Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Волк написал(а):

кто-то из модеров не может сказать своё мнение?

По поводу конкурса? А все равно, болтай-не болтай, без Кимы конкурс не проведем. Мнения есть, надо только отловить ее в онлайне и легким пинком направить в сторону форума.

Волк написал(а):

А если опять тролли набегут?

Не знаю как остальные модераторы, но я заглядываю на форум ежедневно. Мой раздел пустует, персонаж стоит.
Если наплывут тролли, надеюсь успею своевременно забанить и вызвонить ту же Хелли, например.

0

82

Соре, Ким болела чутку =з= Пинайте и Васю тоже, чего я такая крайняя? хD
Я за конкурс фан-фиков по альтернативным пейрингам. Будем обозначать жанр или разрешим любой? Рейтинг, думаю, PG-13. Слеши всякие разрешать будем?
Только вот конкурс не я проводить буду. Мы с Синн стояли как временные. Нужен другой человек хотя бы на этот конкурс. Я бы предложила Альвину, только вот не знаю, согласится ли она.

0

83

Ну мы вроде как без слешей согласны. Если надо - могу организовать конкурс до середины февраля, только ты, Кима, заходи почаще, и других пинай. Этот форум уже давно пора активизировать. Все согласны?

0

84

извиняюсь за отсутствие...
Моя идея - сделать конкурс на переозвучку винксового эпизода длиной 3-5 минут.. можно взять совсем неромантический отрывок, но задание для участников сделать его романтичным... как раз не очень сложно и возможности сплагиатить работу почти нет...

0

85

Helly написал(а):

Моя идея - сделать конкурс на переозвучку винксового эпизода длиной 3-5 минут.. можно взять совсем неромантический отрывок, но задание для участников сделать его романтичным... как раз не очень сложно и возможности сплагиатить работу почти нет...

Замороченно!  :confused:  :confused:  :canthearyou:

Хочу СЛЕШ!

0

86

Поскольку мое имя все-таки всплыло (что-то меня активно пытаются протолкнуть во все щели....), то вякну и я. Я за конкурс без слэша (и фемслэша), и за то, чтобы конкурс был проведен Волком :)

0

87

Ммм, лучше на выбор)) Кто хочет слэш, фэм - пусть пишут, а другие пусть пишут гет. Рейтинг-то в любом случае ПГ-13, так ведь?

0

88

Волк написал(а):

ты, Кима, заходи почаще, и других пинай.

Поддерживаю =А=

И пожалуйста, Альсильзиль и Кима, девочки, поставьте объявление, что есть предложения насчет сюжета для ролевой (и глобальных квестов, кстати, тоже). Я верю, что игрокам есть что сказать *А*

И насчет конкурса - здесь я присоединяюсь к Альвине и Волку - фанфики, джен/гет, альтернативные пейринги. Думаю, на такой конкурс сейчас придет достаточно работ, и что истории захватят читателей. С удовольствием почитаю :)
Но я тут подумала - может, все-таки какую-то тему предложить? Ну к примеру "февраль, пятница, 13" >u> Так сказать, накануне ^_^

Helly написал(а):

Моя идея - сделать конкурс на переозвучку винксового эпизода длиной 3-5 минут..

Задание и вправду обеспечивает надежность авторства, но не думаю, что работ будет много. Хотя и приурочено к 14 февраля.

0

89

А как может быть дженовый перринг? Любовь к Родине, природе и работе, что ли?

0

90

Владлена написал(а):

А как может быть дженовый перринг?

Snapetales.com написал(а):

NB! Термин "пара" - не означает наличие романтических или сексуальных отношений в произведении. Герои, указанные в пейринге, могут находиться в дружеских (или вражеских) отношениях.

Хотя я тоже чаще встречаю пейринг именно в романтических фанфах (ну собственно я такие и ищу :D).

0

91

Lavi
Хм, но разве пейринг, например, Блум/Ривен-друзья удивителен? Неканоничен? Враги - возможно, но не обоснованно)

0

92

Arria Jevelain написал(а):

Хм, но разве пейринг, например, Блум/Ривен-друзья удивителен? Неканоничен?

Блум/Ривен-друзья для меня почти каноничен - потому что особой теплоты в их отношениях я не припомню. Лично для меня именно эта пара - скорее знакомые. А вот друзья Блум/Валтор - уже неканон. Но я считаю, что Блум/Валтор-коллеги в АУ-шной канторе - это джен, а вот, если будет любовь-ревность в их отношениях, то я бы это уже к гету отнесла.

Если предлагая конкурс по альтернативным пейрингам все думали о том, могут ли они быть вместе, возможны ли между ними отношения романтические, и на что это было бы похоже, то я гетные фанфики с радостью прочитаю :)
Я на разделение джен/гетне обращаю такого пристального внимания. На Hogwartsnet.ru эти фанфы вообще в одной папке лежат.
Надеюсь, на вопросы ответила. Пожалуйста, прошу в личку, еще еще остались ^__^

0

93

может я не в тему, но форуму нужен конкурс, думаю фан-арт на тему к 14 фераля...  :|  не ну просто форуму нужен конкурс предлагаю что могу)))) просто по скорее надо че-нить организовать, для продвижения форума))))   ^^

0

94

Sveta7 написал(а):

может я не в тему, но форуму нужен конкурс, думаю фан-арт на тему к 14 фераля...    не ну просто форуму нужен конкурс предлагаю что могу)))) просто по скорее надо че-нить организовать, для продвижения форума))))

Вот к 14 февраля нестандартный пейринг и приурочить!  :D

0

95

А я в общем-то не против слэша, огаога х)
Тогда назначаю Волка, надеюсь что никто не против, а если против, то уже все-равно поздно :3

0

96

Я не против, кроме того, что со слэшем придется распрощаться :З

0

97

круто, наши следущие действия? :question:

0

98

Конкурс стартует четырнадцатого февраля, скорее всего утром. Чем раньше прочитаешь правила, тем лучше, там будет один сюрпризец. Заранее объявляю, что всё, как договорились: конкурс чисто по фанфикшену, на тему альтернативных пейрингов Винкс, без извращений. Можете готовиться заранее, не писать сам фик, а, скажем, набросать план))

0

99

А где правила-то? Чего-то в разделе новых тем не вижу... *а то чей-то чует моя селезенка, что мое понимание термина "извращения" может в корне отличаться от Вашего... *

0

100

Владлена
Так ведь 14-ого будет всё. А правила вроде как были оговорены заранее - никаких пидоров, сексуальных извращений и подобного.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Предложения