- Лекс не тот, за кого себя выдаёт, - услышала она в ответ. – Прости, это всё, что я могу сказать.
Сдержать торжествующий вопль? Лучше сдержу.
Я вообще больше всего ждала эту главу и боялась, что ты её всё - таки не выложишь из - за той причины.
Как я понимаю мои просьбы были не услышаны и твое упрямство я не переупрямила.*морщится*
А теперь собственно по отрывкам.
Лейлу ты показываешь большей феминисткой, чем она была в мультсериале. Там она за пару тройку серий прониклась к Оферу доверием и всё скомканно, а ты копнул уже глубже, раскрыл её. Так же отношение Лейлы к Ривену.
С её точки зрения, Ривен притворялся, оправдывая мнение Лейлы о том, что все мужики – сволочи. Естественно, Музе она об этом говорить не собиралась.
Стоящего рядом с ней Офира она бы теперь никогда не назвала сволочью.
Не знаю почему, но эта фраза заставила улыбнутся.
Лекс и Скай, по - моему последнему не стоило бы расслабляться. Поведение Лекса объяснимо и я бы на его месте поступила точно так же.
Сцена с Айси.. У меня просто слов нет, тут Волк мне очень напомнил одного человека, и даже сцена как будто знакома. Действительно наверно было тяжело её описывать.
Ривен назначен зам. командира? Я конечно понимаю, что они расстались с юношескими обидами, но ИМХО Скай бы скорее назначил Брендона, а не Атлета.
- Мы готовы выслушать брифинг по операции «Финальная битва», - сказал Скай за всех.
Честно признаюсь пришлось лезть в Википедию за разъяснением данного слова.
В целом глава мне как обычно очень понравилась и я рада, что ты выложил её, и надеюсь финальную ты тоже сможешь выложить. Очень надеюсь.