Пародии на Winx или как они сходят с ума!
Пародия 1 или как отмечали день учителя.
НАЗВАНИЕ*:Пародии на Winx или как они сходят с ума!
АВТОР*:Маленький пуфистый кролик, известный как Флорочка - Супер Фея!
БЕТА:Я и Wordик. Я его обожаю.
ЖАНРЫ*:Пародии они и в Африке пародии.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:Winx, специалисты, Директора, злодеи.
РЕЙТИНГ*G /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:Держитесь за животы при чтении.
ДИСКЛЕЙМЕР*:Инжинио Страффи. Папаша Winx.
СОДЕРЖАНИЕ*:Я тут постаралась посмеяться над ними. Вообщем, сами увидите.
СТАТУС*:Пишется по ночам.
ОТ АВТОРА:Смейтесь от души и животика!
Алфея. Первые лучи солнца лишь пробрались в спальни девушек. В кабинете директрисы на столе спала Фарагонда, а под ним Гризельда, Салладин, и Гриффин. Профессор Визгис и Палладиум как-то забрались на шкаф. Остальные просто спали на полу. Вы спросите: Что происходит? Это же вообще не Алфея. Нет- нет, это Алфея. Просто вчера был день учителя. Винкс, как новые учителя тоже поддали, но добрались–таки до спален (просто вчера отмечали и специалисты). Так вот самой адекватной (и трезвой), из них оказалась Флора. После бокала шампанского, она отправилась в комнату, с заявлением, что надо полить цветы. Гелия тусить дальше отказался и быстренько взял фотоаппарат, чтобы фоткать это пьяное безумие. Пофоткав пять минут, он исчез, в неизвестном направлении. И правильно сделал. Ведь Блум выпила столько, что забралась на стол директрисы, включила музыку и… в Ская полетела кофточка. Брендон инстинктивно достал деньги из кармана, и уже было отдал их Блум, но получил от Стеллы.
- Что я танцую, что ли хуже, орала блондинка! Ну, уж нет! И Стелла присоединилась к Блум.
Ривен орал « Ура, грудь!», за что получил от Музы и Ская. После танца, с участием всех Винкс, гулянье продолжалось…
На следующее утро девушек разбудил звук мотора. Потом в комнату с балкона, зашла улыбающаяся, но какая – то помятая Флора. То, что она увидела, немного шокировало девушку. Блум головой спала в горшке с цветами, Стелла закинула ноги на кровать, а остальное туловище лежало на полу. Голова Текны торчала из – под её кровати. Муза покусывала ногу Блум и спала на полу. Лейлы не было вообще.
- Ну, что проснулись, сони? Доброе утро!
- Кому как. Фло, у тебя не будет Алкозельцера?
- Держи, Блум.
- А мне предложить? Послышалось из спальни Стеллы
- А для тебя только огуречный рассол.
- Давай хотя бы его! О, хорошо пошёл!
- Стелла!!! Послышался раздраженный голос Музы. Мы БОЛЬШЕ НЕ пьем!!! И вообще, отдай рассол!
- Обойдешься, крикнула Текна! Я тоже хочу!
- Так, подождите, а где Лейла? Блум потихоньку трезвела
- И мальчики? Стелла ещё на что – то надеялась.
- Флорка, а ты нам не расскажешь? Муза хотела узнать, где её юбка.
- Конечно, девочки. Только, чур, не орать на меня. Итак, Вы помните, какой вчера был день?
- День тусни. Стеллу все ещё не отпускало.
- Уже не плохо. После того как я ушла, я не знаю, что было. Об этом спросите у Фарагонды.
- Мы что, пили с этой старой каргой? У, все мне хана. Рыжая вся напряглась.
- Да, пили. И вот до чего вы докатились. Мы с Гелией гуляли по лесу.
- Опа на! А что это вы там делали? У Стеллы вновь проснулся интерес к сплетням, потому, что она трезвела.
- Гуляли. Ну вот, мы идем и смотрим, что- то под деревом лежит. Подходим, а это вы.
- А что мы в лесу делали?
- Лежали. Мы вас подняли, и тут Стелла стала приставать к Тимми.
- Ах ты, коза гламурная! Текна зарядила блондинке по башке и отвесила пощечину.
- Да тихо ты. Тимми залез от неё на дерево. А ты Текна, полезла за ним. Самым трезвым из вас оказался Ривен. Я ему наколдовала сок, а он сказал, чтобы я что – то выпила. А потом как заорёт « Где мой коньяк? А ну отдай!»
Потом меня нагло (и тут на лице Флоры повисла улыбка до ушей) увезли в Красный фонтан. Ну, очень нагло. И Флора опять заулыбалась.
- Погоди, а что ты там делала? Теперь Муза активно интересовалась, где была фея природы.
- Девочки, представьте: я под коньяком, пустая школа и он. Вообще я уснула.
- Эх, какой у тебя был облом…. Текна вздохнула.
- Скажи об этом Гелии. Вот ему был облом.
- Подождите, а где мальчики то?
- Да они улететь не смогли. Во дворе они, на лавочке. Они корабль завести не смогли, и Скай на приборную панель пиво налил.
Девушки побежали во двор. Там Гелия пытался разбудить специалистов. У него это особо не получалось. Набу оказался самым умным. Он спал на мотоцикле. Лейла и Скай булькали в фонтане. На Лейле было порвано платье. Брендон спал на лавочке, на коленях у Тимми. За это, Стелла дала ему пощёчину.
- Ах ты голубой!
- Отстань, дай поспать.
- Ребята, а где Ривен?
- А он к вам ночью пошел.
Все вернулись в комнату, и нашли у Музы под матрацем спящего Ривена. После этого Гелия сказал:
- Как самый трезвый тут говорю: Winx и специалисты больше не пьют! Поняли?!
Недовольный возглас всех:
- Ладно.
Но не обольщайтесь. Ведь скоро день рождения Стеллы. А значит, Winx снова будут тусить… Но это уже другая история…
Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2011-02-13 00:25:58)