ну ладно, пошли, конкурс начинается!
На трибуне:
- Давай дочка, не опозорь Папу!
- Сынок, наваляй им всем!
- Слушай, Роза, а может, мы ещё успеем отговорить Флорочку и Гелию отказаться от участия? Мне ещё внуков хочется…
- И не говори Гвендалин! У самой сердце не на месте.
- А может, коньячка, чтобы было на месте?
- Ну, пока Флора не видит, можно. Ты же знаешь, какая она у меня.
- Да, Гелия рассказывал.
Арена:
«Итак, наш первый конкурс «Алфейские будни» В этом участвует по одной команде. Ваша задача: За максимально короткое время  принести в кабинет Фарагонды косячки и бутылки с коньяком. Для этого вам нужно будет спуститься на своем товарище, как на скейтборде с горки в бассейн, с крокодилами и месяц некормленой Химерой,  переплыть его все на том же товарище, пройти комнату с фотками Блум, отбиться от оголодавших Пикси, познакомиться с монстром по имени Гризельда, наконец, добежать до вращающейся платформы, где для усложнения и искушения рассыпана волшебная пыль и чармиксы, отобрать на этой же платформе у бешеной Диаспоры коньяк или косяк и попробовать добежать до кабинета Фарагонды. Время для прохождения испытания всей командой – три минуты! И ведущий злобно засмеялся! Итак, начинают «Ржавый и Башка».
Я вам естественно расскажу, какую тактику придумали наши капитаны и тренер, то есть, как это испытание прошли Winxы и спецы. Чтобы не мучиться, скейтбордами были выбраны спецы. На них скользить проще. Проблема заключалась в Скае и Ривене. У них Химера -таки пыталась отобрать их новое белье. Девчонки занимались устранением соперника. Чтобы обезвредить Химеру, Блум плюнула в воду. Крокодилы и злючка отравились на месте. Спецам в комнате, с фотками Блум в купальнике, Стелла закрывала глаза. Отбиваться от Пикси им помог новый дихлофос и пение Музы. Отвлекали Гризельду надувные Скай и Брендон. Волшебную пыль Набу подмел, а Текна и лизнула по старой привычке. А чармиксы Ривен пиннул и попал прямо по Гризельде. Ну и в конечной фазе, Лейла испортила воздух рядом с Диаспорой и та задохнулась… Вот так команда «Красная Алфея» прошла это испытание.
А теперь общие результаты:
Красная Алфея – 1:15
Ржавый и Башка – 2:56
ТриКозыкс – 4:48
Секси Транс – 3:27
- Ура, Гелия, мы первые. Ну не зря ты им пятки бензином облил и спички кинул!
- Ура! А ты тоже молодец, не зря ты их так кормила.
- А я? Спросил Тимми
- А ты у нас вообще умница. Это надо же было придумать, надувных специалистов!
Конкурс Второй «Вместе дружно мы курили! Ой, простите, Вместе дружно мы Бухали. Нет, не так. «Вместе дружно мы шагали или попробуй выживи!» В конкурсе принимают участие все, и капитаны и тренеры. Команда делится на две части. Одни игроки участвуют в интеллектуальном конкурсе, а другие в костюмах хомяков отбиваются от голодных  питбультерьеров. Хомяки и Хомячки должны вырвать у собак ошейники и принести их мне. Все ясно: Тогда, прошу на арену.
Красная Алфея распределилась таким образом:
Текна, Тимми, Скай, Брендон, Муза и Набу участвуют в интеллектуальном конкурсе.
Блум, Стелла, Ривен, Лейла, Флора и Гелия в Хомячьих боях.
Перенесемся к Интеллектуалам:
Вопрос №4: Чего нет у Блум?
А) Крыльев.
Б) Королевства.
В) Парня.
Г) Мозга.
- Ребята, а вопросы сложные пошли. Муза была готова рвать и метать.
- Давайте думать. Предложила Текна.
- Смотрите, Блум – фея. Сказал Набу. Значит Крылья у неё есть.
- Блум живет на Домино. Я там пил. Значит, Королевство у неё тоже есть. Мысль озвучил Брендон.
- Я – ну, как бы парень. Что ли. Ну, у меня в паспорте пол- Мужской.
- Значит, у Блум нет мозга. Закончил Тимми. Вариант Г.
- И это правильный ответ!
Хомячьи бои:
- Ещё чуток вправо. Ага, вот так. Да вашу мать, ну что за фигня. Ривен, не кусай собаку, ошейник хватай. Флора уже задолбалась кричать на всех.
- Стелла, смотри, у той собаки розовый ошейник. Фас! Скомандовал Гелия Блондинке.
- Ну, все. Ты – труп собачка. И Лейла полезла обниматься с псом.
- Ты так похож на моего парня. Спустя минуту, собачка была в ауте, а Лейла, взяв ошейник в зубы, побежала к судье.
Флора и Гелия схематично вырубали собак. И даже игрались ими в снежки!
А вот Блум решила задавить собаку интеллектуально. Она рассказала ей про все трансформации Winx.
- Че, не веришь? Да есть у меня уровень Беливикс. Вот смотри. Беливикс Winx!
- О, пипец. Только и сказала Флора.
Муза:
Беливикс,
Шняга на штанах,
Кусок тюли мотается не всегда,
И дурацкая коса…
Штаны  пока со мною,
Текна
Беливикс:
Дурацкие перчатки,
И косое платье
Помогают бороться со злом,
Я Страшная как Скай,
Кеды со мною….
Блум:
Беливикс,
Юбка как у ребенка,
Я огненная девчонка,
И прическа взрыв!!!
Пока Фигня со мною!!
Волшебная сила Фигнииии….
Лейла:
Беливикс:
На мне блестящие штаныыы,
И юбку надели!
Да ещё пугаю я маньяков ночью,
Штаны у меня пропадааают.
Сила туалета!
Стелла:
Беливикс:
Супер - короткая юбка,
Так что стринги видно до ушеееей!
Я покажу вам всеее
Шест  пока со мною!
Флора:
Беливикс:
На меня летом сапоги надели,
И куда – то сперли лифчик!
Зато топик со мною!
Сила конопли!
Беливикс:
Юбка торчит повсюду,
Как балетная пачка онааа!
Но видно там поверьте всёё
Зато гольфы со мною!

Winx:
Да, мы похожи на уток,
Но в этом сила Winx!

После этого трибуны упали. Люди бежали со стадиона, крича что-то типа «А, нашествие стриптизеров!». Но зато, Команда Красная Алфея выиграла Большие гонки, а Флора и Гелия наконец-таки исполнили свою мечту. Они постреляли по главным рефери и покатались на крокодилах верхом.
Но не все так хорошо… Ведь скоро кое-кто вернется из отпуска и узнает, что натворили его мультяшки…

Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2011-01-02 12:29:49)

0

40

Флолрочка-Супер фея тЬІ прелесть. Твой фанф так поднял мне настроение :crazyfun: !!!!!!! Я давно так не смеялась!!!!!! Чудесная пародия)))))) :rofl:  :flag:

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Пародии на Winx или как они сходят с ума!