Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Золотая Струна

Золотая Струна

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Катрин Миднайт написал(а):

а больше из парней некому вправить физически х) Лену и Ретаро нельзя, пальцы повредить могут, вариант с Кейти вообще не рассматриваем, он на защиту семпая вряд ли встанет, Казуки мешает человеколюбие...один только Азума

поэтому грустно х)

Ну и какие варианты повреждения?

но мне кажется, для игры на любом инструменте нужны здоровые руки. Он же все равно что-то на флейте нажимает/зажимает) если повредит пальцы, движение уже рук будет более скованным наверно

хех,у нашего красавчика мышцы хорошо развиты х)

*___* прям как знал, что он один способен на ээ этот полезный поступок х))

я лучше промолчу, что насчет этого мне одноклассница предложила х)

наверно что-то в тему да? Х)) не футляр какой-нибудь?

Хочешь сказать,Хино так должна была выступать?
Ей бы простилось)))

вот именно) мне кажется, что ей тое близки такие выступления) правда она обычно молчит

да еще такой голос был... с такимим истеричными "подхрипами"

ага, неожиданно)

ну вот =)

кстати, я точно помню, что Лен тоже выходил из себя *хотя на драку никогда бы не пошел ясное дело, а жаль х)*, но не помню когда и с кем это было. не помнишь?)

0

42

да не...в 41,насколько я помню, уже Кира приехал в Сейсо, и финальный тур конкурса...когда еще Хино на обычной скрипке играть пришлось

черт..а я на эту главу глянула, тут тоже вроде выступление, когда они вместе, я думала это оно было...

А Кахоко-Рицка х) кстати, тот друг Соби(забыла имя,каюсь) очень даже на Казуки похож х)

но Кахоко не огрызается на его колкости т_Т
да, я тоже заметила Х))) и имя не помню, помню только что вроде ревновал х)))

0

43

Irise написал(а):

но мне кажется, для игры на любом инструменте нужны здоровые руки. Он же все равно что-то на флейте нажимает/зажимает) если повредит пальцы, движение уже рук будет более скованным наверно

Но это не настолько влияет на игру...помнишь, как Лен Кахоко за маленький порез отчитывал?

Irise написал(а):

поэтому грустно х)

Ну не Канадзаве же новенького учить?
он и так свой музыкальный инструмент загубил

Irise написал(а):

*___* прям как знал, что он один способен на ээ этот полезный поступок х))

мне почему-то вспомнились маленькие мальчики в песочнице, когда драки за игрушки начинаются х)

Irise написал(а):

вот именно) мне кажется, что ей тое близки такие выступления) правда она обычно молчит

ГГ же
Кому же еще такие речи читать?
А Аой-копия Кахоко, только мужского рода х)

Irise написал(а):

наверно что-то в тему да? Х)) не футляр какой-нибудь?

предложение очень кваригинальное было...

Свернутый текст

Отъяоить так, чтобы афиг долго не проходил

Irise написал(а):

ага, неожиданно)

Очень даже...

Irise написал(а):

кстати, я точно помню, что Лен тоже выходил из себя *хотя на драку никогда бы не пошел ясное дело, а жаль х)*, но не помню когда и с кем это было. не помнишь?)

я помню, что у Лена такое было...а вот из-за чего...
не с Ретаро,нэ?

0

44

Irise написал(а):

но Кахоко не огрызается на его колкости т_Т

а что она против него поделает? огрызнется-ей же аукнется...еще неизвестно, как на это отреагирует Азума и что он вытворит с ней за огрызания

Irise написал(а):

да, я тоже заметила Х))) и имя не помню, помню только что вроде ревновал х)))

Кио х) *посмотрела в википедии*

0

45

Но это не настолько влияет на игру...помнишь, как Лен Кахоко за маленький порез отчитывал?

получается так) именно этот момент и вспоминала))

Ну не Канадзаве же новенького учить?
он и так свой музыкальный инструмент загубил

кстати вообще-то тоже вариант, но он бы предпочел выбрать метод Рё)
ну не нам же?х))

мне почему-то вспомнились маленькие мальчики в песочнице, когда драки за игрушки начинаются х)

а с этим ассоциация идет с Кахоко оО""" а меньше ей надо вести себя аля кукла и действовать ХД

ГГ же
Кому же еще такие речи читать?
А Аой-копия Кахоко, только мужского рода х)

точно, а я уже по этому поводу мало соображаю)
поэтому ей это простительно, а ему нет х__Х

предложение очень кваригинальное было...

не о том я думала ХДД
нэ, он тогда не так поймет...и тогда спокойная жизнь Юноки точно закончится...*хотя после Хино там ее и так уже нет видимо*

Очень даже...

*__* даже Гг не добилась такого и результата ХДД так что видимо надо все-таки благоарить Аоя)

я помню, что у Лена такое было...а вот из-за чего...
не с Ретаро,нэ?

а может и с Ретаро, они е постоянно цапались, но не помню насколько сильно, вдруг только взглядами...

0

46

а что она против него поделает? огрызнется-ей же аукнется...еще неизвестно, как на это отреагирует Азума и что он вытворит с ней за огрызания

но у нее вроде на первом месте эмоции и поступки, а потом уже думает, так что могла бы для разнообразия...заодно посмотреть все-таки на его реакцию ХД

Кио х) *посмотрела в википедии*

мда Х) развелось тут понимаешь ХД с интересными буковками...

0

47

Irise написал(а):

кстати вообще-то тоже вариант, но он бы предпочел выбрать метод Рё)ну не нам же?х))

А мне вообще жалко, что не получилось выступления Канадзавы послушать *_*

Irise написал(а):

а с этим ассоциация идет с Кахоко оО""" а меньше ей надо вести себя аля кукла и действовать ХД

Например? х)
интересно бы, какое бы выражение лица у Юноки было-бы, если бы Кахоко ответила ему таким же...эээм...флиртом?

Irise написал(а):

точно, а я уже по этому поводу мало соображаю)поэтому ей это простительно, а ему нет х__Х

Тем более, что любить Кахоко Азума может,а Аоя-нет хДДД

Irise написал(а):

не о том я думала ХДДнэ, он тогда не так поймет...и тогда спокойная жизнь Юноки точно закончится...*хотя после Хино там ее и так уже нет видимо*

вражда-то с Аоем из-за Хино сначала пошла...

Irise написал(а):

*__* даже Гг не добилась такого и результата ХДД так что видимо надо все-таки благоарить Аоя)

Мне уже второй раз жалко нервы Юноки х)

Irise написал(а):

а может и с Ретаро, они е постоянно цапались, но не помню насколько сильно, вдруг только взглядами...

Ну а с кем еще Лен поцапаться так мог?
*вспомнила, как Лен еду спалил х) *

0

48

Irise написал(а):

но у нее вроде на первом месте эмоции и поступки, а потом уже думает, так что могла бы для разнообразия...заодно посмотреть все-таки на его реакцию ХД

Блин, как же Кахоко тупит...два таких шикарных парня...выбирай, действуй и все...счастье в ручках...нет же надо думать только о скрипке
Кахоко\скрипка,блин

Irise написал(а):

мда Х) развелось тут понимаешь ХД с интересными буковками...

Очень интересными буковками)))

0

49

Не,ну правда на Казуки похож,блин...
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … logue6.jpg

0

50

Например? х)
интересно бы, какое бы выражение лица у Юноки было-бы, если бы Кахоко ответила ему таким же...эээм...флиртом?

эм...
ХДДД акирашок~ былл бы ХДД

А мне вообще жалко, что не получилось выступления Канадзавы послушать *_*

ага, эх...

Тем более, что любить Кахоко Азума может,а Аоя-нет хДДД

хе-хе метко х)и вообще зачему им этот Аой? ну если только открывать нам неожиданные стороны Юноки Х)

вражда-то с Аоем из-за Хино сначала пошла...

ну ясно ж, пришел тут...эм, имеет на нее свои планы х)

Мне уже второй раз жалко нервы Юноки х)

ничего, это полезно)) адреналин, острые ощищения, главное что бы не привык)

Ну а с кем еще Лен поцапаться так мог?

ну если только с Кахо...но замечаниями бы ограничился наверно

*вспомнила, как Лен еду спалил х) *

не помню х) это когда они в лагере были что ли?)

0

51

Блин, как же Кахоко тупит...два таких шикарных парня...выбирай, действуй и все...счастье в ручках...нет же надо думать только о скрипке
Кахоко\скрипка,блин

а парней, как минимум три))а то и четыре, а то и все шесть)
меня б туда..хотя что-то мне подсказывает, что я такая же как она Тт но критиковать ее меньше не стану х))

Очень интересными буковками)))

мда, так представить, если бы они встретились х))
точнее, если бы кто-то стоял/сидел в э парке, а они шли в противоположные стороны ХД

0

52

Irise написал(а):

не помню х) это когда они в лагере были что ли?)

да не помню я... почему-то вспоминается 8-9...

Irise написал(а):

эм...ХДДД акирашок~ былл бы ХДД

Хех....

Irise написал(а):

ага, эх...

вот вам пример, как вредно пить...

Irise написал(а):

хе-хе метко х)

а то *_*

Irise написал(а):

ну если только открывать нам неожиданные стороны Юноки Х)

он кстати знает про "черную", как кто-то выразился(см. "Черное и белое адажио"), сторону Юноки х)

Irise написал(а):

ну ясно ж, пришел тут...эм, имеет на нее свои планы х)

Целует,видите ли, при всех... глядишь, Кахоко перестанет слушаться...а куда без нее Юноки? Не к Аяко же возвращаться? х)

Irise написал(а):

ничего, это полезно)) адреналин, острые ощищения, главное что бы не привык)

Главное чтобы мазохистом не стал

Irise написал(а):

ну если только с Кахо...но замечаниями бы ограничился наверно

подраться с Кахо? ХДДД

0

53

Irise написал(а):

а парней, как минимум три))

Но ближе всех-то Казуки и Азума ведь...
сравни, как ее зовут они, и как остальные... "-семпай" Кейти не считается...

Irise написал(а):

мда, так представить, если бы они встретились х))точнее, если бы кто-то стоял/сидел в э парке, а они шли в противоположные стороны ХД

Хех...уж лучше Наги и Азуму сравнить)))

0

54

да не помню я... почему-то вспоминается 8-9...

эх, пойду гляну)

Хех....

а после этого Азума сидел бы на крыше аки Тамаки в углу х))

вот вам пример, как вредно пить...

и курить...и любить

он кстати знает про "черную", как кто-то выразился(см. "Черное и белое адажио"), сторону Юноки х

это он в манге узнал? оО

Целует,видите ли, при всех... глядишь, Кахоко перестанет слушаться...а куда без нее Юноки? Не к Аяко же возвращаться? х)

ХДД уведут рыбку с крючка еще. на ком он тогда будет тренировать свою технику злословия и ээм флирта? х) *кстати про это его отношения у меня была трезвая версия*

Главное чтобы мазохистом не стал

в тихом омуте...

подраться с Кахо? ХДДД

ХДДД
если вспомнить наш разговор и соединить пару мыслей выходит такая интригующая сцена х) про действия, мазохизм и драку...

0

55

Но ближе всех-то Казуки и Азума ведь...
сравни, как ее зовут они, и как остальные... "-семпай" Кейти не считается...

Лен тоже кстати)
а то, как зовут не всегда считается, некоторые и когда встречаются или уже женаты могут обращаться с -сан,-семпай. это же от самого человека зависит

0

56

Irise написал(а):

а после этого Азума сидел бы на крыше аки Тамаки в углу х))

Угу...а потом Мияби бы понеслась его искать и утешать х)

Irise написал(а):

и курить...и любить

Да ну..Канадзава же голос из-за алкоголя посадил...

Irise написал(а):

это он в манге узнал? оО

не помню,если честно

Irise написал(а):

ХДД уведут рыбку с крючка еще. на ком он тогда будет тренировать свою технику злословия и ээм флирта? х) *кстати про это его отношения у меня была трезвая версия*

по-моему, он уже на ком-то натренировался х)
Какая версия?

Irise написал(а):

в тихом омуте...

Азума водится х)

Irise написал(а):

ХДДДесли вспомнить наш разговор и соединить пару мыслей выходит такая интригующая сцена х) про действия, мазохизм и драку...

еще чуть-чуть и наскребем на фанфик

Irise написал(а):

Лен тоже кстати)а то, как зовут не всегда считается, некоторые и когда встречаются или уже женаты могут обращаться с -сан,-семпай. это же от самого человека зависит

Не только про обращения...как бы объяснить...Ну по поведению они явно ближе других...
про Лена соглашусь... но Кахо в кафе с Леном ходила? сравни прогулки ее с Леном и Казуки х)

0

57

Угу...а потом Мияби бы понеслась его искать и утешать х)

не, круче было бы, если бы это Кахо нашла его, а он все еще в шоке отпрыгнул от нее х)

Да ну..Канадзава же голос из-за алкоголя посадил...

плюс он курит плюс из-за чего все это, там что-то произошло и после этого он начал пить

по-моему, он уже на ком-то натренировался х)
Какая версия?

совершенству нет предела хД
ну, мне кажется что он всегда настоящий, и со всеми, и с Кахоко. по крайней мере думаю, далеко не всех же он любит, и хотя врядли думает в действительности то, что говорит ей, в любом случае все мы иногда не рады кому-то или что-то в этом роде, но он не может этого показывать из-за семьи и имиджа. а на Хино он именно выпускает пар и "тренируется"...ну и развлекается еще, да ХД
короче он, как мне кажется восполняет отсутсвие возможности открыто выражать все эмоции. возможно, это очевидно, но до меня не сразу дошло, сначала у меня был шок Х)

Азума водится х)

тут тоже намечается сборник цитат?х)

еще чуть-чуть и наскребем на фанфик

спонтанный фанфик? х) а о чем? если о новом имидже Кахо заимствованным у Азумы и драке, то лучше арт х)

Не только про обращения...как бы объяснить...Ну по поведению они явно ближе других...
про Лена соглашусь... но Кахо в кафе с Леном ходила? сравни прогулки ее с Леном и Казуки х)

эх, правда) короче..дуррочка она т__Т

0

58

Irise написал(а):

не, круче было бы, если бы это Кахо нашла его, а он все еще в шоке отпрыгнул от нее х)

шарахающийся Азума?Х) кваригинально-с)

Irise написал(а):

плюс он курит

ну ему уже чего свое горло беречь?

Irise написал(а):

совершенству нет предела хДну, мне кажется что он всегда настоящий, и со всеми, и с Кахоко. по крайней мере думаю, далеко не всех же он любит, и хотя врядли думает в действительности то, что говорит ей, в любом случае все мы иногда не рады кому-то или что-то в этом роде, но он не может этого показывать из-за семьи и имиджа. а на Хино он именно выпускает пар и "тренируется"...ну и развлекается еще, да ХДкороче он, как мне кажется восполняет отсутсвие возможности открыто выражать все эмоции. возможно, это очевидно, но до меня не сразу дошло, сначала у меня был шок Х)

У меня другая версия... что "белый" - настоящий Азума, а так с Кахоко он себя ведет, потому что гордость мешает признаться, хочется ее удержать рядом... Если он ей первым признается, то это выглядит не в его характере, а уж быть отверженным "какой-то там девчонкой", из самой обычной семьи, не аристократкой типа Аяко, тем более...репутация же..

Irise написал(а):

тут тоже намечается сборник цитат?х)

вот-вот)))

Irise написал(а):

спонтанный фанфик? х) а о чем? если о новом имидже Кахо заимствованным у Азумы и драке, то лучше арт х)

кстати, очень хочется нарисовать сцену с возможной дракой
А насчет шарахающегося Азумы и флиртующей Кахо....нужен именно фанфик

Irise написал(а):

эх, правда) короче..дуррочка она т__Т

А вообще(если учесть мнения некоторых фанатов) самая счастливая здесь-Мияби))) такой братик и такой (возможный) бойфренд... х) хочу на ее место Т.Т даже если без второго пункта

0

59

шарахающийся Азума?Х) кваригинально-с)

кто-то же беспокоился о его нервах, значит есть о чем переживать ОЗО

ну ему уже чего свое горло беречь?

промахнулась я маленько)

У меня другая версия... что "белый" - настоящий Азума, а так с Кахоко он себя ведет, потому что гордость мешает признаться, хочется ее удержать рядом... Если он ей первым признается, то это выглядит не в его характере, а уж быть отверженным "какой-то там девчонкой", из самой обычной семьи, не аристократкой типа Аяко, тем более...репутация же..

может быть, но получается, что она ему почти сразу же понравилась? оО вот это точно сюрприз х) зато теперь он получается может даже признаваться сколько влезет, а если непавильно отреагирует сделать вид, что это очередной "розыгрыш"  *вообще-то я не помню, но по-моему что-то по типу этого там было*

вот-вот)))

а на форуме была кажется тема с цитатами форумчан или что-то типа того х)

А вообще(если учесть мнения некоторых фанатов) самая счастливая здесь-Мияби))) такой братик и такой (возможный) бойфренд... х) хочу на ее место Т.Т даже если без второго пункта

эх Т___Т вот такие мы, невезучие~

0

60

Irise написал(а):

эх Т___Т вот такие мы, невезучие~

у меня вообще к длинноволосым слабость Т.Т

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Золотая Струна