Irise написал(а):я тоже имена позабывала х) это Рётаро, да?
Да-да)))
Irise написал(а):на английском-то есть? мне и так можно
есть)
Irise написал(а):пусть пытается конечно...но я за физическое вправление мозгов ^___^
а больше из парней некому вправить физически х) Лену и Ретаро нельзя, пальцы повредить могут, вариант с Кейти вообще не рассматриваем, он на защиту семпая вряд ли встанет, Казуки мешает человеколюбие...один только Азума
Irise написал(а):кхем, это был кто-то с очень орригинальным образом мышления х)))
десу-десу х)
Irise написал(а):кстати, представила...вышло похоже ХДДД
А Кахоко-Рицка х) кстати, тот друг Соби(забыла имя,каюсь) очень даже на Казуки похож х)
Irise написал(а):хе, но пусть все-таки там поосторожней, он красиово играет, ему тоже беречь себя надо х)))
Специально нашла)))
Окраска тембра и красота звука на флейте зависит от многих факторов в постановке и мастерстве исполнителя — важную роль играет открытое горло, достаточно открытое отверстие головки инструмента (обычно на 2/3), правильное положение головки инструмента по отношению к губам, точное направление струи воздуха, а также умелое управление количеством и скоростью подачи воздуха с помощью «опоры» (совокупность мышц брюшного пресса, части межрёберных мышц и части мышц спины, влияющих на работу диафрагмы).
Ну и какие варианты повреждения?
хех,у нашего красавчика мышцы хорошо развиты х)
Irise написал(а):подсобными инстументами пусть мозги вправляет, ему можно х))
я лучше промолчу, что насчет этого мне одноклассница предложила х)
Irise написал(а):мда...это хм...в общем, он сделал то, что по идее должна делать Хино, за что и чуть не получил х))
Хочешь сказать,Хино так должна была выступать?
Ей бы простилось)))
Irise написал(а):а Юноки кажется кричал оО
да еще такой голос был... с такими истеричными "подхрипами"... я прям даже несколько раз эту фразу переслушивала *_*
не, ну с каждым разом все больше верю в Юноки=Канаме
Irise написал(а):точно в первый раз
ну вот =)
Отредактировано Катрин Миднайт (2010-10-07 12:20:17)