Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Впечатления о первой номинации конкурса "Graduation"

Впечатления о первой номинации конкурса "Graduation"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Здесь можно высказать свое мнение о работах.

0

22

О, мерси-мерси, всем благодарна кому понравилось и кто читал. Однажды кто-то что-то написал, что нет смысла бороться за гифовую медальку (моя вольная интерпритация текста). Согласна на все сто процентов. Ведь это лишь картиночка на экране компьютера... ПРиятно другое - другие, такие же как ты простые люди прочитали тебя, оценили. Каждый по разному. Ты чему-то учишься или наоборот твоя низвая самооценка повышается. Но для каждого это полезно. Пусть здесь будет много ссор и неразберих - люди приходят, люди уходят - главно что кому-то мы приносим пользу по мере своей возможности. вот хотелось бы принести пользу, помочь другим, а нет возможность. так сказать полномочий не хватает. но что это я... не нужно прыгать выше головы От души поздравляю всех участников этого замечательного конкруса и често признаюсь - рассказ "То утро..." просто шедевр. Это надо иметь талант что бы ТАК написать. Мне очень понравилось - Вы самый достойный соперник которых я встречала и которому совершенно не жалко было проиграть, но все решают зрители.
Должна отметить, что у всех авторов наглдно виден их стиль написания - думаю каждый из них знает свои больные места)) Одним словом - конкурс проведен замечательно, по крайней мере мне так казалось, а я человек очень лояльный и спокойный)) Всем спасибо.

Отредактировано Inari (2010-07-09 16:46:58)

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Впечатления о первой номинации конкурса "Graduation"