Может, пора чё-нибудь новое на форум добавить? Я не про конкурс, смену шапки, хотя и это было бы неплохо. Но хотя бы скрипты, новые возможности. Например, этот позволяет показывать скрытый текст не только по количеству сообщений, но и по другим категориям (по количеству репутации, позитиву, сообщение только для одного юзера и т.д.). А вот этот позволит поставить сразу несколько шапок, которые будут чередоваться. Я вроде их уже выкладывал полгода назад. Короче, разнообразить жизнь на форуме как-то надо.
Предложения
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться422011-01-10 20:55:55
Короче, разнообразить жизнь на форуме как-то надо.
А я думаю, что для разнообразия на форуме нужно сделать упор на ролевую. Потому что народ собирается на темы пообсуждать, а все остальные - я имею в виду фан-творчество - уже потом шевелиться начинают. Информация-то вся существующая уже собрана, а пообсуждать - все острые углы уже сглажены :\ Все что можно уже обосновали. Поэтому остается ролевая. Новым мультфильмом, о котором никто не слышал, мы Винкс уже не сделаем, а вот с ролевой еще можно похимичить.
Вообще, вспомнилась Сейлор Мун. Форумы по ней сейчас - это только ролевые. На дайриках все сообщества представляют собой в большинстве случаев рекламу на ролевые, в меньшей - сборники иконок и фан-артов. Был один информативный пост про прототипы оружия типа бумеранга и булавы. Один.
В общем, предлагаю, вместо объявления о конкурсе (который уже давно закончился) поместить объявление о том, что ведется обсуждение сюжета ролевой, и попросить всех высказаться-отписаться.
Смысл в новых примочках? Я когда сюда вернулась, здесь уже появились новые кнопочки типа "желтого фона" или "в кириллицу" - так я ими как не пользовалась, так и сейчас они мне не нужны. Кроме того, та же смена шапок немного форум оживит, да. Но, увы, не надолго - содержание форума никак не изменится. А я всегда считала, что форум - это в первую очередь содержание, и всегда просматриваю посты, а не сажусь и шапкой любуюсь. И новых людей, кстати, не привлечет новая кнопочка оценки участника - насколько я понимаю, она им недоступна.
Поделиться432011-01-10 21:12:24
Я чисто два скрипта предложил, не глобальные действия. Старое всё приелось уже, до изжоги. По поводу ролевой.
1. Замутить глобальный квест со своим сюжетом, с битвами. Кажись, чё-то там хотели насчёт злодея и его подружки? Ну вот.
2. Кто у нас работает ГМом? Его функции - координировать движение в ролевой, искать партнёров участникам, давать им советы, быть в курсе их посещения, а то и вовсе отписываться вместо кого-то, ежели тот долго отсутствует.
3. Разнообразить локации, создать новые, описать старые (добавить в авторский пост картинки и т.д).
4. Устроить пару конкурсов на темы типа "Лучший персонаж ролевой", "Лучшая фея ролевой", "Лучший парень ролевой" и т.д.
5. И закончить блин этот квест с экзаменом. Усиленно искать участниц, заставлять отписываться.
Отредактировано Волк (2011-01-10 21:14:41)
Поделиться442011-01-10 21:20:15
квест с экзаменом.
Он закончен уже давно. Сейчас заглох другой ==
создать новые
Никто не мешает. Вроде как они создаются по мере надобности...
Кажись, чё-то там хотели насчёт злодея и его подружки? Ну вот.
По поводу того квеста было несколько холиваров, если не ошибаюсь
Поделиться452011-01-10 21:30:03
ТТ Чо-то как-то интересно на две темы обсуждать сюжет...
1. Замутить глобальный квест со своим сюжетом, с битвами. Кажись, чё-то там хотели насчёт злодея и его подружки? Ну вот.
Ну так это и обсуждается уже - только в разделе ролевой =А=
описать старые (добавить в авторский пост картинки и т.д).
А вот, кстати, да - я "за")
4. Устроить пару конкурсов на темы типа "Лучший персонаж ролевой", "Лучшая фея ролевой", "Лучший парень ролевой" и т.д.
А есть же лучший игрок месяца. Думаешь, нужно разделить на ведьм-фей-спецов? Мне вот нравится, что этот титул переходящий.
заставлять отписываться.
Ну вот заставлять точно не поможет :\ Заинтересуешь - возвращаются. И друзей приводят X)
Поделиться462011-01-13 20:25:06
Как вам идея создать тему для приветствий? Например, в Болталке. А то не первый раз уже вижу пост наподобие "привет!" в слегка неподходящей теме (я, конечно, понимаю "болталка" - это не суровый раздел "форум", но "любимый фильм" - это "любимый фильм" =_= ).
Поделиться472011-01-13 20:28:30
Lavi
А разве нет такой темы? Вроде была где-то...
Поделиться482011-01-13 20:32:40
Волк, я один раз через поиск запрос отправила - искала по слову "приветствия", но тема с таким названием мне не попалась. Ну и потом, ее хорошо бы сделать с пометкой "важно" - чтобы человек сразу на нее натыкался - как "поздравления".
Поделиться492011-01-16 15:47:09
Как вам идея создать тему для приветствий?
А мне кажется не нужна она на фиг. Очередной флуд получится, только с пометкой важно. Тем более где её размещать? Во флуде? Только не все новички начинают форум оттуда изучать.
Можно конечно в объявление запихнуть, только толку-то? Засорите таблицу сообщением по типу: "Всем новичкам здороваться тут!" ИМХО здравомыслящих людей намного больше чем таких вот флудеров.
Поделиться502011-01-20 15:41:34
*как особо одаренный человек несколько дней написала пост и отправить забыла, ога -_-*
Насчет примочек - Волк, скрипты интересные, может и опробуем) Тот, что стоит сейчас я вскоре удалю ибо никто им не пользуется.
С квестами у нас действительно не очень как-то =_= Турнир заглох.
Не думаю, что надо приветствия в отдельную тему. В этом был бы смысл, если бы люди действительно смотрели куда пишут -_-
Кстати, раз уж поднимался вопрос о вторых аккаунтах, может дорешаем с этим, а то мне покоя не дает. В админке вышло 3 за и 3 против. Следить за этим, в принципе, не очень то и сложно.
Поделиться512011-01-20 17:51:35
А насчёт Мастера и описания локаций что? Если надо - могу чё-нить насочинить, скринов поискать. А могу и временным модером побыть, чтоб всё и сразу отредачить.
Поделиться522011-01-20 21:57:04
блин, форум помойму начинают забрасывать, не хочу что бы его закрыли, может проведем еще конкурс, но про модернизацию эт конечно правельно, вообщем короче у меня пока мало идей, я над этим подумаю, но в первую очередь надо сделать новый конкурс, допустим че-нить на тему супер-энергия... ну вообщем у меня идей нет но надо чет делать)))) хочу новый конкурс
Поделиться532011-01-21 01:01:46
Поступило предложение устроить конкурс неканоничного слеша и т.п. извращений.
Я та очень даже за!
Поделиться542011-01-21 19:54:42
Во-первых, не слеша, а вариаций неканонических перрингов, как таковых. Во-вторых, я не сама поняла что-то, о фанфиках речь или о фанартах?
Поделиться552011-01-21 19:59:27
Фанфики же вроде. Арты вроде уже были. Только с количеством знаков жадничать не надо, часто херня получается.
Поделиться562011-01-21 20:02:33
Владлена
Можно два конкурса. Рассказ "Объяснение в любви". Скажем на пять тысяч знаков. И рисунок "Неканоничная пара". Каноничные персонажи, представленные в неканоничных парах. Одна или несколько пар.
Поделиться572011-01-21 20:07:49
Хех, а лучше конкурс по заявкам)) По некоторым фандомам такие делают. Люди (анонимно или нет) пишут заявки на тот или иной пейринг - фик, рисунок или клип. Другие же их выполняют))
Поделиться582011-01-21 20:12:12
Хех, а лучше конкурс по заявкам))
Кстати я за.
Руки чешутся что-нибудь написать, но не могу, так как лень придумывать тему/пейринг и проч.
Поделиться592011-01-21 20:13:49
Rainesu.
Ну да)) А так просто выбираешь подходящую заявку - и вперед, твори
Поделиться602011-01-21 20:14:40
Лучше чистый конкурс по фикам, без примесей типа рисунков или клипов, давно а то такого не проводили.